Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8745 из 22853 ПерваяПервая ... 7745 8245 8645 8695 8735 8743 8744 8745 8746 8747 8755 8795 8845 9245 9745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 174,881 по 174,900 из 457048
  1. Вверх #174881
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    А ведь это таки правда.
    ага, у тебя с олдскифом в мечтах
    сиди и жди танки, они скоро по твоей улице к дому Гринивецкого будут ехать

2. Вверх #174882
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Завтра, 02.03.2014 г. в 12.00 возле памятника Дюку де Ришелье собирается митинг против военного вторжения иностранных войск в Украину и в Одессу!

Левые и правые, все граждане Украины, Одесситы - давайте примиримся и вместе выступим на защиту Одессы против присутствия российских БТРов, вертолетов и кораблей в нашей родной Одесской гавани! Все кто думает о своих детях - выходите, покажите Путину, что мы его тут не хотим!!!

Завтра будет самый крупный в истории Одессы мирный митинг протви войны! Приходите все, приводите свои семьи! Противостояния не будет, войны никто не хочет!
    Одеса в курсе за "мирный митинг" : ) https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=46268734&viewfull=1#post46268734

3. Вверх #174883
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Такие как вы и не даете. Чому нэ на мове?
    Для таких нетямущих, як ти.Ти і по російськи погано міркуєш,
    куди тобі ще мовой писати.

4. Вверх #174884
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    расскажи как им это навязывают, если мне не изменяет память там нет ни одной украинской школы, ну так как ?
    ну как не навязывают- в Севастополе во дворце культуры висело объявление: "курсы иностранных языков: английский. турецкий, украинский". в 2009 г. это было. может за пару лет навязывать начали активней.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

5. Вверх #174885
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    и сейчас со слезами на глазах мы будем говорить о том, что народ только собирался стать свободным...

СМИ: Турчинов ведет переговоры с олигархами, чтобы они возглавили "свои" регионы, Коломойский уже согласился
    По их словам, идея заключается в том, чтобы крупный бизнес максимально включился в защиту территориальной целостности Украины и использовал для этого не только государственные, но и имеющиеся у него частные ресурсы.
    Игорь Коломойский согласился стать руководителем Днепропетровской облгосадминистрации. Тарута погодився стати головою Донецької ОДА. Ярославский - Харьковская.
    Дорогая, эти олигархи всегда правили из-за штор, завтра они могут показать свое истинное лицо - готовы ли они изменить нашу Родину, глядя обычным гражданам в глаза и отчитываясь перед нами. Это не оправдание олигархов, это их шанс реабилитироваться. Наша с вами задача - контролировать их работу на постах. Осилим?

6. Вверх #174886
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Завтра, 02.03.2014 г. в 12.00 возле памятника Дюку де Ришелье собирается митинг против военного вторжения иностранных войск в Украину и в Одессу!

Левые и правые, все граждане Украины, Одесситы - давайте примиримся и вместе выступим на защиту Одессы против присутствия российских БТРов, вертолетов и кораблей в нашей родной Одесской гавани! Все кто думает о своих детях - выходите, покажите Путину, что мы его тут не хотим!!!

Завтра будет самый крупный в истории Одессы мирный митинг протви войны! Приходите все, приводите свои семьи! Противостояния не будет, войны никто не хочет!
    а этим бы только мирные митинги устраивать по любому поводу...дурдом

7. Вверх #174887
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    я не хочу жить в России.
    но я не хочу ни НАТО ни ЕС.
    а полстраны нас туда тянет. И что будем делать?
    Альтернативы НАТО и ЕС в данный момент нет. Если ты не хочешь тут путинского неофашизма. И что делать?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #174888
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А против Януковича не возражали?)
    против Януковича нужно произвести ЗАКОННЫЙ импичмент - и судить его. по закону.
    а не по беспределу, как себе придумали Пастор и кулявлоб !

иначе =швах. закон нужно соблюсти !

9. Вверх #174889
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А кто сказал что большенство граждан хочет в Европу? был референдум? Или тебе так куратор сказал?
    ну я верю что большинство наших граждан хочет жить по нормальным законам, а не по воровским путинским.

10. Вверх #174890
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    а шо с них взять, убогие зомбированные своими сми
    сегодня был разговор с одним россиянином
    сплошные штампы в голове, блин уже верю в наколотые апельсины
    когда он получил ответы на все свои вопросы от меня, сказал что будет разбираться в информации
    Ну ты ему голову забила своей "правдой"? эка проказница
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

11. Вверх #174891
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lady_Ice Посмотреть сообщение
    Какая разница,что их нет в перечисленных вами городах??? Вопрос в другом: что эти войска вообще делают на тер- и Украины?
    А вы посмотрите крымские форумы. Российские войска там давно(с развала СССР) стояли и никому не мешали. И керивныки Украины об этом всегда знали. Ничего не поменялось, кроме ветра в голове у некоторых керующих. Утром в субботу кидала ссылки, в одной из них есть такая тема. И уж точно не российские военные весь этот хипиш на Украине устроили. Дальше, базирование российских частей хоть как-то уберегает Украину от "помощи" братских румын(когда они предложили ввести свои войска для разрядки ситуации в Украине, месяц назад, два? Не помню, но в инете эта инфа должна быть) и других "миротворцев". Наша, увы, уже немногочисленная армия гарно вышивает крестиком, имеет новую модную походочку и учебные бои проводит на деревянных танках. Уже забыли, или только я одна вместо сериалов новости смотрю? Я не говорю за нынешнее время, я их смотрю постоянно уже скоро лет 10-ть. Да и разгула бандеровщины такого не было. Сами видите, пошел бардак в стране, расцвел правый сектор махровым цветом. Кстати, те, кто думает, что там фуфлыжники сопливые, "а мы ж - одесситы", смотрите их фоторепортажи с учебных лагерей. Ребята совсем не в ноябре появились, и в отличие от среднестатистического одессита(транспорт, работа, тапки, пиво, телевизор), имеют хорошую физическую подготовку. Да и руководят там мудрые кукловоды. Ведь, если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно?
    Я очень хочу мира и стабильности. Для своей семьи и для ваших. И поэтому, вот собрались бы они завтра в 9 у Дюка - всю эту гопоту на пожизненное, без права амнистии. Чтобы больше не провоцировали и не манкировали чужими жизнями. И еще, Янык - конечно, зажравшаяся сволочь, но мне дешевле одного царька прокормить, чем 400 наконец-то дорвавшихся до кормушки голодных царевичей. Я это так на своей семье ощущаю...весь этот рост цен и падение гривны, что мама дорогая...страшно думать, что будет дальше.

12. Вверх #174892
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    Одеса в курсе за "мирный митинг" : )
    Бандеровец?? Или????

13. Вверх #174893
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    ну не елы-палы, у вас у всех таких озабоченных пиьками меряться это в порядке вещей? Приходи померяемся. Координаты в ЛС.
    Ну подъезжай в Аккерман, сексуально озабоченный ты наш.
    Радушный прием гарантирую.
    Потусторонним вход запрещён!

14. Вверх #174894
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ага, у тебя с олдскифом в мечтах
    сиди и жди танки, они скоро по твоей улице к дому Гринивецкого будут ехать
    По дороге твой строящийся домик не зацепят ,а то жалко твоих трудов

15. Вверх #174895
    Новичок Аватар для Hronom
    Не надо "мирных митингов" в Одессе!!!

16. Вверх #174896
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    это правильное отношение.. насильственная украинизация достала. возможно. что то изменится. И никакой оккупации не будет... пока что только украинская оккупация русскоязычного города на виду
    Хуже-бандеровско галицийская оккупация юго-востока под продовом гос.депа штатовского и еврокомисарв(((

17. Вверх #174897
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    если дерево не пилить, можно запустить термитов. Россия так и будет действовать.
    Яроша в СБУ и термиты будут грызть бетон..

18. Вверх #174898
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

19. Вверх #174899
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну шо тут у вас? страсти поутихли?

все сообщения об активности российских войск оказались фейком?
    даже украинские части разблокировали

интервенция отменяется
    Твои слова да БОГУ в уши.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

20. Вверх #174900
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    моська лает?

а назови, где этот КГБшник за последние 15 лет во внешней политике облажался?

или Пастор с Кроликом твои кумиры?

думай. а потом снова думай. а потом говори
    Я просто заценил красоту игры. Это действительно исскуство. Дождаться когда противник выйдет за рамки правового поля , наломает дров, своими руками скинет противного президента ( которого потом можно вполне легитимно показывать миру и говорить "Вот он"). Выждать гроссмейстерскую паузу ну и пока без ввода войск и боевых действий развивать успех. Посмотрим чем закончится, но какой то план обязательно есть и придумали его далеко не дураки. Кажется мне , что Штаты начали страдать от того же оружия которым сами пользовались с успехом. Ну "как оукнется так и откликнется"
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

Закрытая тема
Страница 8745 из 22853 ПерваяПервая ... 7745 8245 8645 8695 8735 8743 8744 8745 8746 8747 8755 8795 8845 9245 9745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права