Вспоминается фраза:
"Я бежала за Вами три дня и три ночи, чтобы сообщить, что Вы мне безразличны".
![]()
| ||
Вспоминается фраза:
"Я бежала за Вами три дня и три ночи, чтобы сообщить, что Вы мне безразличны".
![]()
А мы в этот вторник собирались прививку делать, но вы меня остановили информацией про вирусняки, да и аллергия не проходит что-то. Так что завтра начинаем массаж, а прививка подождет.
Всем привет. Именинников всех поздравляю с минидатками. Желаю, главное, чтобы все здоровы были. Я за своего тоже волнуюсь. Он бывший военный. По телеку сказали, что вызывают мужчин в военкоматы, отмечают и берут номера телефонов. Отпускают и говорят, что бы были на связи. Короче боюсь я завтра в почтовый ящик смотреть.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
я своего сразу увезу отсюда. за что воевать? за этих воров в Раде? они там бабки делят, а мы дубинками махай? пусть сами идут!
бред! Путина позвали и он пришел. Путин глава другого гос-ва, что же он Египту не помог или Франции??? давайте Германию позовем на помощь, Америку не надо, она сама придет
слушай, вот у тебя дома с мужем проблемы, к примеру, он с тобой категорически в чем-то не согласен и на помощь против твоей диктатуры позовет свою маму/сестру/экс-девушку и т.п. та придет значит к вам в дом, и будет там жить, ну типа будет следить за демократией и чтоб мужа ты не обижала, ага)))
та не говори)))
согласна с Аней. Мне все равно, кто будет у руля, они все воры!!! Главное чтобы не было войны, чтобы детские платили, чтобы безопасно было, без всяких терактов. Девочки, мы хоть и бедно в своей Украинке жили, но было спокойно. А поди знай как теперь будет, вон из Крыма ехал сотрудник моего мужа в Одессу вчера. их с поезда всех сняли, типа угроза теракта.
да это даже смешно, на Россию гавкать, чесн слово))) мы то это понимаем, но те кошельки, что в уютных креслах в Раде отдыхают им то на все плевать, не их мужья и братья пойдут. Котовск уже отправили в Крым. Сейчас та часть где наши близкие родственники работают решают что делать, но вроде как тоже в Крым собираются. Страшно за близких(((( А не поехать - трибунал.
Просто Грузия тоже все понимала, но тем не менее... люди погибли ведь.
Юль, хорошая идея. Я тоже поеду в консульство, Леве сделаю паспорт да себе, а то у меня загран просрочен, а в Российском прописки нет, я же выписалась с Питера. могут придраться на границе.
нам пока не звонили. но коллегам по работе мужа с западных регионов уже повестки пришли
Оля, по поводу политики отвечу лично тебе и чуть ниже, а вот по поводу воспитания еще раз повторяю - личное дело каждого. мне дела нет, как ты своих мальчиков воспитываешь, но в 3 года с пылесосом в руках это сильно. и это не комплимент. а в 5 лет ты его заставишь обед на 12 персон приготовить?
Я тоже за дисциплину и ненавижу нытиков среди мужчин и сына воспитаю так, чтобы все умел делать, но не в младенчестве же. Может тебе просто лень попылесосить, времени у тебя нет))) вот ты детей и приучаешь чуть ли не с пеленок к труду
можно, наверное, в консульство подходить.... не знаю даже.
Оля, s_klab, читая твои посты, складывается ощущение, что твои знания поверхностные, скорее всего услышанные от папы/брата/мужа от любого, кто увлекается политикой. А сама ты ничего в этом не понимаешь, только делаешь вид. "тсссс, тихо на ушко" - вообще убило.
на самом деле тут идет речь не сколько о защите, а столько о стратегическом доминировании в черноморском бассейне.
вообще-то все это началось аж в ноябре, а олимпиада в феврале.
по выделенному жирным шрифтом- бред сивой кобылы. а кто карает? Зевс?
Выделенное далее курсивом - набор слов, без особого смысла. Черноморский флот находится в Севастополе и этим все сказано про стратегическое назначение Крыма. зачем писать белиберду, а главное под заглавием "объясняю"
каким боком изменение с президентско-парламентской республики на парламентско-президентскую меняет статус автономии Крыма????
может я чего то не знаю, аргументируй)))
Весной газ перекрывать? Осенью еще возможно. а вообще, Россия так же зависит от Европы)))
тут меня вообще убило, я даже не улыбалась, я просто под столом. Прочитай бреттон-вудское соглашение, а так же наше фактическое присоединение к нему в 90х годах. Таким образом, мы понимаем что РФ на сегодня очень сильно давится омлетами (ахахахах) от США. РФ вынужденно выплачивать дань в виде выкупа займовых облигаций США. Говорить о России, как о сверхдержаве и о "провинциальном" США просто тупо, это как минимум. Если ты имела в виду то, что армия в РФ круче, чем у америкосов.... пока не подерутся - не узнаем. Но есть подозрение, что америкосы все же круче.
ооооооо, вот это новость!!! Ты открыла нам Америку! я в шоке!сижу жгу на кухне фальшивки
у них есть ресурсы, они пользуются нашими. зачем им истощать свою землю, когда можно истощать нашу?
резюмируя, хочу сказать одно, Оля, обсуждай пеленки!!!! политика это не твое!
И еще бы грамматику бы повторить.
Последний раз редактировалось Isida_; 02.03.2014 в 16:41.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Девочки, у Оли мания величия)))) Мы бы сразились с ней в интелектуальной дуэли, но ведь она без оружия)))
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
эх..надо валить..тока хто ж выпустит((
А у моей тети сегодня ночью девуля родилась!!! 4670 и 56 см)))))
И это четвертый ребенок! Они очень доцю хотели! У нее три сына. Даже по узи не узнавали кто будет))
Счастье) 23.08.13!
Спасибо девочки за советы по поводу дентокинда.
Всех именинников с датками,пусть растут здоровыми!
Такое тут развели...моё мнение таково по поводу ситуации в стране и в Крыму...сценарий этот написан и воплощается в жизнь,а кто победит и что будет и что с этим делать надо будет уже исходить из ситуации,а после развязки событий надеюсь разберёмся кто за этим всем стоит,мнений и слухов масса,копаться в этом и себя накручивать это того не стоит,главное не терять рассудок и оставаться благоразумными.У меня одни догадки по этому поводу,оглашать их не буду ибо сколько людей,столько и мнений..да и нет у меня "политического" образования =)
Последний раз редактировалось Капитошка88; 02.03.2014 в 15:37.
Девочки,не гоните,хватит!
Переход на личности и оскорбления-это уже слишком!
Давайте будем справедливыми,наши все образования мы можем себе в одно место засунуть в этой ситуации)) тк наши умы ну никак не смогут разгадать то,чего там добиваются в борьбе за власть..
Мы можем лишь догадываться и делиться своими догадками,а не рассказывать тут с умным видом про политическую ситуацию.
Оля,опять ты продолжаешь то,с чего ты сюда к нам пришла..Может не надо на те же грабли?
Уймитесь! И так тошно,а тут вы еще подливаете масло в огонь..
Последний раз редактировалось _Katrine_; 02.03.2014 в 15:45.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Такс ладно, сначала хотела напхать)))Потом думала культурно обьяснить))Потом перечитала и поняла что все очень суматошно написала я сама(т.к. и правда писала с планшета пока укладывала малых)
Но не буду я тут больше писать на эти темы, т.к. можно дискутировать сутками,но у каждого будет своя правда. Изида, ты не соперник мне в интелектуальном уровне, я это поняла еще в беременюшках))))Да и нет такого понятие сопернечество)
Слепой-не увидит,глухой - не услышит, а дурак(заметь я тебя так не называю) - не поймет))))
тема политики для меня закрыта, ибо просто напхаю в три короба на этом все и закончится)Надеюсь мое мнение о себе ты тоже поняла??Просто до этого я его не озвучивала))))))
Социальные закладки