я тоже сразу не не подбегаю, так как отлично понимаю, что Ваня просто хочет на ручки. беру конечно же, но не сразу.жить же на руках он не будет, а хочет на них быть все время
| ||
я тоже сразу не не подбегаю, так как отлично понимаю, что Ваня просто хочет на ручки. беру конечно же, но не сразу.жить же на руках он не будет, а хочет на них быть все время
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
касательно воспитания...каждый решает сам,но я и муж походу из тех кто не позволяет ребёнку плакать...да пусть она манипулирует нами,но нам хватило 10 дней проведённых в больнице, когда мы с мужем посидели на годы вперёд...это наш первый ребёнок и хотим мы её оберегать от всего и любви родительской предоставлять как можно больше...может это и вылезет нам боком потом,но я буду вспоминать всегда с улыбкой на лице всё это проведённое время и согласна с PLAY SCHOOL не считаю что нужна какая-то мощьная дисциплина деткам до года..это так же как я была в роддоме и уверяла себя что не буду позволять малышке спать со мной,а потом встретила девушку у которой трое и на подходе 4й и она говорила что все спали с ней и нормально перебрались в свою кроватку когда подросли...да и сама я понимаю что мне не удобно и мужу больше нравится спать втроём ..да место мало,но прижимаешь это маленькое чудо и радуешься)))
воспитание девочки должно отличаться от воспитания мальчиков)))девочку надо баловать и залюбливать)))наша женская доля и так тяжелая что бы еще и в дисциплине держать с рождения))
мы вообще вчетвером все спим)))я и со старшим спала с мужем,и с младшим сейчас так же...это к делу не относиться)))
девочку бы я тоже залюбила!)))))))
ой щас тут начнеться что я мальчиков своих не люблю))))))))каждый видит что хочет
Девочки, вы мягко говоря задолбали своими разборками!!!
И вообще, у каждого свое воспитание и это н е от количества детей зависит, а от самого человека...
Если ты знаешь что начнется что- то нафига писать??????????как может отличаться их воспитание? Что за бред сывой кобылы???это ребенок!! Маленькое сущетсво, которое через плач дает понять, что ему не так.... Конечно, когда ребенок уже может высказаться и понимает что от него хотят, другой разговор!!!
Ты походу самая мега умная в воспитании детей! У тебя же их двое!!!
Уже заходить уже тошно!!!!
ох и дискуссия с утра)и я вставлю 5 коп.у меня вторая девочка и я полностью отдаюсь ей,она у меня ручная и я от этого балдею,во-первых понимаю что больше у меня такого не будет,а во-вторых,кто ж ее еще побалует!после года она не будет требовать столько внимания,а дела подождут.со старшим я построже,но он мальчик и сюсюкаться с ним будет ему же во вред,но никакой тирании и агрессии в его сторону.агрессия порождает агрессию,он понимает Только по хорошему.был период когда с ним не могла справится,распустила сильно(когда, Лиза родилась+1класс,нагрузка колоссальная)-детская психика не выдержала.пришлось обращаться к психологу, но мы справились!
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Доброе утро!!!))))
я если честно то до года не вижу особой разницы между мальчиками и девочками, разве что на мальчика платечко не натянеш и то потому что понимаешь что так не правильно, а дитю то все равно))и как то поразному воспитывать это уже как что то хоть понимать будет , как говорит моя мама - Если ребенок сам доносит ложку до рта, значит уже что то понимает)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Поздарвляююю!!Здоровья малышам
по данным опроса за Лимончелло-8ч.
Олио-10ч.
Итал.квартал-12ч
я была бы рада если бы на 14-15.00
СОГЛАСНА на все 100%!!!
и это никак не относится к книжному восприятию!!!Эта обычные знания(человек учил,читал,писал об этом,он знает о чем говорит) развития и восприятия детей
это уже не разборки,а обычная дискуссия))))
Всем доброе утро!!!)))у МЕНЯ ТАААКОЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ)Сплю я сегодня,Ника как всегда проснулась,стала на ладошки и рассматривает медвежонков на бортиках,потом стала звать меня уже""ееейй-ууу" а я в это время просыпаюсь(говорю сразу,она не плакала,а звала меня) а потом Ника как крикнет ММАААМ))))я аж офигела и смотрит на меня и улыбается)))))
я конечно понимаю,что это просто звук такой скорее всего получился,но все таки таак приятно)))
и еще простите меня девченки!!!вдруг кому,что-то плохое сделала,чем-то обидела...честно не хотела!простите)))))
ой, тут долго спорить можно. У меня есть не одна история когда ребенок после совместного сна до 5 лет с родителями спит. А одна девочка спала с родителями даже когда мама уже была на последних сроках Бер. По поводу посидели и любить сильно будем тоже могу долго споить. Как ты будешь себя вести если узнаешь что беременна когда малышу 10 мес... А в ситуации когда беременна на 12 недели, а ребенку 1,1 год и вы попали в инфекционку? У меня не было прав нервничать, психовать, сидеть. Да, я еле сдерживала слезы когда в эту маленькую уже посиневшую ручку ставили капельницы. За время моей беременности моему старшему было не очень хорошо, т.к.многих благ которые я позволяла в не беременном состоянии не было. И если бы я выбрала немного другую тактику изначально (как с младшим ибо научена опытом) то и мне, и реб было бы проще. На сим откланяяюсь. И если кто то не согласен, то помните что каждый имеет свою точку зрения. Свою никому не навязываю...просто высказалась. Со своими двумя шилопопиками редко имею такую возможность
Надь, это разборки.. Потому что есть прямой переход на личности![]()
Огромное спасибо за поздравления!!! А еще Леночка огромное тебе спасибище что ты помнишь все днюхи и датки. Я обычно сонная ночью доползаю до форума и перечитываю одним глазом, а ты утречком находишь время чтоб все поздравить, какая же ты молодец, спасибо!
Деток поздравляю с датками, а именинницу с днем рождения!!!
Дашуля 16.09.2013
Девочки, ну чес.слово неприятно, зачем грязь разводить в темке!
Дашуля 16.09.2013
Социальные закладки