Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8741 из 22853 ПерваяПервая ... 7741 8241 8641 8691 8731 8739 8740 8741 8742 8743 8751 8791 8841 9241 9741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 174,801 по 174,820 из 457048
  1. Вверх #174801
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    так ты флаги хотел посмотреть, с одесситами тоже проблем нет )

и чего хотели, танков российской федерации на улицах Одессы ?
    или они настолько "умны" что не понимают шо все к этому идет
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

2. Вверх #174802
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    А сколько за флаг давали? 150, 200?
    завязывайте с чаем, он плохо на здоровье влияет

3. Вверх #174803
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Сраный КГБешник всю жизнь стучал и гадил.Потом портфель за Собчаком носил.Волею судеб оказался у руля а нутро тихушника не изменишь!
    моська лает?

а назови, где этот КГБшник за последние 15 лет во внешней политике облажался?

или Пастор с Кроликом твои кумиры?

думай. а потом снова думай. а потом говори

4. Вверх #174804
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Или Болград возмутится ущемлением своих граждан в плане языка - к кому ему, бедному обращаться за введением "ограниченного контингента"? А если какая-нибудь молдавская (в составе области) Дмитровка - Николаевка-Александровка решит тоже "восстановить" свои языковые права?
    А че нет? Молдавия, Болгария, Греция, Польша, Израиль, Венгрия тануна.... это будет аншлаг. Такого кол-ва паломников наша земля еще не видела.

5. Вверх #174805
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    А сколько за флаг давали? 150, 200?
    Вас это взбесить больше всего: НИКОПЕЙКИ! Люди брали, кто хотел и стояли с флагами за себя, семьи и своё будущее!!! http://russkiy-malchik.livejournal.com/427155.html

6. Вверх #174806
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Мурмяу Посмотреть сообщение
    А вам то что. Русские Вас трогают каким то образом? Мне, лично, они никак не мешают.
    А крым себя нормально с ними чувствует. Чего за людей решать. Расшумелись тут. Вы что, не хотите больше прав областных и второй русский? Только буду рада, если кто-то поможет с этим. Хоть в Одессе заживем нормально. если не будем все деньги на Киев отправлять. Спите спокойно в Одессе и не переживайте за Крым.
    Там, действительно большинство за русский и федерализацию. Зачем мешать людям.
    какая федериализация там Россия уже завтра будет если все будут как вы мыслить и будете как в Сочи ездить

7. Вверх #174807
    User banned
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    и чего хотели, танков российской федерации на улицах Одессы ?
    или они настолько "умны" что не понимают шо все к этому идет
    не, свободы, демократии, братсва ))

8. Вверх #174808
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    ну вот сделают русский государственным, прекратят менять историю в наших краях и насильственную украинизацию приостановят... тогда может быть путин и подождет
    Как я поняла вашему Пудингу Обама по губам сегодня уже нашлепал Будем гнать вас фашистов за можайский перешеек если сунитесь к нам!

9. Вверх #174809
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    даже отвечать не хочу... не думаю что кто то за янека
    а за что тогда?
    Скинули всем ненавистного зечару назначили перевыборы, собираются идти в Европу (как большинство граждан хочет) что ж такого зверского то?

10. Вверх #174810
    Затейница

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Дарю. От сердца, можно сказать, отрываю ...

Показать скрытый текст
    ..
    Революционные подвиги обычно претендуют на значение мирового масштаба
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #174811
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Обращение Сергея Таруты.
    Уважаемые соотечественники, я обращаюсь к вам не как председатель совета директоров корпорации ИСД, а как русскоязычный гражданин Украины, житель Донбасса, в котором течет как украинская, так и русская кровь.

Я призываю всех, кому дорога Украина и ее будущее, каждого, у кого сердце разрывается от сегодняшних новостей, консолидировать усилия для сохранения целостности нашего государства. Я надеюсь, все понимают, что принимаемые в Москве решения могут привести к расколу нашей страны и длительному незатухающему гражданскому конфликту с многочисленными человеческими жертвами.

Наша земля видела больше крови в ХХ столетии, чем какая-либо другая страна в мире. Мы пережили ужасы голодомора, двух воин и последствия тоталитарного гнета. При всех неудачах и нестабильности первых шагов независимости, как единая страна мы всегда избегали конфликтов, приводящих к жертвам.

Последние 23 года мы строили нашу страну. Не всегда умело, и не всегда успешно, но 23 года мы вкладывали свои знания, душу, силы, средства, время в то, чтобы Украина стала действительно независимым, экономически развитым и политически зрелым, успешным государством.

Сейчас у нас эту возможность отбирают. Причем отбирают те, с кем мы сотрудничали все эти 23 года, строили совместный рынок, совместный бизнес. Ввод российских войск на территорию Украины можно рассматривать только как оккупацию. Военную оккупацию мирной территории.

Нужно ли объяснять, чем для нас с вами это закончится? Думаю, нет — мы просто потеряем все. Все, что вложено и построено за 23 года независимости – будет уничтожено, если не огнем, то экономической разрухой. Мы должны отстоять Украину. Да, несовершенную. Да, разноязыкую. Но нашу!

Украинские бизнесмены, граждане, политики — сегодня время объединяться! Сегодня мы все — украинцы. Все под одним, нашим национальным флагом. Не время сводить счеты друг с другом. Как жить большой семьей дальше — разберемся потом. Сегодня нужно защищать свою страну – всеми силами, которые у нас есть. Потому что без объединения сил сейчас, «потом» у нас может и не быть.

Я призываю Верховную Раду и правительство обеспечить территориальную целостность и защиту

Читать полностью на http://politika.eizvestia.com/full/487-obrashhenie-sergeya-taruty

12. Вверх #174812
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Я написала о тех городах Крыма где лично была за последние сутки! И в эти же сутки слышала репортажи журналистов о том, что там есть почти танки Росии! Брешут как собаки серые, стимулируют панику!
    У них как оказалось нет никаких толковых экономических реформ. Вот и истерят. Меня очень смутил такой безумный шаг, как отмена закона о языке.
    Ясно ж, что такое действие спрвоцирует недовольство.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

13. Вверх #174813
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Я написала о тех городах Крыма где лично была за последние сутки! И в эти же сутки слышала репортажи журналистов о том, что там есть почти танки Росии! Брешут как собаки серые, стимулируют панику!
    Потому что нет ничего за душой для народа.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

14. Вверх #174814
    User banned
    И вот вам ещё! http://youtu.be/yNvrGoivd7w

15. Вверх #174815
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Он очень хотел чтобы его дали

Если вспомнить уроки российско-грузинской войны, так там тоже в Северной Осетии полномасштабные учения северокавказского округа проводились, а несдержанный Саакашвили на чуть больший но обычный обстрел грузинских сел взял да и пошел на приступ.

Но я приятно удивлен поведением будущих севастопольских ментов - может с них и будет толк если Украина наконец получит независимость
    там Путин задолго готовился - раздавал обеим сторонам оружие, паспорта, подогревал страсти..
    и там таки начали стрелять!
    и вот тут появился миротворец Путин)

а в Крыму у него не было времени готовиться к такому сценарию)

16. Вверх #174816
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Новинскому предлагают Крым, Ярославскому-Харьковскую область.
    Пора полудурочному временному правительству вызывать санитаров.Их указы, уже вся страна слушает как "Новости из дурдома".

17. Вверх #174817
    Затейница

Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Украина разная. Это нужно принять,а не ломать под себя,иначе ей не быть.
    Спасибо! Ты помог мне проЗРЕТЬ)))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #174818
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Повторяю,что по моей улице русские танки не пройдут. Просто не люблю гомиков. Потом не говорите, что не предупреждал.
    С уважением, Котя.

Анекдот про Неуловимого Джо знаете?

19. Вверх #174819
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вообще, мне кажется, Путин с Я немного поторопились. Нужно было дать подписать ассоциацию с ЕС, подождать, пока цены на лекарства поднимутся на 20%, взлетит цена на газ в 2 раза, электричество еще на 40%, пока отменят год за два, пенсии военным, ученым, уход на досрочную пенсию, заморозят минималку и поднимут цены на топливо.

А потом въехать на белом коне и все вернуть, как было (с)
    Берите больше - дефективным политтехнологам от ПР нужно было тупо слить выборы 2010, подождать 2-3 годика и выиграть внеочередные выборы с 70 % голосов (не прибегая к "каруселям" и исчезающим чернилам). С таким мировым кризисом за плечами (в течении 3-х лет) ни одна власть не усидела бы.

20. Вверх #174820
    User banned
    Россия с нами.

Закрытая тема
Страница 8741 из 22853 ПерваяПервая ... 7741 8241 8641 8691 8731 8739 8740 8741 8742 8743 8751 8791 8841 9241 9741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права