| ||
а у вас вообще, пока, не надо - вот уж воистину африка
И переубеждать вас не собираюсь. Надеждой жив человек! еще в ноябре опьяненные перспективой ЕС одиситы гуляли по красивым улицам Одессы, а оказалось, как всегда:
или в партию, или в ...
И теперь сами себе доказываете - "верю, очень верю - там будет лучше!"
За сим прощаюсь, третьего китайского, про нарушения не надо -УЖЕ ПРИРУЧЕН!!!
Если бы львовяне потребовали двуязычия, то я бы вообще на украинский бы перешёл. Месяца на два. А так... Дешёвая клоунада. Мол, глядите, орки, нам тут под жопой печёт, так мы можем один день покривляться. Ну шоб вы там успокоились. Мерзкий душок. Никому нафиг не нужно, чтобы львовяне говорили, насилуя себя, на русском.
Слава українським українцям української України!
Юль - ну так что ж делать. Терплю лишения страдаю!
Эмм...для кого старались? Для удовлетворения собственного эга и превосходства?
Где предложение о втором госе? Где предложение о том,что НАМ не будут из "Пьемонта" указывать,каких богов чтить? Где это всё?
А Теодору они,по ходу,рассердили всерьёз.)
зы.а в знак солидарности с татарами или венграми они не желают на их родном денёк поговорить?
Тут на Пушкинской за углом кафе львовское, шоколад продают (второе на Дерибасовской) такие большие витрины, стеклянные ... какие же все таки у нас люди нормальные, до сих пор не грохнули, не взирая на все пакости, что неслись с "майдана" и проч за эти месяцы ... )
Боже, храни Одессу! (с)
Я вообще не понимаю, как на такой пиндюлине можно что-то с кайфом делать.) Одалживала у малой попробовать, любовью так и не воспылала.) Мне нужен огромный экран и хорошая большая мышь.) Та же порнуха с телефоном - только для позвонить и СМС.)
Конечно, лучше бы было без большой палки по голове... Хотя, политикам лучше бы палку..
Думаю, что о Тягныбоке можно уже забыть... Какой-то он был вялый и нехаризматичный..
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки