Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 965 из 1260 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 25195
  1. Вверх #19281
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Не забудьте, что это чмо, которое по трагической нелепости 4 года было президентом нашей страны, ещё до своей феерической пресс-конференции, знало, что будет дальше...

2. Вверх #19282
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Януковича никто не хочет а еще Юлю врорюлю и самозванцев киевских и боксера педика! Которого немцы на допинге поймали.
    эта мысль отвергается некоторыми просто на корню.

3. Вверх #19283
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Так ты за оккупацию Украины Россией, или просто произвольно в клаву тычешь???
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #19284
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    Не забудьте, что это чмо, которое по трагической нелепости 4 года было президентом нашей страны, ещё до своей феерической пресс-конференции, знало, что будет дальше...
    Нелепость ли это была? Кучка фриков и сейчас готова принять зэка в свои объятия. Видать им хорошо жилось при паханате.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #19285
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Эта "трагическая нелепость" имеет имя - глупые избиратели... Если бы они хоть проблеском мысли осознали что человеку после 2-х отсидок грабли доверить нельзя(не говоря уже о целой стране), то этого бы не было..
    ЗЫ, Но меня добивает другое - до сих пор остались прыхыльнички зечары... Видимо там с головой все сложно у них(запущено)....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

6. Вверх #19286
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Так ты за оккупацию Украины Россией, или просто произвольно в клаву тычешь???
    Какое отношение твой вопрос имеет к моему согласию с тем, что "Януковича никто не хочет а еще Юлю врорюлю и самозванцев киевских и боксера ", какую?

7. Вверх #19287
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вообще-то его избрали если вы до сих пор не знали!
    Более того Виктор Федорович был, есть и будет президентом страны. Как юрист Я вам заявлю что его отстранили (чего не имели права делать), а не объявили ему импичмент (хотя вполне могли). Или вы не понимаете что за вас уже все решили задолго? Вот Я буду мэром это вопрос решенный стопроцентно. Только уже третий день не могу придумать лозунг. А с дизайном уже определились.
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #19288
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Одесситы! Сегодня фактически началась военная агрессия против нашего государства. Мы любим русский народ и считаем Россию братским государством. Большинство из нас говорит на русском языке и любят русскую культуру. Но это не значит, что сосед может придти к нам в дом с автоматом.
    Призываю всех вас СЕГОДНЯ в 12 часов придти к памятнику Дюку. За последние месяцы это место стало местом постоянного сбора одесского Евромайдана. Но сегодня не время делить друг друга по партийной принадлежности или политической позиции. Сегоня наша Родина в опасности. В единстве — наша сила.

А что за урод на фото ютуба Просто Гоблин какой-то!

9. Вверх #19289
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А что за урод на фото ютуба Просто Гоблин какой-то!
    Точно боевик из правого сектора или Юлькин засланец! Истину говорю Я вам! Одесса поддерживает меня и Виктор Федоровича! А предатели и низкие личности типа Труханова еще приползут за тендерами на ремонт дорог. Ох Я им устрою.
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #19290
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вообще-то его избрали если вы до сих пор не знали!
    Более того Виктор Федорович был, есть и будет президентом страны. Как юрист Я вам заявлю что его отстранили (чего не имели права делать), а не объявили ему импичмент (хотя вполне могли). Или вы не понимаете что за вас уже все решили задолго? Вот Я буду мэром это вопрос решенный стопроцентно. Только уже третий день не могу придумать лозунг. А с дизайном уже определились.
    господин кивалов, просветите, каким образом янык БУДЕТ презом страны?

11. Вверх #19291
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

господин кивалов, просветите, каким образом янык БУДЕТ презом страны?
    Виктор Федорович незаконным и неконституционным путем отстранен. Почитайте кодекс законов о труде и Конституцию. Поэтому Федорыч остается нашим президентом и считайте, что он совершает вояж.
    Будет точно Я вам говорю! Даже не сомневайтесь в этом! Гречу запасли и пальмового масла с Китая завезут достаточно.
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #19292
    User banned
    Виктор Федорович незаконным и неконституционным путем отстранен. Почитайте кодекс законов о труде и Конституцию. Поэтому Федорыч остается нашим президентом и считайте, что он совершает вояж.
    Будет точно Я вам говорю! Даже не сомневайтесь в этом! Гречу запасли и пальмового масла с Китая завезут достаточно.
    Должна напомнить, господин кивалов, что центральный район вы с гречкой прокатили, никто ее так и не получил, ни грамма.

13. Вверх #19293
    Эта мысль просто не выгодна ЕС и Америки устроителей переворота!

Я терпел Ющенко! И Юлю до конца срока! А эти бандерлоги переворот устроили! Нарушили конституцию и мир порядок в стране! Янукович должен был уйти по закону! Все вопросы должны решаться в суде! А не подлым договором подписанным шайкой ЕС овцев.

Если виновен должен сесть к Юле в соседнию камеру !

14. Вверх #19294
    Не покидает форум
    "Алекс":когда Кличко Немцы поймали на допинге?Это Вам Меркель сказала "по секрету"?

15. Вверх #19295
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Должна напомнить, господин кивалов, что центральный район вы с гречкой прокатили, никто ее так и не получил, ни грамма.
    Значит опять стырили! Это политтехнологи только мешают! Никакой пользы от них нет совершенно!!! Только бубнят о необходимости раздавать пайки в сине-белых кулечках! А кулечки какие привези вы бы это видели. Фу!! Стыд и срам!! Рвутся от прикосновения, а там где портрет Виктора Федоровича вообще дыры сами по себе появляются! Говорил Я не закупать дешевый китайский полиэтилен но разве кто слушает!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #19296
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Эта мысль просто не выгодна ЕС и Америки устроителей переворота!

Я терпел Ющенко! И Юлю до конца срока! А эти бандерлоги переворот устроили! Нарушили конституцию и мир порядок в стране! Янукович должен был уйти по закону! Все вопросы должны решаться в суде! А не подлым договором подписанным шайкой ЕС овцев.

Если виновен должен сесть к Юле в соседнию камеру !
    И вас чмок в обе щечки!! Юльку-воровку нельзя было выпускать! В след году ждем вас на выборах, за очередным покращенням
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #19297
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Не смотрите и не читайте русские СМИ: постоянно пускают дезу: то что флагман флота перешёл на сторону России, то что военные массово подают уволнительные. Проверяйте подобную инфу. Против нас ведут тяжёлую гэбешную информационную войну

18. Вверх #19298
    User banned
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Не смотрите и не читайте русские СМИ: постоянно пускают дезу: то что флагман флота перешёл на сторону России, то что военные массово подают уволнительные. Проверяйте подобную инфу. Против нас ведут тяжёлую гэбешную информационную войну
    Кстати, русские СМИ, это какие? Может российские? Теперь понятно, КТО читает российские СМИ.

19. Вверх #19299
    И вас чмок в обе щечки!! Юльку-воровку нельзя было выпускать! В след году ждем вас на выборах, за очередным покращенням
    Не волнуйтесь приду и проголосую!

20. Вверх #19300
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Кстати, русские СМИ, это какие? Может российские? Теперь понятно, КТО читает российские СМИ.
    Я бы отметил и такой момент: российские СМИ все время называют беглого зэка-рецидивиста президентом. Это ведь тоже зомбирование. Учитывая сколько миллионов людей смотрят именно эти каналы.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

Ответить в теме
Страница 965 из 1260 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права