Сообщение от
katolizator
Вот ответь мне на один вопрос : ты вроде в Лондоне ,а визжишь здесь
как будто тебя уже поймали и используют .
Сидишь там и сиди ,не визжи здесь от радости ,как угорелая.
Надеюсь, Игрю 28 ты точно также посоветуешь сидеть тихо в Лондоне и не визжать.

Сообщение от
katolizator
Начинаю понимать вояк УПА .
Вы, националисты, ничего не в состоянии понять. Грабли - это ваше все.

Сообщение от
Cetus
а моя подруга должна ехать 8-го в Киев подтверждать высшую категорию квалификационную. Экзамен сдавать и тесты...
Ей выкатили из министерства штуку. И сказали, что можно не ехать, так пришлют....
Новое правительство можно понять. Надо же как-то наполнять пустую казну.

Сообщение от
Pablo Escobar
Это его ни разу не оправдывает.
Что-то мне подсказывает, что бы бы сбежал гораздо раньше.
Показать скрытый текст Хорошая цитата:
Все резко позабыли, что 25 февраля "Правый сектор" заявил о "мирном поезде" в Севастополь,"шобы порешать вопросы".
Ни по ТВ....ни на форуме я не видел хотя бы одного майданца, который бы сказал, что в Крыму живёт братский народ и подобные движения националистов нужно пресекать на корню.
Все скромно делали вид, что ничего не происходит и типа так должно быть.
Прогрессивные сторонницы майдана (женского пола, кстати) в теме про революшн вполне спокойно рассуждали о том, что нужно отключит водопроводную и газовую трубы в Крым - и ждать, пока крымчане приползут на коленях просить прощения у новой влады.
Просто офигенно читать, как женщины (возможно даже матери) приготовились с банками попкорна взирать - как же будут без воды и газа себя чувствоать в Крыму дети и старики.
Н-да... лучше не скажешь. А какой вой однако, подняли сегодня наши кулуарные наци. Прямо плач Ярославны на реках вавилонских. Лицемерие и двуличие у этих господ в крови. Думаю, уже всем понятно, что будет, если подобные господа задержатся у власти.
Доброго вечера добрым людям!
Социальные закладки