может сначала навести порядок в своём доме,со своими соотечественниками ... разве можно принять помощь от того кто сам в ней нуждается?
| ||
может сначала навести порядок в своём доме,со своими соотечественниками ... разве можно принять помощь от того кто сам в ней нуждается?
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Всем успокоиться ,по Громтв передали -Яйценюк уже регионал.Войны не будет.
С Вами мы должны договариваться. Этот ответ я дала тем, кто сидя в России смакует нашу ситуацию.Зарегистрировались в феврале-марте и рассказывают о великом государстве. Вы как и я русскоговорящая часть Украины. И нам с вами жить в этой обстановке. А им скучно, они развлекаются.
Я спецом вчера пересмотрел ОРТ НТВ РТР rtvi везде все объективно показывают и рассказывают с комментариями людей там стоящих. И украинское "свободное" тв тоже просмотрел. Все однобоко предположения вероятно и кометы из студии. Реальную обстановку показывают те кто там находится. Можно смотреть без звука чтобы самому делать выводы. Но они однозначны. Народ в Крыму в большинстве против Киева и националистов. И по закону автономии они имеют широкие права выбирать того кого хотят. И у них будет свой референдум по всем вопросам.
Все четче просматривается линия провокации тимошенко и путина.. оппа первым делом отменила закон о языках после того как юлю майдан послал..Сейчас идет нагнетание обстановки , а потом ,когда уже будет почти война ,она вся в белом едет в Москву ,договаривается с путиным и вот вам спасительница всея Украины и новый президент. Но нас эта сучка не обманет!
Разоружение украинской армии в Крыму
http://colonelcassad.livejournal.com/1446347.html
Социальные закладки