| ||
а что они такого делают? куда мне их гнать если они итак на западе? они что прогибают кого-то? или приняли какой-то закон который меня не устраивает? что такого в их действии как например у Гитлера? русских что режут тут? или департируют? за что их называют фашистами? Когда был бы дефолт вы б тоже пошли в Киев власть свергать. В чём проблема-то?
Это нормальная практика. Если денег нет в стране то что? кто вам что-то должен? вперёд работать и платить честно налоги. Большинство тупо ворует. Зарплата у них 3 тыс грн. а они на мерсах катаются? откуда? в наследство? ну есть такие а большинство скрывает доходы. Ну и отсюда недополучают пенсионеры и инвалиды. Так что это на совести тех кто ворует. Я лично знаю что с моей зарплаты 500 грн. налог.
Да, мадам, кстати, если попытаетесь рассказывать про антисемитизм Правого сектора, то не проканает!)))) Встреча с послом - это на государственном уровне. Вчера пытались устроить провокацию в Симферополе, но уже давно понятно кто есть кто...
27.02.2014
26 февраля 2014 года состоялась встреча Посла Государства Израиль в Украине Реувена Дин Эль с руководством движения «Правый сектор» и его лидером Дмитрием Ярошем.
Руководители движения проинформировали Посла о своих взглядах на будущее Украины и подчеркнули, что движение придерживается толерантной политики в отношении национальных вопросов.
Дмитрий Ярош также подчеркнул, что все негативные явления, в особенности антисемитизм, не только не поддерживались «Правым сектором», но и в дальнейшем будут подавляться всеми законными методами. Целью движения является построение демократической Украины, прозрачность власти, противодействие коррупции и равные возможности для всех наций и народов, их единение для строительства национального государства, где правит народовластие.
Стороны договорились о создании «горячей линии» для предотвращения провокаций и согласования возникающих вопросов.
Лидеры движения подчеркнули, что любые проявления шовинизма и ксенофобии ими отвергаются и будут пресекаться.
А на этот вопрос никто из них ответить не может, потому что отвечать нечего. Только ядом плюются. Майдановцев называли быдлом, а сами сегодня людей ногами били, и заставляли на коленях ползать под крики "Россия!". Порядок они таким образом наводят. В Крыму был несчастный майдановский митинг в 300 человек!))) Те крымороссы уже неделю ходят орут Россия, и просят их спасти от коричневой чумы))) А где она - показать не могут)Последним спасителем от всяких "чум")), насколько я помню, мнил себя Гитлер, за что и был наказан.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
я за Украину и буду чем угодно это отстаивать,,,,мы все Украина!!!!
а синагоги жгли как раз таки в запорожье где правого сектора и в помине не было..
почему-то во Львове ни евреям ни кому еще ничего не угрожало .. или кто там фашиздами называет правительство? оплот рашисты? с триколлорами фашисты бандеры .. и это правительство Украины где половина евреев .. так что понятно
а может все таки давайте любить нашу страну-нашу УКРАИНУ!!!!!!!!!
Социальные закладки