| ||
ой, я помню, как я там заказала чизкейк и оставила им в листовке отзывов, что это простая запеканка, официант сам смеялся, а пицца понравилась.
У нас в саду есть колбаса или сосиска, но малый не любитель, а моя слабость - сардельки, покупаю 1-2 раза в месяц себе и он просит кусочек, съедает кружочек толщиной в 2-3 см, думаю, что это не страшно, а вот сырники он полюбил и может съесть 5 штук, поэтому готовлю их редко. Запеканку и ленивые вареники не ест ((, даже тортик-домик из печенья с творогом и глазурью не хочет пробовать - не нравится творог ему.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у нас в саду я ни разу колбас-сосисок в меню не видела.
а сама - даю, нечасто, но перепадает. да и вообще все даю, кроме грибов и баклажан, НО - ребенок здоров, аллергий и проблем с ЖКТ не имеет
А мой обожает докторскую колбасу))) Сосиски, сардельки, другую колбасу не ест (правда я и не даю) А докторская......Родину продаст. Знаю, что нельзя, но дедушка наш знает, что он ее любит и приносит с таким счастливым видом, типа, вот, принес Саше то, что любит!)))
Привет мамочки))Скажите мы не ходили в сад 3 мес. собрали справки какие нужно чтоб в понедельник пойти. А встали с соплями и скорей всего будем дома еще. СКОЛЬКО ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ЭТИ СПРАВКИ???
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Пиццу мы едим-и домашнюю, и в кафехах
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Анализы вроде месяц годны. Вот не уверенна насчёт соскобов.
Сопли - это плохо.Мы вот тоже всё ещё с соплями. Причём с носом вроде полегче стало, так усилился кашель. Так что, как бы мне этого не хотелось, шуруем в понедельник к ЛОРу. Если кашель от соплей, пусть назначает что-то. Сижу блин и тихо психую. Ну почему не может мой ребёнок за неделю вычухатся. Надо обязательно чихать 3 недели и кашлять месяц. Толи вирусы сейчас такие гиперактивные, толи к нас полное отсутствие иммунитета ко всему...
Я себе этот вопрос задаю с осени, почему так. И ответа не нахожу. Вот собрались в сад, а тут вот такая бяка. Тоже в понедельник пойдем к ЛОРУ. Давно у него не были аж 2а месяца.Такое ощущение , что у моего ребенка срабатывает на слово сад что-то. И мы хвораем.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Это у вас просто первый год в саду.
У меня малявка с удовольствием ходит в сад с самого начала, но первый год тоже одна неделя в саду( в лучшем случае, если не 3 дня), потом 2-3 недели дома. и каждый месяц курс антибиотиков приходилось пропивать. и бронхит был, и отит два раза подряд.
а с этого года болеем гораздо реже и не так тяжко. осенью был отит один раз и пару раз просто ОРВИ без темпы, просто сопли и небольшой кашель. так что детки перерастают в большинстве случаев.
Всем деткам и мамам-скорейшего выздоровления!
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
мне кажется, что эта зима довольно тяжёлая из-за отсутствия солнечных дней - ультрафиолет деизнфицирует, муж защищал диплом на тему с элементами метеорологии, говорит, что в туманы и дожди ультрафиолет рассеивается парами воды... а во влажности все эти вирусы себя чувствуют отлично - как по формуле "тепло, темно и сыро" )).
И мы вычухивемся, а потом что-то новое - на прошлой неделе был отит, на этой - ветрянка, меня вчера утром прям трусило с этих болячек, когда обнаружила ветряночные пятна. Главное, болеет легко, а вот не ест ничего, вот весь ужас )).
Скоро весна и должно быть легче.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки