Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 252 из 431 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 8601
  1. Вверх #5021
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от AndreyC Посмотреть сообщение
    Янык был не гений, и многое нам не нравилось. Но то что сотворила за два дня пришедшая власть в корне нам не нравится
    пока всё нормально принимают. И тарифы пусть повышают и всё прально МВФ советует. Вы думаете Россия просто так бы давала кредит? у нас дефицит только растёт с каждым годом...

2. Вверх #5022
    User banned
    Цитата Сообщение от evachka Посмотреть сообщение
    таких тварей только таким способом и нужно убирать..
    Да, демократия рулит) кто не с нами, тот против нас

3. Вверх #5023
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Ну так вот надо уметь договариваться между собой. А если есть проросийские выскачки с палками которые только ударить могут и не слушать то таких надо с общества гнать. Так же как и националистов. В нормальном понятии националистов т.е. нацистов. А не патриотов. В патриотизме ничего плохого нету. Всё таки защищая своё имущество вы тоже отчасти заложник патриотизма.
    А шо ж вы националистов не выгнали? А? тягныбока, яроша? Или считаете их патриотами?
    Таки скорпионы правят..

4. Вверх #5024
    User banned
    пока всё нормально принимают. И тарифы пусть повышают и всё прально МВФ советует. Вы думаете Россия просто так бы давала кредит ?
    ДА))))) Все нормально пусть тарифы на газ для населения повышают, пособия за чем нужны? не нужны.. Все правильно.. терпеть..

5. Вверх #5025
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    А шо ж вы националистов не выгнали? А? тягныбока, яроша? Или считаете их патриотами?
    а что они такого делают? куда мне их гнать если они итак на западе? они что прогибают кого-то? или приняли какой-то закон который меня не устраивает? что такого в их действии как например у Гитлера? русских что режут тут? или департируют? за что их называют фашистами? Когда был бы дефолт вы б тоже пошли в Киев власть свергать. В чём проблема-то?

6. Вверх #5026
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы ты потом ногти на своих ногах грызть не начала
    От Вы странная. Как она их грызнет. Они ж гелевые.
    Таки скорпионы правят..

7. Вверх #5027
    ДА))))) Все нормально пусть тарифы на газ для населения повышают, пособия за чем нужны? не нужны.. Все правильно.. терпеть..
    Это нормальная практика. Если денег нет в стране то что? кто вам что-то должен? вперёд работать и платить честно налоги. Большинство тупо ворует. Зарплата у них 3 тыс грн. а они на мерсах катаются? откуда? в наследство? ну есть такие а большинство скрывает доходы. Ну и отсюда недополучают пенсионеры и инвалиды. Так что это на совести тех кто ворует. Я лично знаю что с моей зарплаты 500 грн. налог.

8. Вверх #5028
    а что они такого делают? куда мне их гнать если они итак на западе? они что прогибают кого-то? или приняли какой-то закон который меня не устраивает? что такого в их действии как например у Гитлера? русских что режут тут? или департируют? за что их называют фашистами? Когда был бы дефолт вы б тоже пошли в Киев власть свергать. В чём проблема-то?
    Так в Одессе все тихо спокойно. Это вы там собираетесь воевать.
    Таки скорпионы правят..

9. Вверх #5029
    Посетитель Аватар для nessy77
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Да, мадам, кстати, если попытаетесь рассказывать про антисемитизм Правого сектора, то не проканает!)))) Встреча с послом - это на государственном уровне. Вчера пытались устроить провокацию в Симферополе, но уже давно понятно кто есть кто...
    27.02.2014

26 февраля 2014 года состоялась встреча Посла Государства Израиль в Украине Реувена Дин Эль с руководством движения «Правый сектор» и его лидером Дмитрием Ярошем.

Руководители движения проинформировали Посла о своих взглядах на будущее Украины и подчеркнули, что движение придерживается толерантной политики в отношении национальных вопросов.

Дмитрий Ярош также подчеркнул, что все негативные явления, в особенности антисемитизм, не только не поддерживались «Правым сектором», но и в дальнейшем будут подавляться всеми законными методами. Целью движения является построение демократической Украины, прозрачность власти, противодействие коррупции и равные возможности для всех наций и народов, их единение для строительства национального государства, где правит народовластие.

Стороны договорились о создании «горячей линии» для предотвращения провокаций и согласования возникающих вопросов.

Лидеры движения подчеркнули, что любые проявления шовинизма и ксенофобии ими отвергаются и будут пресекаться.

10. Вверх #5030
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    А на этот вопрос никто из них ответить не может, потому что отвечать нечего. Только ядом плюются. Майдановцев называли быдлом, а сами сегодня людей ногами били, и заставляли на коленях ползать под крики "Россия!". Порядок они таким образом наводят. В Крыму был несчастный майдановский митинг в 300 человек!))) Те крымороссы уже неделю ходят орут Россия, и просят их спасти от коричневой чумы))) А где она - показать не могут)Последним спасителем от всяких "чум")), насколько я помню, мнил себя Гитлер, за что и был наказан.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

11. Вверх #5031
    User banned
    Это нормальная практика. Если денег нет в стране то что? кто вам что-то должен? вперёд работать и платить честно налоги. Большинство тупо ворует. Зарплата у них 3 тыс грн. а они на мерсах катаются? откуда? в наследство? ну есть такие а большинство скрывает доходы. Ну и отсюда недополучают пенсионеры и инвалиды. Так что это на совести тех кто ворует. Я лично знаю что с моей зарплаты 500 грн. налог.
    я говорил о ценах на газ, на который получена скидка у России. И пособия на детей зачем платить? Налоги нужно платить ни кто не спорит

12. Вверх #5032
    User banned
    я за Украину и буду чем угодно это отстаивать,,,,мы все Украина!!!!

13. Вверх #5033
    User banned
    Цитата Сообщение от nessy77 Посмотреть сообщение
    Да, мадам, кстати, если попытаетесь рассказывать про антисемитизм Правого сектора, то не проканает!)))) Встреча с послом - это на государственном уровне. Вчера пытались устроить провокацию в Симферополе, но уже давно понятно кто есть кто...
    27.02.2014

26 февраля 2014 года состоялась встреча Посла Государства Израиль в Украине Реувена Дин Эль с руководством движения «Правый сектор» и его лидером Дмитрием Ярошем.

Руководители движения проинформировали Посла о своих взглядах на будущее Украины и подчеркнули, что движение придерживается толерантной политики в отношении национальных вопросов.

Дмитрий Ярош также подчеркнул, что все негативные явления, в особенности антисемитизм, не только не поддерживались «Правым сектором», но и в дальнейшем будут подавляться всеми законными методами. Целью движения является построение демократической Украины, прозрачность власти, противодействие коррупции и равные возможности для всех наций и народов, их единение для строительства национального государства, где правит народовластие.

Стороны договорились о создании «горячей линии» для предотвращения провокаций и согласования возникающих вопросов.

Лидеры движения подчеркнули, что любые проявления шовинизма и ксенофобии ими отвергаются и будут пресекаться.
    и поджиги синагог сами собой возникали. все нормально, они ни кому не угрожали

14. Вверх #5034
    Постоялец форума
    Янык был не гений, и многое нам не нравилось. Но то что сотворила за два дня пришедшая власть в корне нам не нравится
    и что же сотворила власть за 2 дня чего не совершил Янык за 4 года?? украли 150 млрд долл? закон Кидалова отменили? и как вы без этого закона дожили до 2012го года?

15. Вверх #5035
    Постоялец форума
    а синагоги жгли как раз таки в запорожье где правого сектора и в помине не было..
    почему-то во Львове ни евреям ни кому еще ничего не угрожало .. или кто там фашиздами называет правительство? оплот рашисты? с триколлорами фашисты бандеры .. и это правительство Украины где половина евреев .. так что понятно

16. Вверх #5036
    Посетитель Аватар для nessy77
    Знаете, судя по тому, что, например, сегодня флаг россии на Харьковской ОГА водружал гражданин россии, то лично я понимаю, кто поджигал синагоги, и это не прошло, Евромайдан сразу заявил, что там находятся украинцы, независимо от их происхождения

17. Вверх #5037
    User banned
    а может все таки давайте любить нашу страну-нашу УКРАИНУ!!!!!!!!!

18. Вверх #5038
    User banned
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    а синагоги жгли как раз таки в запорожье где правого сектора и в помине не было..
    почему-то во Львове ни евреям ни кому еще ничего не угрожало .. или кто там фашиздами называет правительство? оплот рашисты? с триколлорами фашисты бандеры .. и это правительство Украины где половина евреев .. так что понятно
    то то мои знакомые свои семьи с западной Украины увезли, сейчас им напишу, что нужно возвращаться

19. Вверх #5039
    User banned
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    и что же сотворила власть за 2 дня чего не совершил Янык за 4 года?? украли 150 млрд долл? закон Кидалова отменили? и как вы без этого закона дожили до 2012го года?
    сколько украсть смогли не знаю, нет данных. А сколько сказали, отложилось в памяти на долго

20. Вверх #5040
    User banned
    Цитата Сообщение от nessy77 Посмотреть сообщение
    Знаете, судя по тому, что, например, сегодня флаг россии на Харьковской ОГА водружал гражданин россии, то лично я понимаю, кто поджигал синагоги, и это не прошло, Евромайдан сразу заявил, что там находятся украинцы, независимо от их происхождения
    Вы паспорт его выдели? приходится кататься по стране и был в Харькове на этой неделе, ни чего положительного от харьковчан о революции не услышал

Закрытая тема
Страница 252 из 431 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права