| ||
не я только с гостей приехал. блинами просто таки объелся. теперь мне до того хорошо что аж плохо)))))
Мне нравится это нарешті
"Дуже важливо, аби ми розуміли, що ми - одне ціле в такі складні моменти. Тому маємо об'єднатися і почути одні одних. Західній Україні важливо нарешті почати слухати Схід. Навчитися слухати - єдиний шанс залишитися сильною єдиною державою", - сказав Святослав Вакарчук.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
да вас никто и не пугает...
просто последнее время начинаю уважать западенцев, они честнее, что-ли, как не любили СССР, так и до сих пор не любят "империю"
но это лирика.
1) в нашей глубинке цена 1 кв. метра хрущевки стоит 1300 $, а у вас вроде за такую цену можно в "замке цветов" урвать?
2) у вас (пока) цена бензина - под 40 р (буду в рублях, так мне проще), в РФ почти 30 р проезд в маршрутке у вас - 8-9 р. а у на 18
как только окажитесь в РФ первое с чем столкнетесь, к чему вы не привыкли - при покупке телефонной карты потребуют паспорт
как только окажитесь в РФ - везде будет висеть и звучать объявления о терроризме, бомбах и пакетах (хотя РФ ни с кем не воюет, пока, только готовится, с Украиной), это так, мелочи повседневные...
И ЗП только в Москве большие, у полиции и военных ( ну ведь не бесплатно в народ стрелять)
И уехать хочу от режима
И вообще вы в курсе, что по принятым Думой поправкам, тут на форуме многие уже написали на пожизненное, как и те, кто по улицам с флагами ходит?
И как вы такие свободолюбивые и справедливые будете в РФ жить? Думаете в ней приветствуются навыки свободомыслия и митинговщины?три раза
Последний раз редактировалось mrBoris; 02.03.2014 в 02:16.
Социальные закладки