Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 960 из 1260 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 25195
  1. Вверх #19181
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Вспомнила как 2года назад ехала в Питер с одной бабкой, военной вдовой. Так она мне сморозила-А Крым наш,да,давно надо было его забрать...да че там забирать,делов-то...Мы с ней так повздорили тогда и вот, диктатор не обманул ожидания расейских бабушек.
    бабушек и дедушек....по своим родителям знаю- их надо лишать права выбора. моя мама по прежнему верит что "мы еще вспомним хорошим словом Азарова". Любить и лишать. Жить нам, без сифилитиков желательно.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #19182
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Да, плевать путин хотел на все соглашения... Где Америка?, Европа как всегда держит нейтральную политику. Сейчас Украину можно брать голыми руками: армии нет, экономика развалина, казна на нуле. "Хорошо" поработал овощ за 4 года. В Харькове, Донецке кричат "Слава России и беркуту." Неужели эта российская чума дойдёт и до Одессы? За что тогда погибли ребята с Майдана? Украина подошла очень близко к расколу.

3. Вверх #19183
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    сначала в Германии была олимпиада, а потом Гитлеру захотелось кусочек Польши, который как он считал был исконно германским

4. Вверх #19184
    Философ форума

Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Посмотрела немножко Куликово. Фу..Всё как-то думалось, что в Одессе такого не будет Увы... Политиканы раскалывают одесситов на две части, вместо того, чтоб объединять. Видимо не выгодно им это.. В идеале хотелось бы митинг под флагами Украины и Одессы (и больше никаких!!!), и обсуждать вопросы, касающиеся только нашего города. Вот тогда бы можно было кричать "Одесситы едины"
    А стоять под флагами РФ и КПУ, и кричать "Одесса это Россия" - мерзотно выглядит. До речі, скакать под красно-чорными с антимоскальскими кричалками - аналогично.
    Разделяй и властвуй. Так тут до сих пор некоторые думаю, что они ходили подписи для проведения референдума собирать.

А по факту приглашать российские войска в свой город.
    Одно дело выяснять отношения по поводу на каком языке смотреть кино и преподавать в школе, а совсем другое когда под эту песню будут гибнуть люди.
    На майдане люди стояли за свободу и за спасение страны от дефолта.

А эта манса вообще ни о чем.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #19185
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Да, плевать путин хотел на все соглашения... Где Америка?, Европа как всегда держит нейтральную политику. Сейчас Украину можно брать голыми руками: армии нет, экономика развалина, казна на нуле. "Хорошо" поработал овощ за 4 года. В Харькове, Донецке кричат "Слава России и беркуту." Неужели эта российская чума дойдёт и до Одессы? За что тогда погибли ребята с Майдана? Украина подошла очень близко к расколу.
    Вы полностью правы. Америка как и Европа, уверены в том что это их не коснется. Т.е. кроме (ма)стурбованости они ничего выражать не хотят и не будут влазить в обострение по нескольким причинам. 1. - газ. 2 - у них и так куча междуусобиц и конфликтов внутри ЕС, что ведет к тому, что нейтралитет дает понять, что "вы как-то сами".
    Опыт второй мировой войны слишком далеко и они думают, что если что-они Украину с Россией поделят под видом миротворцев.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #19186
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Вы полностью правы. Америка как и Европа, уверены в том что это их не коснется. Т.е. кроме (ма)стурбованости они ничего выражать не хотят и не будут влазить в обострение по нескольким причинам. 1. - газ. 2 - у них и так куча междуусобиц и конфликтов внутри ЕС, что ведет к тому, что нейтралитет дает понять, что "вы как-то сами".
    Опыт второй мировой войны слишком далеко и они думат, что если что Украину с Россией поделят под видом миротворцев.
    Вы думаете они 3ей мировой точно не хотят? Чего тогда посла отзывали?

7. Вверх #19187
    КАТЮША
    послов отзывают когда выкидывают не белый флаг.

8. Вверх #19188
    User banned
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Куликово поле. Про красные флаги это бред. Никто ничего не навязывал
    т.е. хождение по городу с красно-черными флагами под соотвтетственными речевками это не навязывание? а это думаете, вызывает у всех восторг?

9. Вверх #19189
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    т.е. хождение по городу с красно-черными флагами под соотвтетственными речевками это не навязывание? а это думаете, вызывает у всех восторг?

Радуйтесь теперь российской и чеченской оккупации

10. Вверх #19190
    I was lightning
    before the thunder
    Знают, что не будет.
    Мне одному кажется, что это не из-за беглого украинского зэка поднялся такой геволт?

Добивает молчание и мямли Турчинова.
    Оккупационные войска занимают область за областью, а эти все заседают....

Ну а зэк думает, что это из-за него. http://glavcom.ua/news/189122.html
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

11. Вверх #19191
    User banned
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Радуйтесь теперь российской и чеченской оккупации
    а жить не впадая в крайности не, не дано? для меня это совершенно одинаково чуждо.

12. Вверх #19192
    User banned
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Знают, что не будет.
    Мне одному кажется, что это не из-за беглого украинского зэка поднялся такой геволт?

О, наконец-то, заметили турчинова. Провоцировать для чего нужно было народ?

13. Вверх #19193
    КАТЮША

почему вы не считаете. что это провокация? Так же как и "бандеровские" надписи на памятниках и их снос по Юго-востоку?
    Рассчитано на тех, кто поведется. Для этого и платят деньги, тем кто это делает в надежде на ваш праведный гнев.

14. Вверх #19194
    Частый гость Аватар для "Наталья"

Россия в очередной раз показала, как она относится к своему "братскому" народу. Любой русский сейчас сидит у телевизора потирает руки и говорит что путин молодец. Путин ведёт себя также, как когда то повёл себя Гитлер За что уважать Россию, за что?

15. Вверх #19195
    I was lightning
    before the thunder
    О, наконец-то, заметили турчинова. Провоцировать для чего нужно было народ?
    Недопонял, кто провоцировал? Какой народ? Это Турчинов смотрящих понаставлял? Это Турчинов своих бездельников-оглоедов миллиардерами сделал? Это Турчинов приказал стрелять людей, ты о чем? Или я не так понял.
    Быдло типа квасьнюка это настоящие провокаторы. И если бы я был на месте Турчинова, то квась бы случайно помер от паленой водки среди собутыльников.

16. Вверх #19196
    Визитка Яроша
    Знают, что не будет.

А у него аргументов не хватает-чего зря языком молоть, когда армия развалена. Разве,что Юлю,которую путлер так хотел выкатить прямо к его ногам.

17. Вверх #19197
    I was lightning
    before the thunder
    А у него аргументов не хватает-чего зря языком молоть, когда армия развалена. Разве,что Юлю,которую путлер так хотел выкатить прямо к его ногам.
    Тогда пусть признает оккупацию! У него неделя была. Этого достаточно на перегруппировку и подготовку к войне и подавлению всяких давидченок-кваснюков и прочих зэкопоклонников. А они посты делили. Вот и доделились!

18. Вверх #19198
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    почему вы не считаете. что это провокация? Так же как и "бандеровские" надписи на памятниках и их снос по Юго-востоку?
    Рассчитано на тех, кто поведется. Для этого и платят деньги, тем кто это делает в надежде на ваш праведный гнев.
    Как провокация? Я была бы рада, если бы это была провокация. Вы почитайте внимательно сообщения форумчанки алиназ8, которая очень много по этому поводу постила на ОФ. И тогда вопросов не будет.

19. Вверх #19199
    User banned
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Россия в очередной раз показала, как она относится к своему "братскому" народу. Любой русский сейчас сидит у телевизора потирает руки и говорит что путин молодец. Путин ведёт себя также, как когда то повёл себя Гитлер За что уважать Россию, за что?
    Повторяю. Меня не интересует, что думают россияне. Такие марши не могли пройти бесследно. Но о том, что россия вмешается, я и помыслить не могла.

20. Вверх #19200
    User banned
    Недопонял, кто провоцировал? Какой народ? Это Турчинов смотрящих понаставлял? Это Турчинов своих бездельников-оглоедов миллиардерами сделал? Это Турчинов приказал стрелять людей, ты о чем? Или я не так понял.
    Быдло типа квасьнюка это настоящие провокаторы. И если бы я был на месте Турчинова, то квась бы случайно помер от паленой водки среди собутыльников.
    Я говорю о первых отменных законах, если ты не понял. те законы не могли не привести к расколу общества. И почитай, что пишут люди по поводу беспредела уже новой власти.

Ответить в теме
Страница 960 из 1260 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права