| ||
ну и с понедельника ожидается мораторий на все виды депозитов!!(((( это конечно пока ОБС, вернее говорила с работником банка, им пришло сначала письмо о мораторий на все виды депозитов, а потом следом тут же отмена.... а как оно к вечеру будет - никто не знает!((((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не то слово.
7) уповноважені банки мають право достроково повертати вклади, залучені в iноземній валюті за всіма типами договорів, у національній валюті за курсом купівлі іноземної валюти уповноваженого банку на день проведення операції;
8) уповноважені банки зобов’язані проводити роз’яснювальну роботу зі своїми клієнтами з метою недопущення дострокового зняття коштів, а також активно проводити стимулюючу роботу із залучення готівки на депозити та пролонгації депозитних договорів;
9) уповноважені банки зобов’язані обмежити видачу (отримання) готівкових коштів в іноземній валюті з поточних та депозитних рахунків клієнтів через каси та банкомати банків у межах до 15 000 (п’ятнадцяти тисяч) гривень на добу на одного клієнта в еквіваленті за офіційним курсом Національного банку України та не допускати обмежень щодо переказу коштів в іноземній валюті, що належать клієнтам, відповідно до нормативно-правових актів Національного банку України”;
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
подтвердили в банке - выдача валюты в эквиваленте 15000 гнрн не зависимо с текущего счета, закончившегося депозита
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
никогда не понимала зачем паниковать и себя накручивать
если вам суждено вклад забрать - вы заберете)
независимо от ваших трепыханий и нервов..
была у нс история в 2008 с укрпромбанком.. не смогли вытащить деньги. валюта
расслабились , перезаключили договор, на тот срок, который нам подсказали работники банка..
в итоге все тяготы возврата депозитов у промбанка забрал Родовид
так вот те, кто переоформил депозит и его срок окончания как раз попал на Родовид
забрали свои вклады сразу в полном объеме , ибо депозиты шли как приоритетные возвраты
а те, кто не захотел, не поверил - с депозита кинул на текущий и пытался что-то вернуть кусками.. те долго мучились..
только что с банка - люди сдают баксы... , а гривни нет) прикольно ..
вчера было наоборот..
главное - не паниковать
нищая Украина никому не нужна..
сегодня банки для поддержания стабильности временно предлагают высокие %
я получила дополнительный % как лояльный клиент к итак очень неплохому предложению
вам решать, но суета никогда ничему хорошему не помогала, а истерика тем более
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Странно, а почему ты так интерпретируешь?
В грн эквиваленте речь шла за досрочные.
А с тек. и закрытых депо лимит в день исчисляется в грн эквиваленте, но ни слова за то, что с них будут выдавать в грн. эквиваленте.
UPD
Как бы две разницы. Иду вот за процентами, кстати, позвонила уточнила, есть ли нужная сумма в USD, никто ни слова не сказал за экв. Чего ты панику наводишь?
Социальные закладки