Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 959 из 1260 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 25195
  1. Вверх #19161
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    дело не в стрельбе по украинцам, а в том, шо Пукин ведет себя в Крыму точно также, как саша белый с тем прокурором, а Украина ничего не может сделать. если путлер захочет, то и в Киеве будут шляться по раде военные без опознавательных знаков, а нам и ответить нечем. к сожалению
    Именно так себя и ведут шакалы и стервятники. Только разница в том, что Сашу Белого запросто поставить на место и он не гарант целостности страны.
    Сожрать все у Путина не выйдет - 40 млн лишних ртов - это не дань Кадырову платить. Откусит Крым и нас, а дальше видно будет.

2. Вверх #19162
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Именно так себя и ведут шакалы и стервятники. Только разница в том, что Сашу Белого запросто поставить на место и он не гарант целостности страны.
    Сожрать все у Путина не выйдет - 40 млн лишних ртов - это не дань Кадырову платить. Откусит Крым и нас, а дальше видно будет.
    и превратит нас в нищую Абхазию или что-то типа Северной Кореи

3. Вверх #19163
    Вы же понимаете, что нам Путин готовится вернуть Януковича?
    И нас переломают, как ту ручку

4. Вверх #19164
    User banned
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    В Одессе на доме профсоюзов поднялся москальский флаг. Хреновы предатели Родины
    Где у нас дом профсоюзов? А разве у нас еще есть профсоюзы.
    Мне не нравится в равной мере ни российский флаг, ни красно-черный. И таких я как я много. Не понимаю, почему не дать людям жить комфортно у себя дома, не навязывая чужие ценности, и занимаясь лишь вопросами экономическими.

5. Вверх #19165
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Мне не нравится в равной мере ни российский флаг, ни красно-черный. И таких я как я много. Не понимаю, почему не дать людям жить комфортно у себя дома, не навязывая чужие ценности, и занимаясь лишь вопросами экономическими.
    Куликово поле. Про красные флаги это бред. Никто ничего не навязывал

6. Вверх #19166
    Не покидает форум
    Какие профсоюзы-такой и флаг.А пиратского флага видно не нашли.

7. Вверх #19167
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Посмотрела немножко Куликово. Фу..Всё как-то думалось, что в Одессе такого не будет Увы... Политиканы раскалывают одесситов на две части, вместо того, чтоб объединять. Видимо не выгодно им это.. В идеале хотелось бы митинг под флагами Украины и Одессы (и больше никаких!!!), и обсуждать вопросы, касающиеся только нашего города. Вот тогда бы можно было кричать "Одесситы едины"
    А стоять под флагами РФ и КПУ, и кричать "Одесса это Россия" - мерзотно выглядит. До речі, скакать под красно-чорными с антимоскальскими кричалками - аналогично.

8. Вверх #19168
    Не покидает форум
    Посмотрите1-й канал.ГИТЛЕР-пацан,школьник.Он Путлеру-в подмётки не годится.

9. Вверх #19169
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    А кто такой мер Львова Садовый? я и не слышала о таком -- чем он хороший ? ага почитала --но сам факт что он львивянин не даст ему шансов на юго востоке-- а вдруг он бендер сюда пришлет ?[/B]
    Так,звичайно пришле на південь бандер і всіх жителів переріжуть!Ми вже 23-й рік обираємо не бандер і кожен громадянин держави дуже добре відчуває покращення життя і з кожним днем все потужніше.Нас вже залишилось 46,4млн - цей показник чітко показує професіоналізм влади,яку ви обираєте.Якби жителі нашого регіону не голосували хто за чевоних,хто за нинішніх синіх,а обрали отих ненависних для вас бандер - Україна,як і балтійські країни,вже давно була б членом і НАТО,і ЄС.І я більш ніж впевнений,що Путін ніколи не дозволив би собі за таких обставин просити у Ради Федерації дозволу на введення військ до Криму.http://www.newsru.ua/ukraine/01mar2014/kukla.html
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

10. Вверх #19170
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    этого хотят все адекватные люди кроме тех, кто боятся потерять свои ярды. Одни почти у власти, другие могут потерять, а РФ боится потерять гарантию своей тирании, т.е. что бы у них то же самое не началось , и в Белоруссии тоже. Поэтому выгодно платить провокаторам и стравливать чернь.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #19171
    Новичок Аватар для Паинька...
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Посмотрела немножко Куликово. Фу..Всё как-то думалось, что в Одессе такого не будет Увы... Политиканы раскалывают одесситов на две части, вместо того, чтоб объединять. Видимо не выгодно им это.. В идеале хотелось бы митинг под флагами Украины и Одессы (и больше никаких!!!), и обсуждать вопросы, касающиеся только нашего города. Вот тогда бы можно было кричать "Одесситы едины"
    А стоять под флагами РФ и КПУ, и кричать "Одесса это Россия" - мерзотно выглядит. До речі, скакать под красно-чорными с антимоскальскими кричалками - аналогично.
    Хорошо написано
    Я буду паинькой..Лучистым солнышком..Но только тронь!Я стану стервою..

12. Вверх #19172
    Россия отозвала посла из США. Россия официально вводит войска в Украину. Не говорится куда именно, говорится - в Украину.

13. Вверх #19173
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Янукович просит прощения (РЭП-версия)
    http://www.youtube.com/watch?v=d3GAxMiOrUc

14. Вверх #19174
    Визитка Яроша
    Россия отозвала посла из США. Россия официально вводит войска в Украину. Не говорится куда именно, говорится - в Украину.
    Это уже полный писец! Я чесговоря считала путина хоть и самодовольным,но вполне уравновешенным человеком и политиком. А сейчас такое впечатление что у него началась та же форма шизофрении что и у овоща. Как можно показушно почитать жертв 2вов,осуждать гитлера и в тоже время такое творить? Самое страшное,что большинство росиян тоже этого не понимают и тупо размахивают виртуальным томагавком.

15. Вверх #19175
    патриот Аватар для тайпи
    Ну что ж
    война уже объявлена...пипец(((((
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

16. Вверх #19176
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Это уже полный писец! Я чесговоря считала путина хоть и самодовольным,но вполне уравновешенным человеком и политиком. А сейчас такое впечатление что у него началась та же форма шизофрении что и у овоща. Как можно показушно почитать жертв 2вов,осуждать гитлера и в тоже время такое творить? Самое страшное,что большинство росиян тоже этого не понимают и тупо размахивают виртуальным томагавком.
    император Путин два раза получил по обеим щекам. 2004 - оранжевая революция, победил народ на майдане. Проглотили. Наверстали в 2010 свое "дорогие россяине" переделом страны и конституции в Украине при зеке.
    2014- опять победил майдан. Что накалило увы амбициозность имперских амбиций, неспособных влиять на соседние "с Януковичем подконтрольные" территории и полный провал Путина. Император зол и объявил войну. Имеет на это право по причине того, что если покажет себя слабаком (а на lenta.ru все,что не связано с новостями России, квалифицируется в подраздел бывший СССР (!!!!!!) - убедитесь сами когда зайдете на сайт. ) , то его вынесут его же автономии. Царь сейчас должен показать себя во "всей красе". Плохо то, что мы реально никому не нужны, и некому поддержать, да и не верю я пока в задержание гаагского узника.Иначе бы это чмо вчера в галстуке не сидело бы. В Ростове.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 01.03.2014 в 17:38.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #19177
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    и превратит нас в нищую Абхазию или что-то типа Северной Кореи
    Если и так.. тоже не ясно зачем. У нас люди не совсем амебы, что майдауны, что антимайдауны.. Ничто так не объединяет как общий 3,1415здец.

18. Вверх #19178
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну что ж
    война уже объявлена...пипец(((((
    Турчинов будет полным идиотом если не перегруппирует на юг (зная, что отморозки из "беркута" вооружены, но тупоголовы и непрофессиональны, что они уже подтвердили в случае с тем же Дикаевым) внутренние войска из западной и центральной Украины! И не призовет на помощь спецподразделения США.

В случае с Одессой, если они сумели собрать пару тысяч доходяг это конечно ерунда, но если подвезут путиновских шестерок, да помножить на количество бандитов из той же "родыны" то ситуация будет швах!

Тоскующие по зэку пенсионеры не в счет, кроме как вопить и вонять они ни на что в такой ситуации не годятся...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

19. Вверх #19179
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    император Путин два раза получил по обеим щекам. 2004 - оранжевая революция, победил народ на майдане. Проглотили. Наверстали в 2010 свое "дорогие россяине" переделом страны и конституции в Украине при зеке.
    2014- опять победил майдан. Что накалило увы амбициозность имперских амбиций, неспособных влиять на соседние "с Януковичем подконтрольные" территории и полный провал Путина. Император зол и объявил войну. Имеет на это право по причине того, что если покажет себя слабаком (а на lenta.ru все,что не связано с новостями России, квалифицируется в подраздел бывший СССР (!!!!!!) - убедитесь сами когда зайдете на сайт. ) , то его вынесут его же автономии. Царь сейчас должен показать себя во "всей красе". Плохо то, что мы реально никому не нужны, и некому поддержать, да и не верю я пока в задержание гаагского узника.Иначе бы это чмо вчера в галстуке не сидело бы. В Ростове.
    Вспомнила как 2года назад ехала в Питер с одной бабкой, военной вдовой. Так она мне сморозила-А Крым наш,да,давно надо было его забрать...да че там забирать,делов-то...Мы с ней так повздорили тогда и вот, диктатор не обманул ожидания расейских бабушек.

20. Вверх #19180
    zodchiy
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    но все-таки эта истерика путинская ну очень на сублимацию похоже...Он круто проиграл...и разбушевался ... Ну и вполне возможно ждет что его весь мир сейчас будет уговаривать и он милостливо в конце согласится...Типа МИРОТВОРЕЦ, значимый и крутой...
    (дай Бог чтобы так и закончилось)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 959 из 1260 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права