|
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Что бы не было страшно, нужно закупить картошки...а все остальные деньги вложить в культурную программу. Правда до кризиса, купила себе билет на 8 марта на Карпачева...всегда приятно послушать умного человека. А вчера с дочкой гуляли и чисто случайно зашли в кассу и купили два билета на 14 марта, спектакль "8 марта мимолетом". Там её юбимый Логинов играет и Куварзина. До этого она просила, а я всё отнекивалась, давай подождем, я не знаю что завтра будет и бла-бла-бла..а вчера посмотрела на цены и на всё приятное с этим связанно и плюнула. Гулять так гулять, купила два билета в первый ряд и не жалею ни капельки. Завтра не известно что с этой гривной будет, зато у нас на 14.03 точно вечер позитива обеспечен...
http://tyzhden.ua/News/103673
это война?
@nutri_julie
вы почитайте это http://news.mail.ru/ с их новостями война уже давно...а лучше - новости таймс или BBC. про ввод войск России и НАТО писали ещё 25 января...пока всё правда.
Но, выдыхаем и помним, что доллар не выведут из оборота в стране, как бы не пугали нас этим.
и главное что бы не стреляли...что бы на улицах было тихо. А как они поделят то к чему мы никогда не будем иметь отношение - плевать...в светлое будущее верят только слепоглухонимые оптимисты
будет проще, вымотают Украину, сделают пепелище и Россия без проблем присоединит к себе уже не страну, а просто землю...они очень хотели что бы Янукович пополз в ЕС и тогда лет через 10 они бы без ввода войск забрали бы себе то что хотели - Украину. Но мы молодцы, мы сами себя начали уничтожать, без всякого ЕС. Россия получит раньше Украину и не просто на блюдечки, а на подносе и со слезами благодарности...
Не Россия враг Украине,а сама Украина себе враг,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
осенью из -за чего майдан появился??? первое его название какое?? Евромайдан, янык как та пра*****а металась или к России или в ЕС, вот люди и восстали, все в ЕС хотели на майдане. А Россия только и ждала "правильного" решения: что бы мы в ЕС вошли, что бы нас просто раздавили налогами и ценами на ком.услуги...и лет через 10-ть от Украины ни чего бы не осталось...а тут мы-молодцы, ускорили процесс разложения, кому мы сейчас нужны???
Ой, ну эту политику, я просто тихо радуюсь, что наша семья не зависит от этого театра душевно больных и что нашим родителям не страшно, что задержат пенсию, если что...
меня больше погода огорчает, думали пойти сегодня погулять, а в итоге салат цезарь и сидим дома(((
хмм...а на мой вопрос про нападение на автобус--тишина...видимо, просто сплетня чья-то...
Девочки,все очень нехорошо,,,Я вижу,а не нагнетаю.Если продлится такая ситуация,экономике ппц,,,Армии у нас нет,Беркут(какого-то рожна)разогнали.Они точно ремесленниками не станут,ребятам надо кормить семьи и они обучены,,.Боюсь разгула мародерства.А кто будет следить за складами арсенала оружия???Сейчас никого не выпускают из Крыма,задумайтесь,,,Все может произойти и без нашего хочу.Может я и пессимист,но хорошего мало
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки