|
Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: - А у нас переворот, вот.
Лукашенко: - А у нас переворот не допустит наш народ!
Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ.
Янукович: - А у нас переворот.
Лукашенко: - А зато у нас в стране - благодаря, конечно, мне - нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату.
Путин: - А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович: - А у нас переворот... Во-о-от.
Обама: - Ну, а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - у того переворот. Вот.
Бойся равнодушных
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
подвезут
]"Несмотря на то, что аэродром и авиатехника накануне были захвачены вооруженными лицами, идентифицированными как военнослужащие ВС РФ, сегодня утром, 2 марта, на территории воинской части был торжественно поднят государственный флаг Украины, а военнослужащие получили личное оружие и заявили, что остаются верными присяге на верность народу Украины", - заявили в ведомстве.
А вот мне то же очень интересно почему нет офицальных заявлений, или хотя бы выступления Путина как президента по следующим вопросам:
1. Что он инициирует ввод войск в другую страну!!
2. Что на территории его страны находится другой президент и даёт пресс-конференцию, тем более который объявлен в розыск!!
Или это нормально с политической и общепринятой стороны??
тогда ситуация напоминает пословицу "Что за шум, а драки нет"
ранее Правительство Крыма делало запросы на поддержку со стороны России относительно нынешней власти Киева, вот поэтому и хотелось бы узнать, мотивацию Путина из Его уст, потому что СМИ и нынешние власти Киева перекручивают все как им удобно.
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Социальные закладки