Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 135 из 509 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 10170
  1. Вверх #2681
    Посетитель Аватар для oksa_mina
    Девченки, рекомендую детского врача-дерматолога Ниточко Олега Ивановича.(Вавилого 60) , очень толковый и знающий врач.После консультаций 3-х врачей, этот настоящий ас своего дела.Кто брезгует заходить в помещение детскою кожно-венерологической больницы, так скажу, что у него свой кабинет, вход с улицы.Все детально рассказал, лекарства выписал самые щадящие, расчитаные на возраст ребенка.Вобщем рекомендую.

2. Вверх #2682
    Новичок
    Напишите координаты Павла Игоревича, пожалуйста. И сколько стоит его визит. Спасибо.

3. Вверх #2683
    Посетитель Аватар для ROLATA
    И мне можно в личку телефон и стоимость врача!
    Цитата Сообщение от анастасия1907 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!!! расскажу свою историю, просто хочу чтобы мамочки были на чеку!!! Моему ребенку год и месяц...во вторник поднялась температура 38....вызвали Чебанову Ирину Анатольевну(Детская поликлинника на толбухина №6)она приехала посмотрела...горлышко немного красненькое......больше ничего.....поставте Виферон и все пройдет.....после нее в среду и четверг были еще 3 скорые со словами толи вирус толи зубы....горлышко немного красненькое......ставте виферон....ну и сбивайте температуру ( скорые были по причине того что я не справлялась с температурой, а она была 38-39,5) ребенок весь обколатый аналгином с димедролом я уже молчу про все возможные свечи.........В четверг вечером после очередной скорой я вызвала частного тврача Павел Игоревич с детской скорой. И коково было мое удивление, когда он сказал Гнойная ангина и достал гной......после этого было еще 3 дня сумашедшей температуры.....и вот наконец в понедельник победа.....ад закончился....правда благодаря этим Дебилам на скорой и Чебановой....у ребенка из простой ангины появилась гнойная.....и из-за огромного количества всего подсела печень....теперь восстанавливаем.....Павел Игоревич нас спас.....пусть он и берет за вызов не мало но это того стоит.......А все эти Педиатры и скорые кроме как калечить так больше ничему и не научились....ну разве что аналгин с димедролом за 100 грн. сделать......К Чебановой не ногой))))))
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

4. Вверх #2684
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Доброй ночи!!! расскажу свою историю, просто хочу чтобы мамочки были на чеку!!! Моему ребенку год и месяц...во вторник поднялась температура 38....вызвали Чебанову Ирину Анатольевну(Детская поликлинника на толбухина №6)она приехала посмотрела...горлышко немного красненькое......больше ничего.....поставте Виферон и все пройдет.....после нее в среду и четверг были еще 3 скорые со словами толи вирус толи зубы....горлышко немного красненькое......ставте виферон....ну и сбивайте температуру ( скорые были по причине того что я не справлялась с температурой, а она была 38-39,5) ребенок весь обколатый аналгином с димедролом я уже молчу про все возможные свечи.........В четверг вечером после очередной скорой я вызвала частного тврача Павел Игоревич с детской скорой. И коково было мое удивление, когда он сказал Гнойная ангина и достал гной......после этого было еще 3 дня сумашедшей температуры.....и вот наконец в понедельник победа.....ад закончился....правда благодаря этим Дебилам на скорой и Чебановой....у ребенка из простой ангины появилась гнойная.....и из-за огромного количества всего подсела печень....теперь восстанавливаем.....Павел Игоревич нас спас.....пусть он и берет за вызов не мало но это того стоит.......А все эти Педиатры и скорые кроме как калечить так больше ничему и не научились....ну разве что аналгин с димедролом за 100 грн. сделать......К Чебановой не ногой))))))
    поделитесь, пожалуйста, хорошим педиатром
    моя маленька Незалежність

5. Вверх #2685
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Анна_Б.А. Посмотреть сообщение
    Напишите координаты Павла Игоревича, пожалуйста. И сколько стоит его визит. Спасибо.
    Если можно и мне. Спасибо.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

6. Вверх #2686
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Девочки, я тоже сына с 2-х лет доверяю только Павлу Игоревичу...Но к нему бывает сложно дозвониться ( если на вызове у кого-то-не берёт трубку ), так и у нас пока был, ему около 3-х звонков поступило, но он не отвлекался, а консультировал нас, и он не перезванивает, так что, надо настойчивей звонить. И сейчас столько вызовов у него, что не всегда может в тот же день приехать...Сына свалил вирус и мы вызванивали его в субботу, но приехал только в воскресенье, пришлось тоже вызывать скорую. Но, врач действительно толковый, хоть и дорогой.
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

7. Вверх #2687
    Постоялец форума
    и мне, ПОЖАЛУЙСТА!!!! с меня ++++ толковый врач на вес золота!

8. Вверх #2688
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    И мне если можно. А он лор врач или просто педиатр. Спасибо

9. Вверх #2689
    Новичок
    Всем доброй ночи! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского дерматолога.

10. Вверх #2690
    Частый гость Аватар для Amelka
    Вот что дал поиск по теме)))):

Старовойт Павел Игоревич 0963748585 (педиатр скорой помощи) вызов на дом по всему городу

11. Вверх #2691
    Частый гость Аватар для Мамуська
    Цитата Сообщение от Amelka Посмотреть сообщение
    Вот что дал поиск по теме)))):

Старовойт Павел Игоревич 0963748585 (педиатр скорой помощи) вызов на дом по всему городу
    Ого! Таки гугл рулит!
    Помни: твой разум-твой проводник. Пользуйся им, а не насилуй.

12. Вверх #2692
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже сына с 2-х лет доверяю только Павлу Игоревичу...Но к нему бывает сложно дозвониться ( если на вызове у кого-то-не берёт трубку ), так и у нас пока был, ему около 3-х звонков поступило, но он не отвлекался, а консультировал нас, и он не перезванивает, так что, надо настойчивей звонить. И сейчас столько вызовов у него, что не всегда может в тот же день приехать...Сына свалил вирус и мы вызванивали его в субботу, но приехал только в воскресенье, пришлось тоже вызывать скорую. Но, врач действительно толковый, хоть и дорогой.
    можно в личку стоимость визита? спс!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

13. Вверх #2693
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Мамуська Посмотреть сообщение
    Ого! Таки гугл рулит!
    не гугл, просто в темке уже несколько раз его данные давали, вы перед тем как спросить - забейте поиск (вверху темы есть "поиск по теме" и будет вам счастье))))

14. Вверх #2694
    Посетитель Аватар для oksa_mina
    Цитата Сообщение от Наша_таша Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского дерматолога.
    Могу порекомендовать Ниточко Олега Игоревича (Таирово) и Запольского Максима Эдуардовича (Слободка).

15. Вверх #2695
    Посетитель Аватар для SerPatriot
    Ну это не Павел Игоревич волшебник, это просто он к Вам попал когда уже гной образовался в горле. Мы им остались недовольны. Он нас тоже лечил, но во время лечения, когда 4 сутки ребенок лихорадил ему нельзя было дозвониться, поэтому мы поменяли педиатра. Если кому-то нужно, то могу скинуть телефон.

16. Вверх #2696
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от SerPatriot Посмотреть сообщение
    Ну это не Павел Игоревич волшебник, это просто он к Вам попал когда уже гной образовался в горле.
    тоже об этом подумала, гной не в одно мгновение образуется, а слизистая какое-то время воспаляется, а затем некротирует, так что никакого волшебства - естественный физиологический процесс. Плюс заболевание у каждого протекает по-разному, у одного горло сразу малиновое, а у другого на простуду или вирус присоединяется бакинфекция и получаются такие картины.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #2697
    Посетитель Аватар для SerPatriot
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    тоже об этом подумала, гной не в одно мгновение образуется, а слизистая какое-то время воспаляется, а затем некротирует, так что никакого волшебства - естественный физиологический процесс. Плюс заболевание у каждого протекает по-разному, у одного горло сразу малиновое, а у другого на простуду или вирус присоединяется бакинфекция и получаются такие картины.
    Поддерживаю.
    Мы тоже попали, теперь уже к "своему врачу", после Павла Игоревича с гноем в горле и я очень возмущалась виде такого количества налета "Как можно было такое не увидеть". На что она мне ответила: "Что гнойная ангина может образоваться за пару часов"

18. Вверх #2698
    Посетитель
    добрый день, девочки, подскажите, может кто то сталкивался, детский проктолог, знаю что только в областной, может кто то обращался, к кому лучше пойти, спасибо щаранее
    N

19. Вверх #2699
    Новичок
    Цитата Сообщение от oksa_mina Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать Ниточко Олега Игоревича (Таирово) и Запольского Максима Эдуардовича (Слободка).
    Спасибо!

20. Вверх #2700
    Новичок
    Цитата Сообщение от SerPatriot Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    Мы тоже попали, теперь уже к "своему врачу", после Павла Игоревича с гноем в горле и я очень возмущалась виде такого количества налета "Как можно было такое не увидеть". На что она мне ответила: "Что гнойная ангина может образоваться за пару часов"
    До него у нас были 3 скорые и 2 педиатра......последняя скорая была за минут сорок до него....и когда я в ужасе уже не знала что и думать спросила взрослую тётеньку из скорой " может это ангина?" ( 4-ые сутки ребенок горел) она посмотрела на меня и сказала" ангины здесь нет, если бы она была я бы её увидела".......так что судите сами)))))))))) а гной действительно за секунду не появляется, ангина там была еще в понедельник,просто потом она стала гнойной .При своевременном правильном диагнозе и правильном назначении мы бы я думаю обошлись без такого количества уколов(я извеняюсь за подробность,но теперь у моей годовалой доченьки вся попа синяя)....мы 4 дня лечили вифероном непонятно от чего.......1-ая скорая была во вторник вечером......а в понедельник смотрела Чебанова, которая меня заверила,что ребенок здоров.....то ли зубы......то ли вирус.....ставьте виферон......
    Последний раз редактировалось анастасия1907; 28.02.2014 в 18:02.

Ответить в теме
Страница 135 из 509 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права