Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 445 из 3276 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 65509
  1. Вверх #8881
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Девочки хочу дать водички попить масику. Какую покупать, чтоб кипятить???фильтр у нас не очень
    малятко, мы вот только начали давать, правда там написано что не требует кипячения, но мы кипятим. Девочки, скак вам этот ужас в стране? куда мужчин прятать?(((

2. Вверх #8882
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Ой а меня после первых месячных как разнесло, до сейх пор похудеть немогу еще и гормональный сбой

3. Вверх #8883
    Новичок Аватар для Джозя
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    я остановилась на 60 и никак дальше не идет=( еще и пузо с какого-то перепугу выросло.
    Кстати в этом прикол какой то, я как скелет обтянутый кожей, а живот дряблый и торчит(

4. Вверх #8884
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    спасибо девочки,сейчас вроде попустило....дентокинд давать же надо при болях и истериках малышни правильно?
    я предполагаю что это зубы так как последние 2 дня только на руках,истерит без причины,не животик точно(когда животик по-другому себя ведём) и пытается грызть всё и меня в том числе если словит) зубы ли это как думаете?
    Можно не при истериках,а когда видишь что малыша они сильно беспокоят.
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #8885
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Джозя Посмотреть сообщение
    А я с такой диетой исхудала до 50 кг, хот до беременности была 57-58
    Я уже 50...еще 5 скинуть((
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

6. Вверх #8886
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    малятко, мы вот только начали давать, правда там написано что не требует кипячения, но мы кипятим. Девочки, скак вам этот ужас в стране? куда мужчин прятать?(((
    я не смотрю новости,слишком больно на это реагирую.
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #8887
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Девочки поменьше бывайте в магазах с детьми. Опять грипп, у меня свекра и крестница(9месяцев) заболели!!!
    Да, это правда к сожалению мы тоже заболели обструктивным бронхитом... Уже неделю лежим в Резника, делаем капельницы, колим антибиотики,ингаляции, физиотерапии... так жалко масика Все началось просто с насморка в четверг, а в понедельник уже положили. Ни с кем не контактировали, где то видимо в магазине подцепили. Сейчас действительно эпидемия, очень много деток и мы еще не самые маленькие тут ( нам 3,5 мес), тут есть малявочки по 1м В тот день с нами поступило 8 деток. Вообщем берегите малышей...
    P.S. И наш врач сказал в поликлинику не ходить, так как сейчас везде карантин!

8. Вверх #8888
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    и меня интересует этот вопрос!!! очень! еси шо бум валить конечно это все не так смешно как грустно

щас ваще овиры работают? правильно я понимаю, то вписать в загран малого могут только к одному из родителей?
    Вот и мне интересно, овир работает? можно ли быстро сделать загран?

9. Вверх #8889
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    я знаю что жутко не праа....сама себя осуждаю за это.....
    Успокойся, это не от хлопка 100%, если раньше все было нормально то ли его что-то напугало может даже во сне, или просто он так балуется. А ты в плачь. Дай ему пустырника и сама попей. Сводишь к врачу в понедельник, и все будет хорошо! Иначе быть неможет!
    А вот плачем ты ребенка пугаешь, так что марш успокаиваться

10. Вверх #8890
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Я тоже малятко покупаю
    Попробую...хоть боюсь эксперементировать((

Ну какое хлопнуть по полке в целях воспитания????!!!!!
    Не могу я молчать,когда такое пишут
    Он же такой масик...нельзя!!
    Цитата Сообщение от Джозя Посмотреть сообщение
    Кстати в этом прикол какой то, я как скелет обтянутый кожей, а живот дряблый и торчит(
    Качать животик...круг крутить...эхх....этот живот(( подтянуть то можно...а растяжки...((((
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

11. Вверх #8891
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Мне кажется,что нужно сынулю неврологу показать. А до этого не давать плакать и нервничать. Но это я перестраховщица такая.
    я тоже такая...
    я ж его не избивала..а легонечко хлопнула,но не била..я так осуждаю себя за это...я просто самая плохая мать..я так перед сыночком виновата.....мне нет оправдания(((((
    я знаю что может я и причина этого,а может и нет..очень переживаю...ненавижу себя за это!
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

12. Вверх #8892
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    я тоже такая...
    я ж его не избивала..а легонечко хлопнула,но не била..я так осуждаю себя за это...я просто самая плохая мать..я так перед сыночком виновата.....мне нет оправдания(((((
    я знаю что может я и причина этого,а может и нет..очень переживаю...ненавижу себя за это!
    успокойся)))))я конечно еще не знаю в чем там дело...сейчас почитаю, но ты явно утрируешь ситуацию""!!)))
    ты для своего ребенка САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА))))и нет тебя милее и роднее_))))

13. Вверх #8893
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Успокойся, это не от хлопка 100%, если раньше все было нормально то ли его что-то напугало может даже во сне, или просто он так балуется. А ты в плачь. Дай ему пустырника и сама попей. Сводишь к врачу в понедельник, и все будет хорошо! Иначе быть неможет!
    А вот плачем ты ребенка пугаешь, так что марш успокаиваться
    спасибо большое за поддержку.
    а пустырник можно таким маленьким???
    к врачу ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

14. Вверх #8894
    Девочки СОС.... вчера обнаружила..что малый в обычном состянии как-то дергается..как бд-то тик...или же когда ты съел что то противное и так передергивает..так и его передернуло когда дала ему лимфомиазот,а сегодня увидела что он так часто стл делать..но муж это не замечает..недавно были у невропатолога и все хорошо..а тут вот такое вот...я очень грешу на себя....недавно легонько хлопнула его по попке в целях воспитания..короче что же я за мать то такая никакая...может это из за меня случилось???это может пройти???плачу целый день не могу успокоиться(((((((сегодня когда спатки хотел ..сильно плакал не мог уснуть..положила на кровать проверить ушки и животик..и он так же дернулся(((((((
    ))))))))))))))))))))))))))))щас все обясню))))))))))
    если его перебергивает переодично)))это он просто ПИСАЕТ!)))))))часто мальчиков(в т. ч и моего старшего до сих пор) передергивает как будто,когда писать начинают)))Малого так так же передергивает)))) меня это смешит)))
    успокойся,ты....в целях воспитания)))))это нормально)))

15. Вверх #8895
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Да, это правда к сожалению мы тоже заболели обструктивным бронхитом... Уже неделю лежим в Резника, делаем капельницы, колим антибиотики,ингаляции, физиотерапии... так жалко масика Все началось просто с насморка в четверг, а в понедельник уже положили. Ни с кем не контактировали, где то видимо в магазине подцепили. Сейчас действительно эпидемия, очень много деток и мы еще не самые маленькие тут ( нам 3,5 мес), тут есть малявочки по 1м В тот день с нами поступило 8 деток. Вообщем берегите малышей...
    P.S. И наш врач сказал в поликлинику не ходить, так как сейчас везде карантин!
    Выздоравливайте скорее!!!

Мне врач сказала ближайшие 3 недели в больницу и общественные места ни ногой!
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #8896
    девченки окуратно сейчас с общественными местами, Герман сегодня первый день без температуры, до этого 2 дня была 38, был вялый и бледный, я чуть с ума не сошла если честно((

17. Вверх #8897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    а что вообще происходит?зачем мужей прятать?расскажите!!!а то у меня телек не работаете

18. Вверх #8898
    я тоже такая...
    Ты что такое пишешь! Не плохая ты мать!
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #8899
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Вот просто интересно за ЧТО можно наказать ребенка, которому всего несколько месяцев от рождения?..

Аналогично ((((( Может это и не правильно, но я этого просто не понимаю... Расстраиваюсь ужасно, когда такое читаю...

это было не наказание...он хныкал и не слушался..хотел спатки..я его положила на животик и ручкой легонько так...со словами КТО ПЛОХО СЕБЯ ВЕДЕТ и все..ну я ж не била его и не думала об избиении или о чем вы там подумали...
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

20. Вверх #8900
    ой,девочки...вот когда читаю что все такие утипутибуземой....не ударю,не накричу никогда, весь день играемся,занимаемся, и тд и тп)))пишите пишите ИДЕАЛЬНЫЕ МАМОЧКИ))))
    поговорим с вами через пару лет, и посмотрим кто и как воспитал своего ребенка)))))

Закрытая тема
Страница 445 из 3276 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права