Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 453 из 3276 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 65509
  1. Вверх #9041
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    я тоже сразу не не подбегаю, так как отлично понимаю, что Ваня просто хочет на ручки. беру конечно же, но не сразу.жить же на руках он не будет, а хочет на них быть все время
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

2. Вверх #9042
    User banned
    касательно воспитания...каждый решает сам,но я и муж походу из тех кто не позволяет ребёнку плакать...да пусть она манипулирует нами,но нам хватило 10 дней проведённых в больнице, когда мы с мужем посидели на годы вперёд...это наш первый ребёнок и хотим мы её оберегать от всего и любви родительской предоставлять как можно больше...может это и вылезет нам боком потом,но я буду вспоминать всегда с улыбкой на лице всё это проведённое время и согласна с PLAY SCHOOL не считаю что нужна какая-то мощьная дисциплина деткам до года..это так же как я была в роддоме и уверяла себя что не буду позволять малышке спать со мной,а потом встретила девушку у которой трое и на подходе 4й и она говорила что все спали с ней и нормально перебрались в свою кроватку когда подросли...да и сама я понимаю что мне не удобно и мужу больше нравится спать втроём ..да место мало,но прижимаешь это маленькое чудо и радуешься)))

3. Вверх #9043
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    касательно воспитания...каждый решает сам,но я и муж походу из тех кто не позволяет ребёнку плакать...да пусть она манипулирует нами,но нам хватило 10 дней проведённых в больнице, когда мы с мужем посидели на годы вперёд...это наш первый ребёнок и хотим мы её оберегать от всего и любви родительской предоставлять как можно больше...может это и вылезет нам боком потом,но я буду вспоминать всегда с улыбкой на лице всё это проведённое время и согласна с PLAY SCHOOL не считаю что нужна какая-то мощьная дисциплина деткам до года..это так же как я была в роддоме и уверяла себя что не буду позволять малышке спать со мной,а потом встретила девушку у которой трое и на подходе 4й и она говорила что все спали с ней и нормально перебрались в свою кроватку когда подросли...да и сама я понимаю что мне не удобно и мужу больше нравится спать втроём ..да место мало,но прижимаешь это маленькое чудо и радуешься)))
    воспитание девочки должно отличаться от воспитания мальчиков)))девочку надо баловать и залюбливать)))наша женская доля и так тяжелая что бы еще и в дисциплине держать с рождения))
    мы вообще вчетвером все спим)))я и со старшим спала с мужем,и с младшим сейчас так же...это к делу не относиться)))

девочку бы я тоже залюбила!)))))))
    ой щас тут начнеться что я мальчиков своих не люблю))))))))каждый видит что хочет

4. Вверх #9044
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, вы мягко говоря задолбали своими разборками!!!
    И вообще, у каждого свое воспитание и это н е от количества детей зависит, а от самого человека...

5. Вверх #9045
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    воспитание девочки должно отличаться от воспитания мальчиков)))девочку надо баловать и залюбливать)))наша женская доля и так тяжелая что бы еще и в дисциплине держать с рождения))
    мы вообще вчетвером все спим)))я и со старшим спала с мужем,и с младшим сейчас так же...это к делу не относиться)))

девочку бы я тоже залюбила!)))))))
    ой щас тут начнеться что я мальчиков своих не люблю))))))))каждый видит что хочет
    Если ты знаешь что начнется что- то нафига писать??????????как может отличаться их воспитание? Что за бред сывой кобылы???это ребенок!! Маленькое сущетсво, которое через плач дает понять, что ему не так.... Конечно, когда ребенок уже может высказаться и понимает что от него хотят, другой разговор!!!
    Ты походу самая мега умная в воспитании детей! У тебя же их двое!!!

Уже заходить уже тошно!!!!

6. Вверх #9046
    Постоялец форума
    ох и дискуссия с утра)и я вставлю 5 коп.у меня вторая девочка и я полностью отдаюсь ей,она у меня ручная и я от этого балдею,во-первых понимаю что больше у меня такого не будет,а во-вторых,кто ж ее еще побалует!после года она не будет требовать столько внимания,а дела подождут.со старшим я построже,но он мальчик и сюсюкаться с ним будет ему же во вред,но никакой тирании и агрессии в его сторону.агрессия порождает агрессию,он понимает Только по хорошему.был период когда с ним не могла справится,распустила сильно(когда, Лиза родилась+1класс,нагрузка колоссальная)-детская психика не выдержала.пришлось обращаться к психологу, но мы справились!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

7. Вверх #9047
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Доброе утро!!!))))
    я если честно то до года не вижу особой разницы между мальчиками и девочками, разве что на мальчика платечко не натянеш и то потому что понимаешь что так не правильно, а дитю то все равно))и как то поразному воспитывать это уже как что то хоть понимать будет , как говорит моя мама - Если ребенок сам доносит ложку до рта, значит уже что то понимает)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

8. Вверх #9048
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!!
    Встречаем наших самых маленьких именинников!
    Сегодня празднуют свои ТРИ месяца детки наших skoda1 и __василиса__

А также, сегодня ДР у Анечки (Анюта2007) и Лены (Меленькая Бука)
    Поздарвляююю!!Здоровья малышам
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Какая жиденькая у нас темка стала!
    Предлагаю следующий вопрос для дискуссий) с датой встречи мы определилсь-9 марта, место выберет голосовалка в вк. Осталось время
    по данным опроса за Лимончелло-8ч.
    Олио-10ч.
    Итал.квартал-12ч

я была бы рада если бы на 14-15.00

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, о какой дисциплине малышей до года вы говорите? Макс лисциплина сейчас- режим дня, а он как раз является основой дисциплины в дальнейшем.
    Для наших малышей мы сейчас все, именно до года у них формируется бвзальное доверие к миру, чувство безопасности. А о каком доверии можно говорить, если самый дорогой человек отварачивается и не реагирует на позыв ребенка.а он по другому сказать не может, мало того он не понимает что происходит. Так в детдоме бросают орать детей пока не уснут,еще и по жопе дадут, чтоб не разбудил других.
    СОГЛАСНА на все 100%!!!
    и это никак не относится к книжному восприятию!!!Эта обычные знания(человек учил,читал,писал об этом,он знает о чем говорит) развития и восприятия детей

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    И вообще, у каждого свое воспитание и это н е от количества детей зависит, а от самого человека...
    это уже не разборки,а обычная дискуссия))))

Всем доброе утро!!!)))у МЕНЯ ТАААКОЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ)Сплю я сегодня,Ника как всегда проснулась,стала на ладошки и рассматривает медвежонков на бортиках,потом стала звать меня уже""ееейй-ууу" а я в это время просыпаюсь(говорю сразу,она не плакала,а звала меня) а потом Ника как крикнет ММАААМ))))я аж офигела и смотрит на меня и улыбается)))))
    я конечно понимаю,что это просто звук такой скорее всего получился,но все таки таак приятно)))

и еще простите меня девченки!!!вдруг кому,что-то плохое сделала,чем-то обидела...честно не хотела!простите)))))

9. Вверх #9049
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение

ой, тут долго спорить можно. У меня есть не одна история когда ребенок после совместного сна до 5 лет с родителями спит. А одна девочка спала с родителями даже когда мама уже была на последних сроках Бер. По поводу посидели и любить сильно будем тоже могу долго споить. Как ты будешь себя вести если узнаешь что беременна когда малышу 10 мес... А в ситуации когда беременна на 12 недели, а ребенку 1,1 год и вы попали в инфекционку? У меня не было прав нервничать, психовать, сидеть. Да, я еле сдерживала слезы когда в эту маленькую уже посиневшую ручку ставили капельницы. За время моей беременности моему старшему было не очень хорошо, т.к.многих благ которые я позволяла в не беременном состоянии не было. И если бы я выбрала немного другую тактику изначально (как с младшим ибо научена опытом) то и мне, и реб было бы проще. На сим откланяяюсь. И если кто то не согласен, то помните что каждый имеет свою точку зрения. Свою никому не навязываю...просто высказалась. Со своими двумя шилопопиками редко имею такую возможность

10. Вверх #9050
    User banned
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Никаких изменений в аппетите)
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    корми канеша.. ты чего) у меня даже не понял малый, что какие-то изменения)

а прямо домой, в квартиру курьер))
    вы меня успокоили))))))спасиб)

11. Вверх #9051
    Надь, это разборки.. Потому что есть прямой переход на личности

12. Вверх #9052
    Постоялец форума
    реально наверное весеннее обострение)))))

13. Вверх #9053
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!!
    Встречаем наших самых маленьких именинников!
    Сегодня празднуют свои ТРИ месяца детки наших skoda1 и __василиса__

А также, сегодня ДР у Анечки (Анюта2007) и Лены (Меленькая Бука)

Огромное спасибо за поздравления!!! А еще Леночка огромное тебе спасибище что ты помнишь все днюхи и датки. Я обычно сонная ночью доползаю до форума и перечитываю одним глазом, а ты утречком находишь время чтоб все поздравить, какая же ты молодец, спасибо!

Деток поздравляю с датками, а именинницу с днем рождения!!!
    Дашуля 16.09.2013

14. Вверх #9054
    Девочки, чьим мужьям звонили?

15. Вверх #9055
    Если ты знаешь что начнется что- то нафига писать??????????как может отличаться их воспитание? Что за бред сывой кобылы???это ребенок!! Маленькое сущетсво, которое через плач дает понять, что ему не так.... Конечно, когда ребенок уже может высказаться и понимает что от него хотят, другой разговор!!!
    Ты походу самая мега умная в воспитании детей! У тебя же их двое!!!

Уже заходить уже тошно!!!!
    что хочу,то пишу!!Имею право))))я никого не учу,я высказалась на меня стали нападатьЭ,Я просто защищалась)))))))))))))))))
    а вообще меня ваше бешенство по данным вопросам веселит)))))))вот и отписываюсь))))))

16. Вверх #9056
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    присоединяюсь
    не дадим весеннему обострению порушить наши дружные ряды!!!!!!
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #9057
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    ?? Мариша, поподробнее..........

18. Вверх #9058
    он как раз был от тебя)))попей валерьянки,)))

19. Вверх #9059
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки, ну чес.слово неприятно, зачем грязь разводить в темке!
    Дашуля 16.09.2013

20. Вверх #9060
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Кто звонил? Зачем? Мой сейчас не дома
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 453 из 3276 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права