| ||
вот, как оказывается нас видят россияне http://www.forum-moskva.ru/viewtopic...40ec12c#p50618
не знала, что за русский язык людей вырезают
Люди, а где же деньги возьмут на проведение военных сборов и подготовку военнообязанных? Мы ж и так глубоко в ж...
))
![]()
Прямо в точку! Кстати, взгляд со стороны наших соседей...пока ЮВ Украины трудится, ЗУ у себя бандеровцев выращивает. Если мысленно абстрактно убрать всех наших правителей за четверть века и посмотреть на людей, проживающих на Украине, то так оно и есть. Все 25 лет ЮВ вкалывает, а ЗУ бастует, хипишует, бьется в конвульсиях. Честно, я не хочу ни к ЗУ(с ЕС вопрос очень скользкий, не очень они нас и хотят), ни в Россию. А вот ЗУ куда-нибудь послать...только они же сами идти никуда не хотят. Им надо обязательно вместе с центром, ЮВ, Крымом. Может потому, что сами по-себе они ничего не представляют?
Путин роет себе могилу
Самоизоляция России началась: послы США и Канады покинули Москву
Послы США и Канады покинули Москву, чем прервали сотрудничество с Россией в рамках подготовки к саммиту G8, который должен пройти 4-5 июня 2014 г. в Сочи.
Чьи крики? Обращайтесь по адресу авторов.
Топить их никто не будет, но и насильно их тащить на сушу, если они приняли решение утопиться никто не будет тоже. Право имеют поступать как хотят и решать чьи они.
И потом любимая Россия для них же браты родные, пусть их кормят и спасают. Они же этого хотели.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки