Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8700 из 22853 ПерваяПервая ... 7700 8200 8600 8650 8690 8698 8699 8700 8701 8702 8710 8750 8800 9200 9700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 173,981 по 174,000 из 457048
  1. Вверх #173981
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    С просторов ...
    В добавок хочется поблагодарить МИД и Думу России, за приложенные усилия убедить украинскую пятую колону добровольно отказаться от права участвовать в украинских выборах, правом на владение землею, и от получения пенсий и других льгот и субсидий от Украинского государства
    это 100%)))

2. Вверх #173982
    User banned
    Цитата Сообщение от Billy Chainsaw Посмотреть сообщение
    скрытный глиномес
    Смелое признание, садитесь...

3. Вверх #173983
    User banned
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Я надеюсь наши мальчики не дадут нас в обиду российским аккупантам! Они показали на майданах всех городов ,что мы гордый и свободолюбивый народ. Страшно все это конечно..но с россией нам не по пути навсегда!
    ну, ну...

4. Вверх #173984
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от andrysei Посмотреть сообщение
    Смешной такой))
    Ну на сколько это смешно мы тебя осенью спросим, если не возражаешь?
    развейте мой прах над минным полем

5. Вверх #173985
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Цитата Сообщение от dj Ban der Log Посмотреть сообщение
    В Харькове пленный сообщил, что власти Украины вооружают боевиков
    Молодой человек, по его словам находился на майдане в Киеве, а потом ему и его соратникам приказали поехать в Харьков и выдали боевое оружие.

В Харькове митингующие при освобождении здания организации "Оплот" взяли в плен бойца евромайдана. Молодой человек, по его словам, до поездки в Харьков находился на майдане Незалежности в Киеве.

Сейчас задержанный дает показания и рассказывают о том, что ему вместе с другими просто был дан приказ разобраться с "титушками", которые якобы находились в здании харьковской организации "Оплот".

Сам бандеровец родом с Западной Украины, из Луцка. По его словам он поехал в Киев на майдан. А уже там некие люди дали ему приказ ехать в Харков. В востоный город боевиков доставили на автобусе. Причем, предварительно вооружили.

- 20 человек были с огнестрельным оружием, - сказал пленный. - Когда мы были на майдане, его у нас не было. Нам его выдали, когда мы уже ехали сюда.

Внутри группы боевики называли друг друга по кличкам. Захваченный в плен назвал свою - Лео. По словам Лео, сам он был вооружен лишь палкой.

- Я был не один, со мной приехали 20 человек. Я их не знаю, все они были из разных городов и у нас были те, кто руководили нами. У всех были кодовые имена и мое имя было Лео, - говорит пленный. - На Украине нет работы, нет жизни, и мне захотелось вступать в НАТО, я не считаю настоящие власти Украины тоже хорошими. Я против Януковича и против оппозиции. Я за новую власть, но за кого - не знаю на данный момент.

Напомним, прошедшей ночью несколько сотен представителей националистически настроенных радикалов захватили здание бойцовского клуба «Оплот».

Активисты в масках и с битами выбили входную дверь и проникли в помещение. Руководили ими лидеры организации «Патриот Украины» Андрей Билецкий и Олег Однороженко, недавно выпущенные на свободу как политические заключенные.

Бойцов «Оплота» в клубе не было. По данным СМИ, на месте происшествия были правоохранители, однако они не вмешивались в происходящее.

http://lifenews.ru/news/128200
    Те кто захватил ОГА Харькова, совсем молодые ребята,вот куда смотрят их родители,,очень печально

6. Вверх #173986
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В отпуск в Украину россияне могут больше не приезжать. Будут жечь авто с российскими номерами. Я серьезно.
    Не сомневаюсь.
    Белорусов уже расстреливают

7. Вверх #173987
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В отпуск в Украину россияне могут больше не приезжать. Будут жечь авто с российскими номерами. Я серьезно.
    А вдруг там этот отдыхающий против Путина? Плохо это...

8. Вверх #173988
    User banned
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Михаил Голубев ‏@golubev_mikhail 36 мин.

В воскресенье к 12-00 надо идти к Дюку. За Одессу, за Украину, против агрессии #Євромайдан #Одесса #Одеса #ЕвромайданОдесса #ЄвромайданОдеса
    биля дюка.....

9. Вверх #173989
    Постоялец форума
    Пора переименовывать тему... сами знаете на что...
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

10. Вверх #173990
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Репост!! 100%
    Украинцы!Братья-Украинцы!Я обращаюсь к тем,кто считает своей Родиной-УКРАИНУ!ВСТАВАЙТЕ!ВСТАВАЙТЕ!
    Офицеры,срочно откройте военкоматы!Мобилизация!!!!!Люди ждут призыва!Мы ждем призыва!
    Детей отправляем на Западную,чтоб сохранить будущее Украины!Там всех будут принимать,как своих родных детей!Путин туда не дойдет!!!А ,мы все,на войну!Иначе -рабство поколениями!!!
    Это обращение касается только к истинно любящих и верующих в процветание НАШЕЙ УКРАИНЫ!!!!
    РОССИЯНЕ,МЫ ГОТОВЫ!
    какие люди ждут призыва? и на какую такую войну? я, например, мужа никуда не пущу. За кого воевать? за то, что янукович рвется обратно к кормушке и ради этого устроил всем нам цыганочку с выходом?
    сори, но силы не равны. Ни по количеству ни по качеству (мы с вилами, а они с пушками)
    со мной стыдно, но весело

11. Вверх #173991
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    ваши мальчики????...вы что все .....да вам точно пока в ассоциации там и поженитесь
    Слушайте! Вы какие-то озабоченные! Все мерещится. Да удовлетворитесь уже и не беситесь. Одному - голубые мешают, другим - в слове мальчики - сексадром целый.

12. Вверх #173992
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    а что им у вас делать летом в горах гулять. пусть к нам на море приезжают......
    Давно в Одессу приехало твое сельское нутро, что б мне, коренному одесситу что-то там ещё пукать?
    "Таирово".
    ТаировА, через А.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #173993
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от andrysei Посмотреть сообщение
    Смешной такой))
    Я лично не вижу ни каких проблем кинуть молотов в группу машин с российскими номерами и я уверен что меня не найдут.

14. Вверх #173994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    как я понимаю, это еще не всё, еще осталось помещение харьковского Оплота, захваченное Правым сектором.

15. Вверх #173995
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    да уж,ветка превратилась в тупое поливание грязью друг друга. давайте, бейте друг друга, жгите машины, что там еще? пусть политики вашими руками вершат историю.
    поражаюсь, сколько у людей агрессии.

16. Вверх #173996
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Экстремистов надо кончать по букве закона!
    Да ну,,, давай поржем пока, а потм решим что делать,,, думаю на органы пойдут если со здоровьем ок

17. Вверх #173997
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    а ещё Одесса мешает Америке заметать следы..)))
    "Одесса"...ещё не выходила на улицу...ей пока, "не мешало"...
    Да ладно Америка таки да заметает! Это даже не обсуждается!

18. Вверх #173998
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    вообще я считают надо задуматься кто мы и что мы иначе нам "грош цена"

вообще я люблю Россию и Украину, разговариваю и думаю на русском языке, но могу и на украинском (с бабушкой при постоянном общении более 2-х дней полностью перехожу на украинском и в Мечникова попала на волну украинизации), но своих детей хочу учить на русском языке, так как он сложнее. но при условии преподавания украинского языка не менее 3-х раз в неделю + урк. литература.

И по древу я на 1/4 украинка на 1/4 россиянка и на 1/8 полячка, гречанка, литовка и восточная нация)

НО Я ЛЮБЛЮ УКРАИНУ ЕЕ ТРАДИЦИИ И ОБЫЧАИ,

НО ... я живу в Украине и должна ее УВАЖАТЬ иначе не уважая города и страны которую ты выбрал для своей жизни добровольно ты не уважаешь себя -

Если бы мне не нравилось я спокойно могла б переехать в Россию уж точно (не говоря про более далекие страны)

Так что ответ один - меняйте гражданство и переезжайте на свою родину если украинский народ для вас холопы и Украина не государство

19. Вверх #173999
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Не скрывайте.
    Кого?

20. Вверх #174000
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    А что вы показали со своими пенсионерами? Они же разбегутся на 1-ой минуте. Так поболтать - пожалуйста, а дальше - стоп. Да и хватит уже!
    Мадам. Давайте аргументировать. Сегодня на Куликово вышло 20000 человек. Боььшая половина - молодежь (не школьники) и люди средних лет. Ваших там большинство вчерашние школьники, в кол-ве 200 человек.

Закрытая тема
Страница 8700 из 22853 ПерваяПервая ... 7700 8200 8600 8650 8690 8698 8699 8700 8701 8702 8710 8750 8800 9200 9700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права