Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 456 из 3276 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 65509
  1. Вверх #9101
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Вспоминается фраза:
    "Я бежала за Вами три дня и три ночи, чтобы сообщить, что Вы мне безразличны".

2. Вверх #9102
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Девочки отпишусь и я....
    Всегда думала что буду очень требовательной и строгой мамой и мол ребенок покричит и успокоится...но пока я так думала пошла учится на психолога и ,соответственно,нам преподаватели советовали книги к прочтению и сами много чего интерессного рассказывали...в итоге поменяла я немного свое мнение.Итак,нам говорили,что до 1года ребенок должен находится на руках столько,сколько он хочет...первые 3 месяца был у меня ручной ребенок,так что даже бабушка начала говорить,что разбаловала,но в один прекрасный день ребенок сам отказался от рук и хотел валяться на кровати и играться,теперь когда что-то беспокоит-на руках,а так спокойно межет играться сам.Про укачивание...укачивала-укачивала,но в 4,5 месяца захотел засыпать на кровати-так до сих пор,он ложится на живот и голову на бок,поет себе песенку,как бы намекая на сон) я только глажу по спинке,и он засыпает.Совместный сон:наш папа домой приезжает с работы только на выходные,т.е неделю малый спит со мной,на выходные в своей кровати,да и среди недели уже чаще ложу в его кроватку,чтоб раскинуть свои руки-ноги и расслабиться,т.к все равно чутко спишь,если ребенок под боком.Без капризов и проблем.
    Психология,по поводу сна деток с родителями говорит,что дети(в основном девочки) родителей,которые сильно ругались во время беременности спят с мамами до 5 лет,т.е все идет с утробы...делайте выводы))))
    PS Это я не хвасталась ребенком,а отписывалась по поводу книжного воспитания и дисциплины в таком раннем возрасте...
    О, Ленчик, точно, ты же психолог! Будешь меня консультировать, а то я собираюсь очень ответственно подходить к воспитанию. Кстати, может кто интересную литературу по этому поводу подкинет?

3. Вверх #9103
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    А мы в этот вторник собирались прививку делать, но вы меня остановили информацией про вирусняки, да и аллергия не проходит что-то. Так что завтра начинаем массаж, а прививка подождет.

4. Вверх #9104
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ! Итак, именинников у нас полно)))
    ПОЛ года - Шесть месяцев отмечают Лиза и Сашулька - девченки нашей Юли (мегамама)

а также ШЕСТЬ месяцев Полиночке - доченьке Анечки (Дуйка)
    [/URL]

p.s. продолжение следует)) это не все именинники)))
    Продолжаем)))))
    Сегодня свой День Рождение празднует Наталья (Sofie)
    Ну и так как февраль месяц без 29 и 30 числа, а у нас в августе 29 и 30 есть именинники))
    Итак, ПОЛ года Ярославчику - сыночку Леночки (Fakel_)
    думаю, Павлушу - сыночка Сашенька_одесса также можно поздравить с полугодовасием!
    Поздравляю все малявочек и мамочек с прошедшими датками!!!!!!!!
    А нам вчера было 4 месяца
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #9105
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Мамули, ДУ!!!!
    Встречаем наших самых маленьких именинников!
    Сегодня празднуют свои ТРИ месяца детки наших skoda1 и __василиса__

А также, сегодня ДР у Анечки (Анюта2007) и Лены (Меленькая Бука)

С даткой!!!!!!!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

6. Вверх #9106
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Вспоминается фраза:
    "Я бежала за Вами три дня и три ночи, чтобы сообщить, что Вы мне безразличны".
    ага, все такие глупые и ноющие, а я с вами почему-то общаюсь)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

7. Вверх #9107
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Очень часто, когда приходит время спать отдельно,мамы сами не отпускают ребенка. У меня была клиентка,которая,когда ребенок спал отдельно,ночью переносила к себе в кровать

Начали приходить повестки мужьям

в том то и дело, что то о чем я пишу это дети не хотели спать отдельно

8. Вверх #9108
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я за своего волнуюсь
    Всем привет. Именинников всех поздравляю с минидатками. Желаю, главное, чтобы все здоровы были. Я за своего тоже волнуюсь. Он бывший военный. По телеку сказали, что вызывают мужчин в военкоматы, отмечают и берут номера телефонов. Отпускают и говорят, что бы были на связи. Короче боюсь я завтра в почтовый ящик смотреть.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

9. Вверх #9109
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    готова? я вот не готова мужа на войну отпускать, хрен им!
    я своего сразу увезу отсюда. за что воевать? за этих воров в Раде? они там бабки делят, а мы дубинками махай? пусть сами идут!

Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    а чего офигел?? вон по телику показали администрацию крыма и их представитель сказал, что попрасил помощи у путина навести порядок, тот и пришел
    бред! Путина позвали и он пришел. Путин глава другого гос-ва, что же он Египту не помог или Франции??? давайте Германию позовем на помощь, Америку не надо, она сама придет

слушай, вот у тебя дома с мужем проблемы, к примеру, он с тобой категорически в чем-то не согласен и на помощь против твоей диктатуры позовет свою маму/сестру/экс-девушку и т.п. та придет значит к вам в дом, и будет там жить, ну типа будет следить за демократией и чтоб мужа ты не обижала, ага)))

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Чип и Дейл спешат на помощь, блин.
    та не говори)))

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    ох у нас тут дискусия намечается .... Девочки я за то чтоб не было войны и дети наши не знали что это такое и мне сейчас страшно ....
    согласна с Аней. Мне все равно, кто будет у руля, они все воры!!! Главное чтобы не было войны, чтобы детские платили, чтобы безопасно было, без всяких терактов. Девочки, мы хоть и бедно в своей Украинке жили, но было спокойно. А поди знай как теперь будет, вон из Крыма ехал сотрудник моего мужа в Одессу вчера. их с поезда всех сняли, типа угроза теракта.

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки, мы не будем воевать с Россией. У нас просто нет даже минимального шанса сутки продержать оборону. Надеюсь те кто таким мерзким способом пришел к власти это тоже понимает начнет нормальные переговоры, а не пытаться на смешных и невыгодных для нас условиях втыкнуться в ес.
    да это даже смешно, на Россию гавкать, чесн слово))) мы то это понимаем, но те кошельки, что в уютных креслах в Раде отдыхают им то на все плевать, не их мужья и братья пойдут. Котовск уже отправили в Крым. Сейчас та часть где наши близкие родственники работают решают что делать, но вроде как тоже в Крым собираются. Страшно за близких(((( А не поехать - трибунал.

Просто Грузия тоже все понимала, но тем не менее... люди погибли ведь.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки, вы говорите не обсуждать политику,но в нынешней ситуации мне кажется это невозможным,т к это уже напрямую касается нас. Мне страшно,понятно,что что-то будет,вопрос-насколько серьёзно. Я тоже старалась не паниковать,но решили завтра с мужем делать детям белые паспорта и в случае чего уезжать.
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мы иностранцы,консульство даёт эти паспорта тем,у кого нет заграна.
    Юль, хорошая идея. Я тоже поеду в консульство, Леве сделаю паспорт да себе, а то у меня загран просрочен, а в Российском прописки нет, я же выписалась с Питера. могут придраться на границе.

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, чьим мужьям звонили?
    нам пока не звонили. но коллегам по работе мужа с западных регионов уже повестки пришли

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а вообще меня ваше бешенство по данным вопросам веселит)))))))вот и отписываюсь))))))
    он как раз был от тебя)))попей валерьянки,)))
    Оля, по поводу политики отвечу лично тебе и чуть ниже, а вот по поводу воспитания еще раз повторяю - личное дело каждого. мне дела нет, как ты своих мальчиков воспитываешь, но в 3 года с пылесосом в руках это сильно. и это не комплимент. а в 5 лет ты его заставишь обед на 12 персон приготовить?

Я тоже за дисциплину и ненавижу нытиков среди мужчин и сына воспитаю так, чтобы все умел делать, но не в младенчестве же. Может тебе просто лень попылесосить, времени у тебя нет))) вот ты детей и приучаешь чуть ли не с пеленок к труду

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    ККрым полностью окупирован русскими войсками и если мы будем препятствовать то у них есть приказ стрелять на поражение (((((Это все вводит меня в панику,у моей мамы и сестры даже нет загранпаспортов,чтобы если что вывезти их отсюда((((пишу и реву((((девочки у кого есть знакомые чтоб бысто загран сделать,напишите плиииз в личку,
    можно, наверное, в консульство подходить.... не знаю даже.

Оля, s_klab, читая твои посты, складывается ощущение, что твои знания поверхностные, скорее всего услышанные от папы/брата/мужа от любого, кто увлекается политикой. А сама ты ничего в этом не понимаешь, только делаешь вид. "тсссс, тихо на ушко" - вообще убило.

чёй то???он вообще то себя защищает)))))точнее Россию
    на самом деле тут идет речь не сколько о защите, а столько о стратегическом доминировании в черноморском бассейне.

давайте я тут напишу, и больше дискутировать не буду...правда,вот незачем)))
    Смотрите...все это затеялось на майдане когда??Когда была Олимпиада!!!!Когда у Путина не было времени разруливать все это...Спонсировалось это кем??Америкосами)))(или тут все наивно предполагают что такие вещи только за идею делаються?))))
    Кстати есть даже такое соглашение что никакие действия во время Олимпиады не должны проводиться, это караеться там какими то санкциями....темнемение именно выпады такие агрессивные начались именно тогда)))К слово началось это все еще при развеле Советского Союза))Но это опустим....Дальше...
    Крым....почему такое в Крыму...обьясняю
    Крым стратегически важный обьект))))Америкосы просто не успели,Путин вовремя среагировал...Керченский залив тут же рядом..и они ввели бы свои войска и флот в Крым(Америкосы)....далее, в России подготавливается кстати такая же революция как и у нас))))))(это по секрету, тссс на ушко) и все)))Кто то с трибун просит ПАМАГИТЕ НАМ СВЕРГНУТЬ КРОВАВОГО ДИКТАТОРА, и тадамммм америкосы тут как тут))))))
    Это война за ресурсы....и не за наши)))а за Российские)
    Путин и так был в Крыму, у Путина там база своя...и он просто перекрыл америкосам сейчас туда доступ,это как шахматы-элементарно
    это очень очень коротко)))
    вообще-то все это началось аж в ноябре, а олимпиада в феврале.
    по выделенному жирным шрифтом- бред сивой кобылы. а кто карает? Зевс?

Выделенное далее курсивом - набор слов, без особого смысла. Черноморский флот находится в Севастополе и этим все сказано про стратегическое назначение Крыма. зачем писать белиберду, а главное под заглавием "объясняю"

)))наивная девочка.
    Вообще Крым-АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА))))
    и в ходе этой революции на майдане вернули конституцию 2004 года
    Крым САМ решает кого он пускает,а кого нет))))
    У Путина и так ТАМ БАЗА ВОЕННАЯ))))
    в третьих я уже все написала выше)
    и кстати США именно на это и расчитывает))
    Только вот хорошим бы шагом России было бы сейчас перекрыть нафик всем им газ быстро бы позатыкались
    каким боком изменение с президентско-парламентской республики на парламентско-президентскую меняет статус автономии Крыма????
    может я чего то не знаю, аргументируй)))

Весной газ перекрывать? Осенью еще возможно. а вообще, Россия так же зависит от Европы)))

ну что вы как маленькие??какая война??ну разве рыпниться Америка на Россию??вы что не понимаете что Россия сверх держава....Америка даже близко не стояла...
    какая война?)))))
    тут меня вообще убило, я даже не улыбалась, я просто под столом. Прочитай бреттон-вудское соглашение, а так же наше фактическое присоединение к нему в 90х годах. Таким образом, мы понимаем что РФ на сегодня очень сильно давится омлетами (ахахахах) от США. РФ вынужденно выплачивать дань в виде выкупа займовых облигаций США. Говорить о России, как о сверхдержаве и о "провинциальном" США просто тупо, это как минимум. Если ты имела в виду то, что армия в РФ круче, чем у америкосов.... пока не подерутся - не узнаем. Но есть подозрение, что америкосы все же круче.

ах да, еще могу много написать про доллары наши,которые в Америке ликвидируют потом))))вы ж наверное тоже не знаете что в Америке совсем другие доллары..и наши конечно примут, только вот их отсеивают потом...и у них в обиходе они не ходят)))
    еще могу рассказать КАК Америка стала такой вездехапущей...ведь у них вообще НИЧЕГО своего нет(имею ввиду ресурсы природные))))))
    короче много много могу говорить но думаю,что все равно не буду услышанной)))
    ооооооо, вот это новость!!! Ты открыла нам Америку! я в шоке! сижу жгу на кухне фальшивки

у них есть ресурсы, они пользуются нашими. зачем им истощать свою землю, когда можно истощать нашу?

а при чем тут вообще украинцы?)))те которые майданутые ты имеешь ввиду?так они всего навсего орудие))
    девочки вы очень поверхносно судите...
    УКРАИНА НАФИК НИКОМУ НЕ НАДА!!!Тут война за ресурсы у Америки с Россией, толкьо Россия ЗАЩИЩАЕТЬСЯ))))
    резюмируя, хочу сказать одно, Оля, обсуждай пеленки!!!! политика это не твое!
    И еще бы грамматику бы повторить.
    Последний раз редактировалось Isida_; 02.03.2014 в 16:41.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

10. Вверх #9110
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Катюха, ну ты выдала

11. Вверх #9111
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, у Оли мания величия)))) Мы бы сразились с ней в интелектуальной дуэли, но ведь она без оружия)))
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

12. Вверх #9112
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    эх..надо валить..тока хто ж выпустит((

13. Вверх #9113
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, у Оли мания величия)))) Мы бы сразились с ней в интелектуальной дуэли, но ведь она без оружия)))

Кать, ну честно ты не на ту напала. Я с Олей лично знакома и манией величия она точно не страдает. А так оскорблять....ну миллион раз тут писали что мы не для этого собрались. Ну а дальше Оля сама все напишет

14. Вверх #9114
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    А у моей тети сегодня ночью девуля родилась!!! 4670 и 56 см)))))
    И это четвертый ребенок! Они очень доцю хотели! У нее три сына. Даже по узи не узнавали кто будет))
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #9115
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Кать, ну честно ты не на ту напала. Я с Олей лично знакома и манией величия она точно не страдает. А так оскорблять....ну миллион раз тут писали что мы не для этого собрались. Ну а дальше Оля сама все напишет
    Проблема в том, что она первая на оскорбления переходит.
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #9116
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Спасибо девочки за советы по поводу дентокинда.
    Всех именинников с датками,пусть растут здоровыми!
    Такое тут развели...моё мнение таково по поводу ситуации в стране и в Крыму...сценарий этот написан и воплощается в жизнь,а кто победит и что будет и что с этим делать надо будет уже исходить из ситуации,а после развязки событий надеюсь разберёмся кто за этим всем стоит,мнений и слухов масса,копаться в этом и себя накручивать это того не стоит,главное не терять рассудок и оставаться благоразумными.У меня одни догадки по этому поводу,оглашать их не буду ибо сколько людей,столько и мнений..да и нет у меня "политического" образования =)
    Последний раз редактировалось Капитошка88; 02.03.2014 в 15:37.

17. Вверх #9117
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что то о чем я пишу это дети не хотели спать отдельно
    Тут нужно разбирать по полочкам что, да ,как, и почему, но за неделю при всеобщем желании можно справиться.юж
    Последний раз редактировалось PLAY SCHOOL; 02.03.2014 в 15:43.

18. Вверх #9118
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,не гоните,хватит!
    Переход на личности и оскорбления-это уже слишком!

Давайте будем справедливыми,наши все образования мы можем себе в одно место засунуть в этой ситуации)) тк наши умы ну никак не смогут разгадать то,чего там добиваются в борьбе за власть..
    Мы можем лишь догадываться и делиться своими догадками,а не рассказывать тут с умным видом про политическую ситуацию.

Оля,опять ты продолжаешь то,с чего ты сюда к нам пришла..Может не надо на те же грабли?

Уймитесь! И так тошно,а тут вы еще подливаете масло в огонь..
    Последний раз редактировалось _Katrine_; 02.03.2014 в 15:45.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

19. Вверх #9119
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Такс ладно, сначала хотела напхать)))Потом думала культурно обьяснить))Потом перечитала и поняла что все очень суматошно написала я сама(т.к. и правда писала с планшета пока укладывала малых)
    Но не буду я тут больше писать на эти темы, т.к. можно дискутировать сутками,но у каждого будет своя правда. Изида, ты не соперник мне в интелектуальном уровне, я это поняла еще в беременюшках))))Да и нет такого понятие сопернечество)
    Слепой-не увидит,глухой - не услышит, а дурак(заметь я тебя так не называю) - не поймет))))

тема политики для меня закрыта, ибо просто напхаю в три короба на этом все и закончится)Надеюсь мое мнение о себе ты тоже поняла??Просто до этого я его не озвучивала))))))

20. Вверх #9120
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,не гоните,хватит!
    Переход на личности и оскорбления-это уже слишком!
    А Оля кайф ловит... Ее тогда из беременюшек выпхали за такое поведение, так она решила здесь показать свой интеллект)
    А знание политики заключается не только в образовании

Закрытая тема
Страница 456 из 3276 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права