Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 267 из 406 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 8113
  1. Вверх #5321
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Juliana Посмотреть сообщение
    Можно подробнее: дополнительные % к уже имеющемуся депозиту?
    речь о ситикоммерс
    дополнительно к их новым ставкам добавка 1%
    как клиенту. который не смог забрать вклад вовремя.., и переоформил

для оных - получила сегодня часть вклада в валюте в эквиваленте 10000 грн, такая установа банка в день..
    еще раз напишу в валюте..
    снимала не досрочный вклад, по сроку

не нагнетайте .. на фиг снимать раньше срока..
    тем самым вы роете себе же могилу
    если те законы ,которые сегодня приняла Рада будут работать и все будет в том же русле.. мы прорвемся..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

2. Вверх #5322
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    блин ребята реально давайте без паники и нагнетания всей ситуации над банковской сферой!
    Плиз прежде чем что-то отписаться тут подумайте еще раз хорошо!!
    Из за паники, неправильной интерпретации одного и того же закона можем сами же похоронить всю банковскую систему!!
    Зачем?!?
    давайте постараемся все вместе прорваться, чтобы все жили хорошо и счастливо

3. Вверх #5323
    Не покидает форум
    мне тоже дали в дельте 1% доп надбавки, ну с марта) надо ещё вообще выяснить это, но так пишут

4. Вверх #5324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    мне тоже дали в дельте 1% доп надбавки, ну с марта) надо ещё вообще выяснить это, но так пишут
    А мне зажали, почему - то депозиты зростаючий и спробуй онлайн не вышли рылом..

5. Вверх #5325
    Не покидает форум
    ну в них риска меньше по идее)

6. Вверх #5326
    Не покидает форум
    ну в них риска меньше по идее)
    Не вижу никакой разницы между зростаючим и зростаючим онлайн в плане "рисков"

7. Вверх #5327
    Не покидает форум
    а что по зростаючий онлайн дают надбавку ?

8. Вверх #5328
    User banned
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    дают в долларах! но если сумма желаемая превышает эквивалент, то разницу в гривнах, или приходите завтра и снова 15 000 грн в долларах)))))
    Да-да, только что из двух банков, сверяла показания , именно так придумал комендант НБУ.

Mix, извини, резко получилось .

9. Вверх #5329
    Не покидает форум
    а что по зростаючий онлайн дают надбавку ?
    Нещодавні події, які ми разом переживали, стали причиною хвилювання, що охопило деяких клієнтів та спричинило ряд дострокових розірвань депозитів, розміщених ними в банківській системі. Водночас, абсолютна більшість вкладників Дельта Банку, не піддаючись панічним настроям, залишається увесь цей час з банком, тим самим висловлюючи свою довіру і до Дельта Банку, і до банківської системи в цілому, а також проявляє свою готовність підтримати економіку країни. Саме для таких клієнтів ми розробили ряд акційних пропозицій на знак нашої глибокої вдячності за проявлені ними лояльність і довіру до Дельта Банку.

Таким чином, в рамках акції «Дякуємо за лояльність», за всіма строковими вкладами, які діють на 25.02.2014 р. і розміщені на стандартних умовах депозитних продуктів (крім вкладів типу «Зростаючий», «Спробуй on-line»), починаючи з 01.03.2014 р. і до кінця дії цих вкладів, банком будуть застосовані такі умови:

підвищення діючої процентної ставки на 1 % річних за вкладами в UAH;
    підвищення діючої процентної ставки на 0,5 % річних за вкладами в USD;
    підвищення діючої процентної ставки на 0,5 % річних за вкладами в EUR.

Крім того, починаючи з 27.02.2014 р. і по 31.03.2014 р. (включно), Дельта Банк запускає новий акційний продукт «Дякуємо за Довіру».

Депозит «Дякуємо за Довіру» — це публічна пропозиція Дельта Банку, яка дозволяє вкладникам з діючими на 25.02.2014 р. строковими вкладами, які в період з 01.02.2014 р. по 24.02.2014 р. (включно) не здійснювали дострокових розірвань жодного зі своїх депозитних договорів (крім вкладів типу «Зростаючий», «Спробуй on-line» або розірвання вкладу для зміни його валюти), розміщувати в банку нові кошти в національній та іноземній валюті строком на 3 місяці за ставкою 26 % річних у UAН, 12 % річних в USD та 10 % річних у EUR.
    Ни увеличить текущие ставки п этим депо ни открыть новые на льготных условиях. При том, что есть клиенты "лояльные" и с этими депозитами.

Хотя сегодня звонили мне с банка, пригласили на очную консультацию по предоставлению индивидуальных условий. Я не звонил им сам, ничего не узнавал. У меня там просто депозит и текущие счета.

10. Вверх #5330
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    блин ребята реально давайте без паники и нагнетания всей ситуации над банковской сферой!
    Плиз прежде чем что-то отписаться тут подумайте еще раз хорошо!!
    Из за паники, неправильной интерпретации одного и того же закона можем сами же похоронить всю банковскую систему!!
    Зачем?!?
    давайте постараемся все вместе прорваться, чтобы все жили хорошо и счастливо
    я не против,но когда доллар по 10,5 можно продать,а мне не отдают деньги с текущего счета,я cчитаю,что это грабеж

11. Вверх #5331
    Новичок
    Господа,добрый день!
    Интересует вопрос в юридической плоскости.На момент выдачи денег клиенту, проверяет ли банк наличие прописки клиента?Насколько я знаю, банк не выдаёт денег без наличии регистрации. Какие возможности есть у банка,на проверку,действующей,регистрации у клиента?
    Может кто-то сталкивался с проблемами данного вопроса?

12. Вверх #5332
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Hope of life Посмотреть сообщение
    Господа,добрый день!
    Интересует вопрос в юридической плоскости.На момент выдачи денег клиенту, проверяет ли банк наличие прописки клиента?Насколько я знаю, банк не выдаёт денег без наличии регистрации. Какие возможности есть у банка,на проверку,действующей,регистрации у клиента?
    Зачем?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

13. Вверх #5333
    Частый гость Аватар для Garran
    Господа,добрый день!
    Прописка значения не имеет. Имеет значение резидентность, но при открытии счета. И, конечно, документы подтверждающие идентификацию человека.
    Если на момент обращения клиента в банк с идентификацией будут вопросы (например при открытии депозитного счета с паспортом был порядок а на момент завершения срока депозита/получения перевода уже как 2 месяца должна быть вклеена новая фотография в паспорт) то, формально, для банка этот клиент не идентифицирован. И банк могут оштрафовать за нарушение требований финмониторинга.

ПыСя Адреса регистрации и фактического проживания различаются очень часто. В первую очередь это повод для поиска плательщика алиментов. Если их получателем является банк (ищет заемщика) - пути поиска утерявшегося самые разнообразные.
    Последний раз редактировалось Garran; 01.03.2014 в 11:52.
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

14. Вверх #5334
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Как минимум отказ в обналичивании денег счёта.

Цитата Сообщение от Garran Посмотреть сообщение
    ПыСя Адреса регистрации и фактического проживания различаются очень часто. В первую очередь это повод для поиска плательщика алиментов.
    По сути, если на момент открытия счёта с документами всё в порядке,а при закрытии в паспорте стоит штамп выписки и нет регистрации по другому адресу.Имеет ли банк право не выдавать средства?

15. Вверх #5335
    Новичок
    Будет приятно послушать разумные рассуждения.На тему открытия деп$ на сегодняшний день.
    На какой флаг обратить внимание, комментарии к суждениям будут полезны.
    Итак,ваши предложения?

16. Вверх #5336
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Будет приятно послушать разумные рассуждения.На тему открытия деп$ на сегодняшний день.
    На какой флаг обратить внимание, комментарии к суждениям будут полезны.
    Итак,ваши предложения?
    Открывайте счет в рублях. Не ошибетесь.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #5337
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    По сути, если на момент открытия счёта с документами всё в порядке,а при закрытии в паспорте стоит штамп выписки и нет регистрации по другому адресу.Имеет ли банк право не выдавать средства?[/QUOTE]

Аналогичная ситуация, банк Пивденный, деньги выдали.

18. Вверх #5338
    Новичок
    [/QUOTE]Аналогичная ситуация, банк Пивденный, деньги выдали.[/QUOTE]

В Дельте,на этот вопрос,сказали денег,что не дадут.

19. Вверх #5339
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Открывайте счет в рублях. Не ошибетесь.
    Это шутка ?

20. Вверх #5340
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Аналогичная ситуация, банк Пивденный, деньги выдали.[/QUOTE]

В Дельте,на этот вопрос,сказали денег,что не дадут.[/QUOTE]
    ранее звучало, что в Дельте напряг..... может поэтому используют любую зацепку, что бы не дать? думаю надо писать заявление управляющему банка..
    так же ранее звучало, что Марфин продали? а кому, кто помнить?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Ответить в теме
Страница 267 из 406 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права