| ||
Дамы! Посетили и мы сегодня Сити-центр. Впечатление разные. Есть магазы,кот.нашей семье нужны,есть-так себе,но... после посещения Таврии,где всё как то неуютно (нам нра в Суворовском), мы поднялись на второй этаж,где обнаружили Помодоро(пицца). Избалованные Итальянским кварталом и Олио,решили,что и здесь нам понравится. Начало на предвещало ничего плохого, у меня взяли куртку и развесили на вешалке,тут же примчалась официантка.. Мы решили,что сначала закажем пиццу,чтоб быстрее,а потом уже неторопливо напитки и десерт. Пиццу нам обещали в течении 20 минут,готовили минимум 40,если не больше. Напитки мы заказали:муж -пиво б/а в бутылке,я лате,сын-шок шейк.-25 минут нам несли(!!!),принесли уже после пиццы. Муж уже активно нервничал,т.к. любит пиццу с пивом ,девочка видать поняла,что щас будет громко,приволокла ему бутылку ,и сказала,что бокал уже несют. Действительно через минуту появился бокал,но ...!!! ГРЯЗНЫЙ,не плохо помытый,а именно грязный. Его,видимо,только что убрали с другого стола!!!!! За соседним столиком сидела пара тоже с ребёнком,они пришли раньше нас ,а пиццу получили ещё позже... Не ходите туда,пожалуйста!!!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Поздравляем с праздником великим,
С днем прощенья в воскресенье,
Простим же друг другу,
Обиды все и согрешения,
Пусть наши светлые сердца,
Станут сегодня добрее,
Душа станет чище и лучше,
Пусть мир будет всюду всегда,
И пусть наполняет он вечно,
Наши с вами большие сердца.
с Прощеным воскресением!!!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Последний раз редактировалось ромашка 13; 02.03.2014 в 01:07.
Доброе утро)
А я так и не дошла до сити-центра( с Помодоро конечно печалька
Апельсиновна ,вот это ты молодчина!!!!! делись рецептом,мне тоже надо,10 кг ни как не сброшу,силы воли ни как не хватает((
доця Дашенька)))))
Пушистая, завязывай уже в этой теме с политикой!!!!!!
Флешмоб: Оладьи против паники
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
А как с ценами в новой Таврии,по сравнению с Суворовской?
Сынок Максимка 26.10.2011
И я тебя видела в очереди в Таврии, а следом за тобой через пару человек в той же очереди была Мамашка
♥ Забей....и просто будь сильней♥
девочки пожалуйста напишите что правда военно обязанных призывают?? можно в личку!
Последний раз редактировалось Аллюня; 02.03.2014 в 10:52.
Друзья мужа тоже звонили,сказали что срочно вызывают в военкомат,страшно всё это,не хочется войны(((((
доця Дашенька)))))
Социальные закладки