|
Извини, пожалуйста! Я вначале написала, а потом сразу удалила это сообщение. Конечно я понимаю, что ты не "била" его, но просто считаю что таких маленьких детей вообще нельзя ни ругать, ни голос повышать, даже понарошку... Они ведь еще совсем маленькие, ничего плохого специально не делают.
тем более Украина так готова к мобилизайии)))))))))))))выдадут всем по дубинке и скажу ФАС)))))))
Деточек и мамочек с датищами!!!! Побольше радости, крепкого здоровья и много улыбок!!!
Наташу-Софию с днем рождения!!!!
А ещё - мы пережили зиму!!!! УРАААААА!!!!!!!!ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------------
А у нас что вчера было, кошмар-кошмар))))))
пришли после вечерней прогулки, как раз пора кормить, грудь полная. Даю Анютке, а она не сосет и орет, психует. молока полно, грудь полная, твердая, а молоко не течет!!!!!! у меня в этой груди только две дырочки - одна маленькая сбоку и вторая большая посередине. и вот из большой не идет молоко!!! Закупорка канала. 2 часа не могла расцедить, грудь уже разрывает, дитё орёт, есть хочет. Позвонила Майе, она сказал что делать. так я сама себе иголкой от шприца прокалывала эту закупорку! УЖАС(((( вышла капелька крови и молоко кааааак хлестануло. Скорее дочку накормила и обе спать завалились и сразу вырубились - она от обжорства, а я от нервов.....
сегодня вроде все получше, но сосок болит, мажу и молюсь чтоб не повторилось...вот так вот.....[/QUOTE]
Слава Богу то у тебя получилось справиться самой. Ничего себе как бывает.Пусть не повторится больше
Поздравляю! Я бы тожде согласилась чтоб мой уже б куданибудь накакал. Вставила сегодня свечку глицериновую и ноль результата
Вот это пищевой интерес
Девочки, кто принимал витамины Фито для волос? Как эффект был?Тоже хочу начать их пить
Военных действий не допустят. Сейчас в планах посеять панику и нам - женщинам надо быть умнее и выше всего этого. СДЕРЖАТЬ себя и своих мужчин от паники. Поэтому надо быть осторожными, но не раздувать, не реветь и не охать на каждом углу. Это просьба пришла мне по цепочке в ФБ и вот передаю здесь.
Люди, сейчас главное - не сеять панику. Я верю, что мировое сообщество не позволит развязать войну на Украине! Основная цель этой интервенции - посеять панику и страх между нами. А также друг на друга натравить! Давайте не идти на поводу у шизофрении обезумевшего карлика!
я даю 3 р в день (до истерик)
лучше не смотреть тв временно. там много противоречий. я смотрю 4 канала сразу + сравниваю новости на разных сайтах - тогда картинка чуть проясняется
так а ну отставить панику.
ты сорвалась!! на маленьком ребенке непозволительно.. но это УЖЕ произошло. Вот что бы ты сделала если б незаслуженно обидела взрослого? посмотри своему ребенку в глаза и серьезно извинись. и ВСЕ
забыла-проехала.
А его вздрагивания могут быть не с этим связаны
1-2 капли можно
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки