Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 193 из 718 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #3841
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Анжелуся Посмотреть сообщение
    Есть инфа ( в порядке достоверной сплетни ) из 2-й гимназии. Оставь надежду всяк, сюда входящий... Первые классы набраны с января полностью, по 36-37 человек в классе...
    Мой ребёнок идёт в школу в 2010 году.Ещё уменя есть преимущество.

Цитата:
    Сообщение от Marin Посмотреть сообщение
    напишу о 2 интернате.ребенок старший в 7 классе.недовольна категорически!!!!
    Напишите пожалуйста я хочу отдавать своего ребёнка туда в 2010 году.
    Так во вторую гимназию или второй интернат ?
    В действительности всё не так, как на самом деле.

3. Вверх #3842
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Во второй интернат детей в старшие классы не отдавайте не под каким соусом.Я это знаю,как мама ребенка,отучившегося там семь лет.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

4. Вверх #3843
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    ТОже хотим в эту школу, и нам ответили тоже самое. Не сидится конечно на месте, тем более тут пишут, что во многих школах уже набор закончен, хотя говорят приходите в мае. Поэтому присоединяюсь к вопросу, у кого то уже приняли документы?
    А, Вы в какой хотите класс? Укр. или русский?
    Мы в русский класс хотим,наш папа по украински не бум-бум,а я надеюсь и на его участие в подготовке уроков.VI-TYTA,а вы в какой класс хотите?Давайте делиться инфо,если что-то узнаем.Я звонила в школу буквально на днях,так что пока ничего нового.

5. Вверх #3844
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Мы в русский класс хотим,наш папа по украински не бум-бум,а я надеюсь и на его участие в подготовке уроков.VI-TYTA,а вы в какой класс хотите?Давайте делиться инфо,если что-то узнаем.Я звонила в школу буквально на днях,так что пока ничего нового.
    Мы конечно хотим в русский, но пойдем в украинский. Остальное в личку.

6. Вверх #3845
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Девушки! А можете в личку сбросить отзывы о 121, 119 и 90 школах? Спасибо всем откликнувшимся!

7. Вверх #3846
    Новичок Аватар для *Алиса*
    Кто что знает о гимназических классах 2 гимназии?????????????
    Стоит ли туда отдавать ребенка?

8. Вверх #3847
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Стоит. Почитайте ветку. Удачи!
    В действительности всё не так, как на самом деле.

9. Вверх #3848
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Так во вторую гимназию или второй интернат ?
    Во 2-й интернат,буду рада любой информации.Очень я заинтересовалась
    этим интернатом.

10. Вверх #3849
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Помогите сориентироваться! Где территориально находятся 13 - 14 школы... Мне этот район оббегать надобно... Так чтоб я знала, что я хоть, где надо бегаю)))
    Помнится,Вы заявляли,что учились в 44школе и прям не знаете номера двух соседних школ?По-моему,Вы ещё одну школу не назвали...

11. Вверх #3850
    Посетитель
    Во 2-й интернат,буду рада любой информации.Очень я заинтересовалась
    этим интернатом.
    И правильно заинтересовалась:учебное заведение со значительными возможностьями для детей в сравнении с другими...О хороших школах плохо отзываются,как правило,представители менее успешных школ да и педагогов здесь, чувствуется,-с избытком!..Легче позавидовать продвинутому 2 интернату,чем сделать хоть что-нибудь для детей своей родной школы,своего класса,для своей учительницы или родителей...А мнений-столько сколько людей...Ну и Гарвард с Кембриджем от нас не так близко
    Последний раз редактировалось pozitiff; 19.03.2009 в 19:44.

12. Вверх #3851
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А чем продвинут 2 интернат - расскажите?

13. Вверх #3852
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    У меня занимается ребенок в 263 н в к. Я довольна. Кормят как в любом государственном заведении. Учителя, кстати, смотрят чтобы ребенок поел и говорят родителям кто как ест. Питание - это Ваш выбор, можете от него отказаться или выбрать только обед(мы так и сделали). мой ребенок до школы поменял 2 садика и еда везде была столовская. Хорошое питание наверное только в частных школах. Классы нормальные. Да, дети там находятся до 15 00. но меня это устраивает больше чем общая продленка в других школах. Дети на продленке выходят гулять.Учителя с нас деньги пока не требовали. Может кто-то и платит, кто с ребенком заниматься не хочет, но я о таких случаях не слышала. Думаю что оценку можно купить в любой школе. Все зависит от учителя и родителей.
    А как это всётаки школа частная или государственная и какая оплата ежемесячно.

14. Вверх #3853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    У меня занимается ребенок в 263 н в к. Я довольна. Кормят как в любом государственном заведении. Учителя, кстати, смотрят чтобы ребенок поел и говорят родителям кто как ест. Питание - это Ваш выбор, можете от него отказаться или выбрать только обед(мы так и сделали). мой ребенок до школы поменял 2 садика и еда везде была столовская. Хорошое питание наверное только в частных школах. Классы нормальные. Да, дети там находятся до 15 00. но меня это устраивает больше чем общая продленка в других школах. Дети на продленке выходят гулять.Учителя с нас деньги пока не требовали. Может кто-то и платит, кто с ребенком заниматься не хочет, но я о таких случаях не слышала. Думаю что оценку можно купить в любой школе. Все зависит от учителя и родителей.
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    На Вузовском НВК Гармония , школа 83, по моему... изобразительное искуство и языки. Дочка подруги заканчивала, остались довольны.
    Так всёсаки частная или государственная . А как подготовка. И приблезительная оплата. Спасибочки за ответ.

15. Вверх #3854
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    На Вузовском государственная школа. Оплата обычная.

16. Вверх #3855
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Никакой бури. Один маленький вопрос - и огромная просьба, ответьте на него сразу, а не через неделю (если это возможно Вы говорите, уровень английского в 13-ой невысок... Спорить не стану - я не знаю. Честно говорю - этим вопросом не интересовалась. А каков он? По каким параметрам Вы судите?
    На форуме все судят по одному параметру-отзывы.Мое представление сложилось в следствие отзывов моих соседей,выпускников этой школы,с которыми я общаюсь,отзывы от родителей.

17. Вверх #3856
    Посетитель
    Меня тоже интересует 2й интернат,особенно начальнае классы!!!

18. Вверх #3857
    Новичок
    может кто-то знает что-то про 64 школу на Малиновского

19. Вверх #3858
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    я с сыном ходила в 64-ую. Нам в школу в 2010, но решили заранее узнать что надо к тестированию готовить. Пообщались с психологом (очень милый молодой человек), его мнение - не лишать ребенка детства и не нагружать уроками до школы. Только если ребенок сам просит что-либо объяснить. Но с ним в кабинете сидит еще одна дама, она не представилась. Мои вопросы может ее и удивили, но я слышала о таких требованиях в других школах (по рассказам родителей). Итак: до 100 ребенок считать не должен, сложение в пределах 10 тоже не требуется, приветствуется если ребенок умеет читать и писать, но это не обязательно; тестирование по английскому языку не проводится. Обязательно надо учить с ребенком четверостишие практически каждый день, для развития памяти. Т.К. , с ее слов, приходят на собеседование, а ребенок кроме стиха про 8-ое марта ничего не знает. Еще ребенку прочтут сказку, он должен определить главного героя, объяснить о чем сказка. Ну и конечно тесты на общее развитие, например определить что лишнее на картинке нарисовано.
    В школе есть бесплатная продленка до 18.00, оплата только за обед. Питание до продленки бесплатное. Стоимость около 60 грн. в месяц. Но могут быть нужды класса, это обсуждается с классным руководителем. Подготовительных занятий к школе нет. Дети ходят в школьной форме.
    У соседей моей знакомой в 64-ой учится дочка, они в восторге от школы.
    Девочки пишите, пожалуйста, кто еще что-то знает.

20. Вверх #3859
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    я с сыном ходила в 64-ую. Нам в школу в 2010, но решили заранее узнать что надо к тестированию готовить. Пообщались с психологом (очень милый молодой человек), его мнение - не лишать ребенка детства и не нагружать уроками до школы. Только если ребенок сам просит что-либо объяснить. Но с ним в кабинете сидит еще одна дама, она не представилась. Мои вопросы может ее и удивили, но я слышала о таких требованиях в других школах (по рассказам родителей). Итак: до 100 ребенок считать не должен, сложение в пределах 10 тоже не требуется, приветствуется если ребенок умеет читать и писать, но это не обязательно; тестирование по английскому языку не проводится. Обязательно надо учить с ребенком четверостишие практически каждый день, для развития памяти. Т.К. , с ее слов, приходят на собеседование, а ребенок кроме стиха про 8-ое марта ничего не знает. Еще ребенку прочтут сказку, он должен определить главного героя, объяснить о чем сказка. Ну и конечно тесты на общее развитие, например определить что лишнее на картинке нарисовано.
    В школе есть бесплатная продленка до 18.00, оплата только за обед. Питание до продленки бесплатное. Стоимость около 60 грн. в месяц. Но могут быть нужды класса, это обсуждается с классным руководителем. Подготовительных занятий к школе нет. Дети ходят в школьной форме.
    У соседей моей знакомой в 64-ой учится дочка, они в восторге от школы.
    Девочки пишите, пожалуйста, кто еще что-то знает.
    На каком языке в 64й припадают и конкретней где на Малиновского подготовка к 1му классу там есть,спасибо.

21. Вверх #3860
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    О Надежде Степановне слышала тока хорошие отзыва( старшая доча у мамы из нашего класса у нее училась) да и впечатление оставила нормальное, попытайтесь, ведь необязательно ходить в подготовишку.
    Только не к Елене Ивановне,( в возрасте , седые с синим волосы) 3 эт. умоляю! Пресс родителей на бабки постоянный, а как она с детьми разговаривает и прессует... Дочь своими ушами слышала, как она их "быдлом" назвала.Да и так сталкивались, в соседних клаасах учились.
    Поспрашиваю еще подругу, может вспомнит чего.
    Вот видите, как все субъективно!
    У меня у Елены Ивановны учится ребенок. Этот учитель работает еще с 79 года в сш№55. Хороший, знающий педагог, требовательный. О каких деньгах вы говорите мне оч. интересно? И должна Вас разочаровать, Елена Ивановна первые классы не набирает.
    Я вот знаю, что как раз развод на деньги у Горилой.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 193 из 718 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права