| ||
Вот он - главный итог информационной войны.Разделить население Украины "за" и "против"....И не суть важно,чего....
РАЗДЕЛИЛИ...хотя поначалу мы были просто разные....
Вот он,основной результат прошедших четверти века....беспомощное государство,разделённые граждане и апатия по отношению к судьбе этого государства у подавляющей массы людей...
Знаешь, а я не хочу, чтобы всякие алиныз8, аристократы и прочая шушера навязывала мне и моим детям идеологию высшей расы. Я не хочу жить в ТАКОЙ стране, которую предлагает Ярош.
И хочу напомнить https://forumodua.com/showthread.php?p=39088810#post39088810
Самое обидное, что советская Украина на момент обретения независимости была гораздо более цельным государством. Как это надо было управлять страной, что делать с людьми, чтобы довести до такого?!
А я не хочу, чтобы всякие самозваные турчиновы и яценюки и прочие гады решали, в какой стране мне жить и бежали в ЕС, не дожидаясь референдума и выборов. Так что нам делать, Като? Встретимся возле Дюка и подеремся на сковородках? Или наконец решим проблему цивилизовано?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Есть в этом всем некий налет театральщины. К примеру, разве оккупируют страну (впрочем, войска еще не ввели, как я понимаю) путем торжественного принятия решения на Совете Федераций? Выглядело довольно глупо, как по мне. Все были такие важно-торжественные... куда там... Наши тоже поддерживают имидж. Своими сурово-мужественными небритыми лицами... Сплошные Че Гевары, блин.
Народ, ясное дело, в шоке.. Каждый довольно явственно представляет себе что-то в диапазоне от Югославии до третьей мировой (ядерной). И все над нашей драгоценной головой.
Пойти купить пачку соли, что ли?
/* мерзко хихикает */
02.03.14 15:32
Украинским морпехам лица закрывать незачем. Они Родину защищают, - россияне о событиях в Крыму. ФОТО
http://censor.net.ua/photo_news/2737...h_v_krymu_foto
А ведь так и есть, российские оккупанты прячут рожи как воры или налетчики.
...
Против России готовы воевать даже бывшие россияне
В военкомате Оболонского района Киева с вечера 1 марта записались уже несколько тысяч человек.
Тех, кто записался, отпускают по домам ждать вызова. Несколько десятков людей ждут прямо у военкомата. Причем это люди разного возраста, от 20 до 50 лет.
Офицеры говорят, что желающих записаться очень много, рук не хватает, и нескольких добровольцев они уже посадили работать с бумагами.
Наш корреспондент пообщался с теми, кто пришел защищать страну. Среди них есть даже бывшие граждане России. Мужчина по имени Егор сообщил, что украинское гражданство получил в 2006 году, после женитьбы на украинке. В РФ остались его отец и брат.
«В этой ситуации мне очень тяжело, - признался он. – Но я пойду сражаться не со своими родными, а с путинским режимом». Егор добавил, что в армии никогда не служил, но давно увлекается охотой, поэтому умеет обращаться с оружием.
Семейная пара, Тамара и Михаил, пришли в военкомат со своим 26-летним сыном. По словам Михаила, сначала идти записываться собирался он, но сын заявил, что в армию пойдет он.
Еще один военнообязанный, Сергей Голованов сообщил, что хотел прийти записываться с женой – она медсестра. Но потом все же решили, что она пока останется дома.
(с) http://kievnews.glavcom.ua/news/23730.html
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки