Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8776 из 22853 ПерваяПервая ... 7776 8276 8676 8726 8766 8774 8775 8776 8777 8778 8786 8826 8876 9276 9776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 175,501 по 175,520 из 457048
  1. Вверх #175501
    User banned
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    плоскостопие
    Скорее гей. ))

2. Вверх #175502
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    не ко мне вопрос, но я считаю что он выживший из ума гитлер 21 века!
    Проиграв сражение в Киеве он решил пойти вабанк и утопить в крови Украину - если она ему не досталась то она не достанется ни кому.
    Мнение россиян ему побоку - завтра и у них откроются военкоматы и они пойдут убивать нас.
    Ну ничего, мы их ждем в гости
    Смерть русским оккупантам!!!!!!
    Против России коктейлей маловато, у тебя в рукаве секретное оружие?))))))))))))))

3. Вверх #175503
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    вопрос- что они с этими паспортами будут делать? работу и квартиры в РФ им тоже выдали?
    Не знаю. Это не ко мне.Может хотят переехать на территорию России, тогда не понадобится получать вид на жительство... В Приднестровье тоже все стали сразу получать массово русские паспорта, а потом русские паспорта не хотели за украинскими в очереди стояли, а русские можно было без проблем получить.

4. Вверх #175504
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Забудь про закон.
    Тебе сегодня в военкомат идти.
    Фигушки-мы диванные войска.Так что- военкомат к нам.

5. Вверх #175505
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну да а войну нам англосаксы объявили и войска на нашу территорию ввели.
    Прошу уважаемых форумчан доказать ввод ВС России и боевые действия на территории Украины. Ссылки на Чф не принимаются. Он находится территории Украины законно. При этом надеюсь на знаменитые одесский юмор и толерантность.

6. Вверх #175506
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ! ВОЕНКОМАТЫ ИНФОРМАЦИЮ О МОБИЛИЗАЦИИ НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ! ГЛАВА СНБО НЕ МОЖЕТ УЗНАТЬ О МОБИЛИЗАЦИИ ПОЗЖЕ СВОЕГО ПОМОЩНИКА
    возможно, т.к. уже Ярош и другие заявляли, что их сайты взломаны и от их имени пишут какие то заявления.

7. Вверх #175507
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    возможно, т.к. уже Ярош и другие заявляли, что их сайты взломаны и от их имени пишут какие то заявления.
    Они обосрались и зассали,после ответных заяв

8. Вверх #175508
    Не покидает форум
    типа под военкоматами уже очереди собрались

9. Вверх #175509
    User banned
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Оооо! импермского КОНЦА!
    мечтаешь о концах? никто тебя не любит в 3 часа ночи ? пичалька

10. Вверх #175510
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    на майдане раздают киевскую прописку? а зачем она кому то нужна? сейчас не имеет значение где ты прописан, можешь работать и жить совершенно не там где прописан, главное, чтобы был гражданин украины и мел прописку. Вот если бы вы сказали, что раздают квартиры в киеве это другое дело! А в севастополе выдают русские паспорта...тем кто кричит ЗА ПУТИНА!
    Выдают паспорта нашему Беркуту и милиции,к-рых просто слили подло.А теперь еще особо ограниченные граждане преследуют их семьи.Хотя армию продали и милицию можно туда же.

11. Вверх #175511
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Странно, что вы и телевизор пугаете нас Ярошем, а он нас собой ни разу не пугал...
    москалей он не любит, мы думали бредит товарисч, какие интервенции могут быть, времена не те...а он прорицал выходит...и ладно бы ошибся, а нет...
    таки да, Ярош был прав, не зря возглавил Правый сектор!
    оккупация кремлевскими войсками нашей страны еще раз доказала его правоту.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #175512
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Serz0208 Посмотреть сообщение
    Прошу уважаемых форумчан доказать ввод ВС России и боевые действия на территории Украины. Ссылки на Чф не принимаются. Он находится территории Украины законно. При этом надеюсь на знаменитые одесский юмор и толерантность.
    Всё, дай поспать и дай поспать спокойно.
    Рот Фронт!
    Ушла спать. На вахте кто-то остаётся? Нельзя Родину бросать в опасности!

13. Вверх #175513
    Ну, сказовчиков мы завсегда уважали послушать. Особливо от наших "друзей"из ЕС и США
    А как вам ваши чиновники и олигархи объясняют, что их дети там живут, образование получают, недвижимостью обзаводятся, там хранят свои деньги...у врагов ?
    Просто интересно

14. Вверх #175514
    User banned
    что значит куда то уехал, это вы можете куда то уехать, а президент когда уезжает, то за него выполняет обязанности премьер или спикер, но они тоже исчезли...страна осталась без власти, осталась только ВР, вот они и приняли совместно решение о назначении ВРЕМЕННОГО (ТЕХНИЧЕСКОГО) правительства, до выборов, которые должны состояться 25 мая или это для вас высшая математика и вы не можете понять этого?
    конституция - не нужна, нам румата все объяснит.
    а румата читала конституцию?
    нет - но у нее есть розовый комбезик.

барышня, что вы несете? откройте конституцию - почитайте - потом спросите что непонятно у знакомых юристов.
    а глупости нести не нужно - не выставляйте себя в смешном виде...

15. Вверх #175515
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну попытайтесь задуматься - а чего вдруг он побежал?
    Сидел, сидел ... и вдруг побежал?
    Может из за реальной угрозы своей жизни?
    И от того, что кто то куда то уехал, он не перестает занимать свою должность.
    Заявление нужно написать, уволиться ..
    Овощ И Бедняжки Каддафи, Хусейн... тоже не успели заявы написать на увольнение? они обычно не успевают...

16. Вверх #175516
    Частый гость Аватар для alehandro
    Они в нас вошли и быстро вышли.Мы даже ничего не почуствовали.

17. Вверх #175517
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Скорее гей. ))
    Это прямо показание в армию,у нас будет евроармия.

18. Вверх #175518
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    что значит куда то уехал
    Мадам, для отстранения Президента от власти имеется конкретная процедура, которая не была соблюдена, вот и все.
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #175519
    User banned
    http://colonelcassad.livejournal.com/1445217.html

Сегодняшний день для Севастополя был богат на события.

1. Попытка киевского назначенца занять место начальника МВД провалилась. Жители не пустили его в здание местного УВД и срочный забег Маликова к зданию СГГА ничего не смогли изменить. Граждане собрались и там и там в достаточном количестве, а вот желающих постоять за Маликова и Киевскую власть "почему-то" не нашлось. Судя по всему, Маликову сильно настаивать не особо и хотелось, в результате чего уже сегодня местное МВД полностью перешло под наш контроль и теперь им руководит верный Чалому человек.
    Посмотрев на такие дела, капитулировало и местное СБУ о чем Чалый не без ноток радости сообщил на вечернем митинге. В центре города сегодня испарились практически все украинские флаги - и прежде всего - флаг спустили на здании местного СБУ и на здании Ленинского районного суда. Из тех, которые еще оставались на вечер - не спустили украинский флаг ТРК "Бриз" (Мудослав Андреевич, сволочь бандеровская, ты там уже готовишь текст, чтобы в очередной раз перекрашиваться?), и Севастопольское ТВ. Чалый вечером открыто заявил, что из всех силовых структур, с новой властью все, кроме ВМСУ и мол ребята, кончайте тупить и определяйтесь. В общем, не могу не отдать должное нашей новой власти - за неделю без всякого насилия она поставила под свой контроль все силовые структуры города. Вот что значит системный подход.

2. В течение дня в городе и его окрестностях буднично шло разоружение украинских военных и моряков. Хоть что-то у них получается неплохо. Никакого сопротивления не оказывалось, а первый испуг местных жителей связанный с наличием большого кол-ва людей с оружием прошел и сейчас в их отношении настроения радостно-благожелательные и даже БТРы- проскакивающие по центру городу, лишь повышают настроение, так как все знают, что это свои. Разумеется, никто тут не считает наших оккупантами. Оккупантами здесь всегда считалась именно украинская власть, поэтому отношение к происходящему это именно что освобождение из под украинской оккупации. То что это освобождение происходит своими силами с помощью России, лишь усиливает эйфорию. На украинских военных особого зла тут не держат, к ВМСУ и украинской армии здесь всегда относились как к неполноценным структурам, над которыми было принято посмеиваться, мол "флот у хохлов недоделанный", на что те всегда дико обижались, потому что сами себя 22 года убеждали, что Украина это великая морская и океанская держава, но им кроме них самих никто не верил.

3. Были конечно и "щирые украинцы", но их немного. Например друзья звонили и говорили, что недалеко от места базирования единственной и многострадальной украинской подводной лодки "Запорожье" в одной из украинских вспомогательных частей командир дал приказ грузиться на буксир и баржу, чтобы драпать отсюда то-ли в Одессу, то-ли в Николаев, причем большинство личного состава была бы не прочь разойтись по домам. Я по своим каналам передал куда следует, спросил - будут ли к драпальщикам какие-то меры, мне намекнули, что никто их тут не держит - хотят свалить из Крыма, пускай валят. То есть общее отношение к разоружению укровоенных простое - их локализуют и ставят под контроль, кто служить дальше не хочет, тех распускают. Кто хочет и может бежать, тем не препятствуют.

4. Касательно стрельбы в Симферополе, то насколько я знаю (хотя источники в некоторых моментах расходились) в столице АРК работал спецназ СБУ, который то-ли пытался занять здание МВД, то-ли попробовал занять хотя бы одно правительственное здание в центре Симферополя. В целом, ничего у СБУ принципиально не получилось - "вежливые люди" дали несколько предупредительных очередей, бросили светошумовую гранату и люди из СБУ отступили. На мой взгляд, СБУ с подобными мерами опоздала на несколько суток и с военной точки зрения их спецназ уже вряд ли что-то сможет делать. Убитых с обеих сторон насколько я знаю нет. У нас эта новость прошла практически незамеченной.

5. Наконец то и трусы из местного городского совета поняли, что песенка хунты спета и дружно проголосовали за то, что и городской совет теперь не признает власти киевской хунты. До этой нехитрой мысли они доходили практически неделю. Кто бы мог подумать после митинга 23 февраля на площади Нахимова, что с него начнется не только освобождение города, но и освобождение юго-восточной Украины, а уже казалось бы победивший путч, начнет позорно и с треском рассыпаться. И сейчас когда даже самые отъявленные трусы и приспособленцы побежали от путчистов, дух захватывает от понимания значения того, что мы сделали за какую-то неделю, которая непоправимо изменила Украину.

6. В ближайшие дни при новой власти заработает информационный отдел, который будет заниматься более широким освещением происходящих в городе событий, в чем я тоже приму вполне вероятно определенное участие. Вообще, уровень организации во многих вопросах значительно вырос и идущие из разных стран мира средства, находят свою реализацию в улучшение условий для работы дружинников, ополченцев, организаторов массовых мероприятий и т.д. и т.п.

7. Референдум 30 марта пройдет не только в Крыму, но и в Севастополе. Эта новость была встречена с самым широким одобрением в массах и исход референдума не вызывает никаких сомнений. Я сильно сомневаюсь, что найдется много желающих голосовать за старый статус Крыма в составе Украины. А с учетом происходящего на Украине, то вопрос следующих шагов связанных с независимостью, это лишь вопрос времени, причем недолгого.

8. С экономической точки зрения все более менее неплохо, хотя некоторые маршрутки задирают цены, доллар по прежнему нестабилен, а население пугается слухов о скором крахе Приват-Банка, в результате чего бежит к банкоматам снимать деньги, где в начале недели еще можно было снять 5000 гривен за раз, а сейчас порой и 500 проблема. В принципе, крах империи Коломойского буду только приветствовать (я то свои карточки в этом банке давно позакрывал), это облегчит Днепропетровску путь к самоосвобождению. В целом же, с Украиной никто никаких экономических надежд не связывает по понятным причинам. Надежда на лучшее будущее связана с Россией, которая уже раздала немало щедрых обещаний.

9. Жителей вообще очень радует, что мы уже не одни и многие города Крыма и юго-восточной Украины выбирают наш путь активного сопротивления фашистскому путчу, где упоминания Севастополя и поднятие российских флагов, служит для жителей доказательством того, что они все делают правильно и они на верном пути. Чего уж греха таить, в начале недели многие сомневались в конечном успехе.

10. В целом, Севастополь продолжает укрепляться, заканчивает концентрацию власти в руках нового руководства, подчищает хвосты власти старой и готовится к судьбоносному референдуму 30 марта. При этом, у жителей нет жлобской позиции, мол проголосуем, а там хоть трава не расти - про наших людей из юго-восточной Украины и даже из Киева, вспоминают постоянно, их жалеют и выражают надежду, что волна которую запустил Севастополь, докатится до многих городов Украины.

В целом, если по Украине ситуация остается весьма сложной, то в Севастополе дела идут хорошо, мне очень нравится как меняется на глазах мой город. И мне, чего уж тут скромничать, нравится что и я приложил к этим изменениям свою руку

20. Вверх #175520
    User banned
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ! ВОЕНКОМАТЫ ИНФОРМАЦИЮ О МОБИЛИЗАЦИИ НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ! ГЛАВА СНБО НЕ МОЖЕТ УЗНАТЬ О МОБИЛИЗАЦИИ ПОЗЖЕ СВОЕГО ПОМОЩНИКА
    Ребята не ссыте. Спите спокойно. Уберем оранжево-коричневую грязь и все будет нормально. Будут выборы, законные. По конституции. Будет кабмин, нормальный, а не из друзей-приятелей и подруг. Получим фин. помощь. Восстановим экономику и промышленность. Все будет хорошо. А всех майданных горлопанов и революционеров с АК, все получат свои срока. Если конечно не разбегутся по польшам и литвам. А народ реально недоволен тем, что происходило последние месяцы. И не к чему этот ужас. Все можно было порешать и с яныком и с кабмином в нормальном правовом поле. А Россия нам всегда поможет. И никакая не оккупация. Ведь народ и людей никто не гробит и не притесняет. Весь срач из-за двуличных, продажных, беспощадных, коричневых подонков возомнивших себя властью над народом Украины. Слава Украине. Слава народу.

Закрытая тема
Страница 8776 из 22853 ПерваяПервая ... 7776 8276 8676 8726 8766 8774 8775 8776 8777 8778 8786 8826 8876 9276 9776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права