Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8669 из 22853 ПерваяПервая ... 7669 8169 8569 8619 8659 8667 8668 8669 8670 8671 8679 8719 8769 9169 9669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 173,361 по 173,380 из 457048
  1. Вверх #173361
    User banned
    Путин - король на современной шахматной доске геополитики)))
    король ничто в шахматах

2. Вверх #173362
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Так это же антифашисты...
    "ваши"...
    вот кого стоило изначально бояться...
    а я говорила, предупреждала...
    нет,скорее это ваши!!россияне тут были и до прихода ваших!!

3. Вверх #173363
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Известный писатель и сатирик сравнил военное вторжение в Украину с подавлением «Пражской весны».

Об этом Виктор Шендерович написал в своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы».

«Думаю, стыднее, чем было тем, кто взрослыми встретил известие о вторжении в Прагу в шестьдесят восьмом. Тогда все-таки было ощущение общего, давно вбитого в позвоночник, бессилия перед монстром-государством... Этого мелкого беса мы вырастили сами, вывели в пробирке и дали стать тем, что он есть сегодня, - написал он. - Дальнейшее - в общих чертах известно тем, у кого была хотя бы четверка по истории. Мы дорого заплатим за произошедшее в эти дни».

Напомним, Совет Федерации России постановил дать согласие президенту РФ Владимиру Путину на использование Вооруженных сил на территории Украины.

4. Вверх #173364
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    кому нужни эти митинги? тебе? так ты ж на них не ходишь.
    тому у кого много денег из донецких он и оплачивает дабы их спасти
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

5. Вверх #173365
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Татар там оооочень мало, но шороху конечно навести могут. Конечно страшно... Но факт в том, что почти весь. Полуостров за Россию
    Нет, им и так вполне комфортно, я часто езжу в Крым по работе, ездил точнее и все у них было нормально, за исключением самих русских которые работают на российской базе. Мои ребята сейчас как раз на пути к автовокзалу, только что звонили. Говорят что вдалеке слышны выстрелы, до автостанции минут 20 пешком, стоят ловят машину. Поезда уже сегодня нет, остались только автобусы, посмотрим что дальше будет. Сижу в низком старте, если что в машину и на границу с Крымом, ребята вполне могут перейти границу пешком если транспорта нет.

6. Вверх #173366
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    В каком районе это было?
    центр города.

7. Вверх #173367
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я вижу, что там Кернес лапшу народу вешает.
    народ может и кернесу навесить,за бездействие

8. Вверх #173368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    чего тут некоторые панику подняли-война...российские войска...раньше думать надо было,когда майдан поддерживали против злочинной влады ,не хотели дождаться 2015 года и бунтовать по факту.плохо вам жилось?!теперь заживёте по полной.
    как там наша святая троица и Юля с косой?я за них переживаю,что ж они ничего не делают для народа,когда страна в опасности.
    а вы думали против пушки с дулей идут?
    нам дешевле, чтоб нас захватили. интервенция, так интервенция. а воюют пусть те, кто гарантировал нашу независимость и целостность наших границ. желательно не на нашей земле.

9. Вверх #173369
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    НЕ СТРЕЛЯТЬ В ЭТИХ УБЛЮДКОВ!!!!!только что мой ребёнок(девочка 15 лет)вернулась из магазина,вся в слезах!!недалеко от дома,к ней подошёл неизвестный парень!!в руках у неё было печенье,он подошёл и говорит дочери:что у тебя в руках??бутерброды??как по моему заказу??Дочка разворачивается и уходит в людное место...парень идёт за ней,и говорит:ну повернись ко мне,ты что меня не узнала???Человек этот дочери совершенно незнакомый!!!Дальше он ей говорит:Я хочу посмотреть тебе в лицо!!Дочка идёт,и не оборачивается,он бросает ей бутылку в спину!!дочка продолжает идти!!на пешеходном переходе он её обгоняет,и видя что ребёнок уже весь в слезах начинает ей смеяться в лицо,и говорит:откуда ты родом??с Украины или России??она молчит,он начинает орать:иди постригись налысо!!Дочка подошла к людям на остановке и сказала:ПОМОГИТЕ!!!Только тогда этот кадр ушёл!!!

Вот до чего дошли уже!!!Только не надо говорить,что это россияне,понаехали в Одессу бандюганы-ультраправые со своим евромайданом и пр. фигнёй и начинают запугивать наших детей!!!Сама лично возьму теперь оружие в руки и начну стрелять в этих козлов!!!!
    Как вы определили, что он не просто бандит, а именно бандит-евромайдановец?

10. Вверх #173370
    User banned
    http://ortheos.livejournal.com/402852.html

Украина: Россия, ты не охренела там?
    Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
    Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
    Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
    Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
    Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
    Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
    США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
    Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
    Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
    Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
    Россия внимательно рассматривает фотки.
    Россия: По-моему, люди какие-то.
    Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
    Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
    Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
    Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
    Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
    Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
    США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
    Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
    США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
    Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
    Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
    Россия: А если нет, то что?
    Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
    Россия: А если да, то что?
    Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
    Россия: надо посовещаться.
    Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
    Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
    Китай: #$%!^*$!$!$
    Украина: Вот щит.
    США: Дабл щит.
    Германия: Майн же ты мой кампф.
    Китай: %@#$%(&@#$%^(
    Украина: Что он сказал?
    Россия: Понятия не имею.
    США, Германия , Украина: Аналогично.
    Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
    Китай: $%^&!$!(
    Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
    Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
    Россия: Класс. Долго делать будешь?
    Украина: Ну где-то за полгодика.
    Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
    Украина: Я не шучу.
    Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
    Украина: Россия, продай, а ?!
    Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
    США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
    Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
    США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
    Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
    США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
    Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
    Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
    США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
    Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
    США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
    Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
    Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
    Россия: А ты попробуй. поверь.
    Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
    Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
    (издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
    США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
    Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
    США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
    Индия: ... ... ...
    Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

11. Вверх #173371
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно? ТАк засцали,что на майдане лезли под пули со щитами? Ну это же не вы сидя за клавиатурой,куда вам рассуждать о действиях.
    Со вчерашнего дня у нас цензура. Не буду писать то, что я думаю по этому поводу.

12. Вверх #173372
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Идиоты не знают что губернатор не выборная должность?
    ты что, читать не умеешь? выборы губернатора - это требование.

НО! лучшее, что там прозвучало - это выборность судей. отвечаю- 90% коррупции СРАЗУ исчезнет.

13. Вверх #173373
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    народ может и кернесу навесить,за бездействие
    Та ладно, чего клоуна трогать? Он веселый, как леня-космонавт)
    И ты будешь волков на земле плодить...

14. Вверх #173374
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Известный писатель и сатирик сравнил военное вторжение в Украину с подавлением «Пражской весны».

Об этом Виктор Шендерович написал в своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы».

«Думаю, стыднее, чем было тем, кто взрослыми встретил известие о вторжении в Прагу в шестьдесят восьмом. Тогда все-таки было ощущение общего, давно вбитого в позвоночник, бессилия перед монстром-государством... Этого мелкого беса мы вырастили сами, вывели в пробирке и дали стать тем, что он есть сегодня, - написал он. - Дальнейшее - в общих чертах известно тем, у кого была хотя бы четверка по истории. Мы дорого заплатим за произошедшее в эти дни».

Напомним, Совет Федерации России постановил дать согласие президенту РФ Владимиру Путину на использование Вооруженных сил на территории Украины.

в точку.

15. Вверх #173375
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    НЕ СТРЕЛЯТЬ В ЭТИХ УБЛЮДКОВ!!!!!только что мой ребёнок(девочка 15 лет)вернулась из магазина,вся в слезах!!недалеко от дома,к ней подошёл неизвестный парень!!в руках у неё было печенье,он подошёл и говорит дочери:что у тебя в руках??бутерброды??как по моему заказу??Дочка разворачивается и уходит в людное место...парень идёт за ней,и говорит:ну повернись ко мне,ты что меня не узнала???Человек этот дочери совершенно незнакомый!!!Дальше он ей говорит:Я хочу посмотреть тебе в лицо!!Дочка идёт,и не оборачивается,он бросает ей бутылку в спину!!дочка продолжает идти!!на пешеходном переходе он её обгоняет,и видя что ребёнок уже весь в слезах начинает ей смеяться в лицо,и говорит:откуда ты родом??с Украины или России??она молчит,он начинает орать:иди постригись налысо!!Дочка подошла к людям на остановке и сказала:ПОМОГИТЕ!!!Только тогда этот кадр ушёл!!!

Вот до чего дошли уже!!!Только не надо говорить,что это россияне,понаехали в Одессу бандюганы-ультраправые со своим евромайданом и пр. фигнёй и начинают запугивать наших детей!!!Сама лично возьму теперь оружие в руки и начну стрелять в этих козлов!!!!
    Так где же ты будешь теперь искать этого козла? Или пулемет в окне выставишь и праведным огнем накроешь всех, кто не спрятался?
    Нет денег купить новое - береги старое.

16. Вверх #173376
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Нет мадам, это домой возвращаются все те кого нанимала власть для антимайданов. У моего друга с дочкой и ее компанией 20го тоже такое произошло.

Теперь это быдло будет ходить выискивать тех кто по-украински говорит
    трудно сказать,кто это был и с какого он лагеря???но дочка говорит,что она вообще молчала,и на все его выпады ничего не отвечала,и на каком языке она разговаривает он не услышал.ребёнок просто испугался и расплакалась...

17. Вверх #173377
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Сегодня в Одессе пройдет автопробег в поддержку неделимости Украины.

Участники автомайдана заявляют свой протест против сепаратистских лозунгов и хотят поддержать крымчан в непростое время.

Автопробег начнется от памятника Шевченко (не от Куликова поля, как указано в объявлении), начало в 12:00, пишет на своей странице в Фейсбуке Вячеслав Березуцкий.

http://www.*******/news/485348

18. Вверх #173378
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Оказывается не вся Украина за новых старых попэрэныкив!!!
    вернем межигорье януковичу?

19. Вверх #173379
    Постоялец форума Аватар для Бони
    центр города.
    А где муж ваш? Я бы эту гниду, из под земли достала. Ведь вы знаете, где это произошло, люди видели. Собирайте знакомых и ищите его.

20. Вверх #173380
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!
    НЕ МОГУУУУУ!!!!!
    Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....
    Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!
    Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!
    Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!
    З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((
    Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...
    Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????

Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

Закрытая тема
Страница 8669 из 22853 ПерваяПервая ... 7669 8169 8569 8619 8659 8667 8668 8669 8670 8671 8679 8719 8769 9169 9669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права