| ||
Да не нужна Путину территория Украины. Ему нужна лояльная власть в автономном Крыму, а если повезет то и в Киеве.
Все эти разговоры, о якобы агресси,и попросту смешны. Даже если бы территорию захватили, как бы ее потом присоединили, какими механизмами и как бы из этого скандала выбрались. Соображайте уже головой
Человек-то один и тот же, но вот засада, фашиста он играл в постановке по картине "оборона Севастополя".
Вот его страница http://vk.com/venoru там, кстати, лежит видео штурма Харьковского ОГА.
Сторонники майдана гонят дезу, стараясь очернить оппонентов. Впрочем, как всегда. Ложь - это их традиционный метод.
![]()
Казна давно пустая, казна перекочевала в дома "Семьи", казна опустела потому, что у правителей дома наполнялись.
А что правительство у нас не исчезало? Это я у вас хочу спросить О чем вы? До сих пор никто не знает где Пшонка, Арбузов, Лукаш. Янык хоть из Ростова видео привет прислал, а остальные где???? Как вы себе представляете все это время должно государство управляться, кем??? Или ждать, когда испугавшееся правительство найдется, то вообще бы уже и света, и воды в стране не было. Расскажите мне, как в такой ситуации и кем управляются страна????
На волне истерии все забывают, что на территориальную целостность никто и не покушается, что Крым всегда был отдельной Республикой и тп.
Ну не вышло у радетелей выстроить "украину для украинской национальности" - будет федеративное государство , с разными языками и культурами в разных субьектах федерации, с раздельными бюджетами, что тут такого страшного.
Заодно и посмотрим кто будет жить побогаче , а кто победнее и почему.
Пролы и животные свободны !
вот вот. путлеру ихнему надо об этом помнить, тем более, что ему все об этом напоминают.Міністр оборони США Чак Хейгел у розмові з міністром оборони РФ Сергієм Шойгу зауважив, що використання російських військ в Україні буде загрозою безпеки в Європі і в світі.
"Міністр Хейгел підкреслив, якщо Росія не змінить своїх планів, вона ризикує тим, що в регіоні буде нагнітатися нестабільність, а сама вона потрапить у ще більшу ізоляцію у світовому співтоваристві. Ескалація напруженості загрожуватиме європейської та міжнародної безпеки", - йдеться у повідомленні Пентагону.
Социальные закладки