|
Вот что делает российская
''прививка вежливости'' . В
связи с обострением
Крымского кризиса мы
наблюдаем неожиданный
поворот в западных СМИ.
Началось всё с того, что на
сайте немецкого издания
Der Spiegel, по
самоопределению «самого
значимого информационно-
политического журнала
Германии и Европы с самым
большим тиражом»,
тематический заголовок на
главной странице сменился
с «Украина» на «Крым». И
вдруг случилось что-то
странное: в основных
германских изданиях слово
«провокации» в связи с
российскими действиями на
Украине стало
использоваться
исключительно в кавычках;
население Крыма из
украинцев превратилось в
русских; Крым,
оказывается, всегда был
русским регионом. Даже
Правый Сектор из категории
freedom fighters плавно
перешёл в разряд опасных
праворадикалов...
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти...
обидно то,что Черноморец вылетел из турнира(((
Деньги не могут купить жизнь(с)Боб Марли
молодцы:
Украинские офицеры недопустили вывоз оружия с учебного отряда ВМС Украины (Севастополь)
В Одесской области на двухнедельные учебные сборы вызывают только тех военнослужащих запаса, которые закреплены за военкоматами. Другие категории военнообязанных лиц пока не задействованы.
Об этом на брифинге в облгосадминистрации заявил военный комиссар области полковник Юрий Пискун.
По его словам, вчера, в 17:48, был получен сигнал на проведение мероприятий по доукомплектованию всех военных комиссариатов области до штатов военного времени.
Закрепленные за комиссариатами лица были вызваны на двухнедельные учебные сборы. Занятия с ними начнутся с завтрашнего дня и будут проходить ежедневно с 8 до 17:00. Ночевать резервисты будут дома. Когда сборы завершатся, им выдадут суточные и среднюю зарплату по представленным документам.
«Оружие и форма выдаваться не будет. Я хочу подчеркнуть, что речь не идет о мобилизации, людей в боевые части направлять не планируется. Пока», — заявил комиссар.
Пискун добавил, что всего вызвали 1104 человека, на данный момент явилось 564. До 18:00, уверен офицер, прибудут все вызванные.
В случае, если, не дай бог, объявят всеобщую мобилизацию, военкоматы развернут участки оповещения, через которых будут информировать военнообязанных о местах сбора. Самостоятельно приходить в военкоматы не надо.
Храбрые и очень глючные революционеры...
ВНИМАНИЕ!
По Харькову массово возвращается народ, "заробитчане" с Майдана города Киева.
Уже из нескольких источников и несколько раз, от харьковских медиков слышку такую историю:
- возвращаются "заробитчане" ... заработали...
- а через некоторое время им становится плохо...
- обращаются в больницы...
- анализ крови ... : в крови синтетический наркотик,
- говорят, что это "чаёк", который расставлен по всему Майдану ... жажду утоляли :up:
- называют такой как "первинтин" - боевые психотропные вещества, подавляют страх и притупляют инстинкт самосохранения, повышают выносливость и агрессивность... - с фанерой на автомат. и им даже не страшно...
- якобы применяли немцы в ВОВ - танкисты, лётчики, механики...
- в нашей медицине (СССР, Украина) якобы не применяется!
- у наших был аналог, но другой, хуже ....
Мне обещали на завтра подобрать более конкретную и точную информацию.
Может уже было? Или у кого есть точная информация?
Социальные закладки