|
Ой а меня после первых месячных как разнесло, до сейх пор похудеть немогу еще и гормональный сбой
Да, это правдак сожалению мы тоже заболели обструктивным бронхитом... Уже неделю лежим в Резника, делаем капельницы, колим антибиотики,ингаляции, физиотерапии... так жалко масика
Все началось просто с насморка в четверг, а в понедельник уже положили. Ни с кем не контактировали, где то видимо в магазине подцепили. Сейчас действительно эпидемия, очень много деток и мы еще не самые маленькие тут ( нам 3,5 мес), тут есть малявочки по 1м
В тот день с нами поступило 8 деток. Вообщем берегите малышей...
P.S. И наш врач сказал в поликлинику не ходить, так как сейчас везде карантин!
Успокойся, это не от хлопка 100%, если раньше все было нормально то ли его что-то напугало может даже во сне, или просто он так балуется. А ты в плачь. Дай ему пустырника и сама попей. Сводишь к врачу в понедельник, и все будет хорошо! Иначе быть неможет!
А вот плачем ты ребенка пугаешь, так что марш успокаиваться
Евгений Евгеньевич
15.10.13
))))))))))))))))))))))))))))щас все обясню))))))))))
если его перебергивает переодично)))это он просто ПИСАЕТ!)))))))часто мальчиков(в т. ч и моего старшего до сих пор) передергивает как будто,когда писать начинают)))Малого так так же передергивает)))) меня это смешит)))
успокойся,ты....в целях воспитания)))))это нормально)))
девченки окуратно сейчас с общественными местами, Герман сегодня первый день без температуры, до этого 2 дня была 38, был вялый и бледный, я чуть с ума не сошла если честно((
ой,девочки...вот когда читаю что все такие утипутибуземой....не ударю,не накричу никогда, весь день играемся,занимаемся, и тд и тп)))пишите пишите ИДЕАЛЬНЫЕ МАМОЧКИ))))
поговорим с вами через пару лет, и посмотрим кто и как воспитал своего ребенка)))))
Социальные закладки