| ||
Еще мне друг рассказал, как на Криворожский НПЗ приезжала бригада "от новой власти" на 17 джипах , потребовала пол-лимона + ежемесячную дань и тогда им разрешат спокойно работать... Однако им было предложено уехать спокойно, либо быть закопанными в карьере вместе с джипами...
"Циники-это уставшие романтики..."
Угадайте автора текста ...
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ. Не может быть сомнений в том, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу".
"Циники-это уставшие романтики..."
да, трут... повторяю - http://polemika.com.ua/news-140157.html
в ФБ есть свидетельства участников, подтверждающие то, что изложено на видео ребятами
Ходил сегодня на Майдан. Куча народу, куча цветов. И, что еще бросилось в глаза - очень чисто. Ну, насколько может быть чисто после пожаров и перестрелок: тротуары, проезжая часть (которая уже не проезжая) чисто выметены, ни бычков, ни побитых бутылок, ни бумажек. Ну, это такое, лирика.
Не лирика - кое-где за палатками стоят 6-литровые пластиковые бутыли с содержимым, по виду очень напоминающем смесь для коктейлей Молотова.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я уже так и поняла...
...все сняли, а мне уже не осталось(((
Сереж, а я считаю, что вот то, что ниже написано, вот это и стало причиной того, что мы наблюдаем сегодня, к сожалению. "Новая власть" должна была понимать, что творит и как на это отреагируют две противоположные стороны нашей страны.
Блин, ну сними же розовые очки. Народ хорошо отымели под благовидным предлогом. Кто-то уже выкладывал ссылку на статью
http://pravdorub.net.ua/?p=635
Социальные закладки