|
Сегодня вокруг куликового поля сплошь стояли авто из других регионов. Я это видел, остановился посмотреть, там были НЕ одесситы, а провокаторы!
Не одесситы вышли, а спланированная заранее акция, причем уши растут из кремля. Ты себя считаешь одесситом, старый поц, и не видишь очевидного?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Морпіхи з Україною!
Як щойно повідомив телефоном один з офіцерів 1-го батальйону морської піхоти ВМС України у Феодосії, особовий склад батальйону на загальних зборах прийняв рішення стояти за Україну до останнього матроса.
В 92м, я, зеленый лейтенант, у меня в подчинении бойцы в основном с ЗУ, и я, пытаясь соблюсти толерантность, не поднимал в их присутствии разговоров о "бандеровцах/националистах". Но как-то раз, они меня сами вытянули на разговор и .... я прозрел!!! "Тов. л-т!!!! Почему Вы думаете, что мы ИХ поддерживаем??!! Да мы ИХ ненавидим!! Из-за НИХ, на нас все нормальные люди смотрят косо!!! Мне родители то-же, кое-что рассказывали про этих "мясников"!!!"
В прошлое воскресенье тоже было 2000?)))) От жэш) Сегодня пришло больше народу.
вроде не так уж и далеко
Атомный авианосец США вошел в Средиземное море в разгар напряженности вокруг ЧФ России
ВАШИНГТОН, 1 марта. Американский атомный авианосец "Джордж Буш" находится на плановом боевом дежурстве в Средиземном море, сообщает Пентагон.
"Авианосец планово поддерживает операции по безопасности на море и взаимодействие в регионе ответственности пятого и шестого флотов ВМС США", — говорится в сообщении. Дежурство корабля началось 27 февраля.
Авианосная ударная группа во главе с "Джорджем Бушем" вышла с базы в Норфолке (штат Виргиния) в середине февраля.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/01/1239341.html
Социальные закладки