|
Девочки,мамочки, вам не страшно в связи с тем что сейчас творится...в Крыму...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
страшно...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
ууу, девочки, позвонили знакомые - военкоматы начали сейчас работать (((((((((((((((((((((((((((((((, видимо сегодня ночью будет всё решаться... новости - бред просто, Харьков, Донецк, Денпропетровск, кто за Россию, кто за автономию, Запорожье веселее всех провели субботу - в защиту памятника Ленину. Ох... пражаюсь, неужели не спокойнее сидеть дома, не страшно за своих детей, у нас у всех родственники знакомые и там, и там, и вот такое творить...
Я завтра с утра бегу делать паспорт, почти год он у меня рваный, Жорик оторвал фото и целовал, вот не зря существуют народные мудрости, пока петух в ж..у не клюнет....
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
у меня тоже паника была вчера... пока что говорят, что в случае чего будут задействовать срочников... будем надеяться, что все эти дяди как-то договорятся между собой, пока что сталкивают нас лбами и находят всякие поводы и предлоги для возмущения... в лучшем случае обберут народ до нитки и будет время, как в конце 90-х-начале 2000-х, когда зарплату получали через 4-6 месяцев, но по сравнению с войной это, конечно немного лучше...
Поэтому россия так спокойно и зашла к нам с вооруженными боеготовными войсками. потому что у нас по факту нет армии, а те кто военнообязанные не хотят участвовать ни в чем
![]()
У нас даже воевать не надо!!!!!!!, пришел - захватил - все власти поменял(поставил ставленников) - и все!!!! Все (практически) будут сидеть ниже травы,тише воды!
пс. я это не в осуждение наших военнообязанных, а просто констатация фактов. у всех у нас папы военнообязанные, как ни крути
((
Только что по Скайп с родителями разговаривали, они у нас на Дальнем востоке, на Сахалине, настроение испорчено, у мужа нервы на пределе.
Девочки кто знает в загран паспорт гражданина России детей можно вписать и в случае чего вывезти из страны?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Девочки, вы конечно извините,но неужели лучше жить рабами. Понятно, что никто ни мужа ни родствеников потерять не хочет. А как же вы хотите тогда достойных сыновей воспитать если начинаете сразу сдаваться?
Социальные закладки