| ||
Тема: Янукович
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Да, плевать путин хотел на все соглашения... Где Америка?, Европа как всегда держит нейтральную политику. Сейчас Украину можно брать голыми руками: армии нет, экономика развалина, казна на нуле. "Хорошо" поработал овощ за 4 года. В Харькове, Донецке кричат "Слава России и беркуту." Неужели эта российская чума дойдёт и до Одессы? За что тогда погибли ребята с Майдана? Украина подошла очень близко к расколу.
сначала в Германии была олимпиада, а потом Гитлеру захотелось кусочек Польши, который как он считал был исконно германским
Разделяй и властвуй. Так тут до сих пор некоторые думаю, что они ходили подписи для проведения референдума собирать.
А по факту приглашать российские войска в свой город.
Одно дело выяснять отношения по поводу на каком языке смотреть кино и преподавать в школе, а совсем другое когда под эту песню будут гибнуть люди.
На майдане люди стояли за свободу и за спасение страны от дефолта.
А эта манса вообще ни о чем.
Я желаю всем счастья!
Вы полностью правы. Америка как и Европа, уверены в том что это их не коснется. Т.е. кроме (ма)стурбованости они ничего выражать не хотят и не будут влазить в обострение по нескольким причинам. 1. - газ. 2 - у них и так куча междуусобиц и конфликтов внутри ЕС, что ведет к тому, что нейтралитет дает понять, что "вы как-то сами".
Опыт второй мировой войны слишком далеко и они думают, что если что-они Украину с Россией поделят под видом миротворцев.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Знают, что не будет.
Мне одному кажется, что это не из-за беглого украинского зэка поднялся такой геволт?
Добивает молчание и мямли Турчинова.
Оккупационные войска занимают область за областью, а эти все заседают....
Ну а зэк думает, что это из-за него. http://glavcom.ua/news/189122.html![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Недопонял, кто провоцировал? Какой народ? Это Турчинов смотрящих понаставлял? Это Турчинов своих бездельников-оглоедов миллиардерами сделал? Это Турчинов приказал стрелять людей, ты о чем? Или я не так понял.
Быдло типа квасьнюка это настоящие провокаторы. И если бы я был на месте Турчинова, то квась бы случайно помер от паленой водки среди собутыльников.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки