|
конечно у россиян матрос больше нашего каплея получает, а так же кормят , пайки,форма и технику они не за свой счёт ремонтируют,а наши голодные(не все но есть такие части где не кормят а берёшь из дома обед)голые(если сам форму не купишь) компы принтеры бумага и тд покупается служащими за свои деньги ну и ремонт тоже ,я молчу о ремонтах на кораблях... не за бутылку
Часто простое кажется вздорным,чёрное-белым, белое-чёрным...
Просьбы забанить тролля.За подстрекательство, ведущее к нарушению территориальной целостности Украины.
В связи со сложной политической ситуацией в стране, Администрация форума вынуждена еще раз напомнить о необходимости строгого соблюдения правил форума и Законов Украины. На форуме недопустимы сообщения, призывы, агитация и пропаганда нарушающие Законы и Конституцию Украины. Призывы к агрессии, насилию, либо другим противозаконным действиям будут приводить к блокировке доступа к форуму.
Он-не троль-он ПОСТОЯННО"посещает Одесский цирк".Судя по постам-там все места заняты.
Страшно смотреть новости. Страшно за детей. Не хочу крови и войны. Надеюсь наша одесса умная
Нужна массовая пропаганда мира. Никакой войны. А не попрёт с миром - создать (в т.ч. и среди прочего) интернациональный легион.
Per aspera ad astra.
Выйдите с оружием??
И что кому то звонили из военкомата?
Значит путин хуже гитлера. Я за то чтоб одесситы не воевали
Да что вы панику тут сеите...никто не стреляет...никто не воюет... Попрячте мужей в погреба... А то мало ли...
Я не сею. Я реально боюсь этого и не хочу этого
А за что воевать? За укр. самоиндетефикацию? За попиленые заводы и разбазаренные земли? А может за квартиру на черёмушках? Или за то, что бы по тв вместо турчиновкличкояценюк показывали ивановпетровсидоров?
а смывать кто будет?
Самые первые, это те, у которых на руке такая повязка желтая с буквой Z , любят зиговать еще Зиг-хайл, как и всех фашисты. Эти первыми пойдут, а потом отомщу за памятники Ленину, ну и всех остальных тоже. Ура гражданской войне. Оружие не только правому сектору, но и всем желающим.
Скажу даже больше несколько раз объезжал ВСЮ Западную Украину и нигде их тоже не видел. Спокойно говорил на РУССКОМ и никаких проблем не испытывал
Каким духовенством, чего это за бред ?
Если у тебя их дома нет, это не значит что их нет. Вот они сейчас были возле дюка, пошли эти уроды по Пушкинской http://*************/news/odesskiy_evromaydan_sobralsya_na_antivoenniy_miting_504.html
омар сдох !!!
Вот правосеки на сегодняшнем майдане [IMG]http://*************/uploads/2014/03/13937605117519.jpg[/IMG]
[IMG]http://*************/uploads/2014/03/13937600134858.jpg[/IMG]
"русский народ - разделенная нация на своей исторической территории, которая имеет право на воссоединение в едином государственном теле". "Будем надеяться на то, что миссия российских воинов по защите свободы и самобытности этих людей и самой их жизни не встретит ожесточенного сопротивления, которое приведет к крупномасштабным столкновениям", - добавили в российской церкви, возглавляемой патриархом Кириллом.
Вот это и есть пропаганда русского ФАШИЗМА ....
Социальные закладки