Девочки, у нас на поселке репсовые ленты на метраж случайно нигде не продаются? Желательно с мультяшным рисунком, типа такого:
![]()
| ||
Девочки, у нас на поселке репсовые ленты на метраж случайно нигде не продаются? Желательно с мультяшным рисунком, типа такого:
![]()
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
да, да и я такого мнения сейчас будет очень много и все в одном месте, а что творится в Таврии мы не выдержали и ушли т.к. не возможно народ как будто голодный и места мало, с тележками не пройти, а вот Скрипка выступил вчера отлично, а лифт и то такой малюсенький и уже сегодня не работал, как и эскалатор
Здравствуйте... Вот уже несколько дней читаю вашу переписку... теперь и я в ваших рядах... У нас сынок Дима 2,5 г. Ходим в садик 299.
Девочки, может кто поможет советом, может у кого знакомые есть, кто сдает квартиру. Остро стал квартирный вопрос... Хочется, чтоб без посредников, но куда не глянь - везде одни агенства!
Привет мамочки, была в семье на 2 этаже,спасибо Sunlit за наводку. Купила малой джинсы и брючки по 75грн, очень довольна.
может на какие-то и сегодня есть, я обычно покупаю не отлаживаю на примерку, потом можно вернуть. Все равно за 75грн нигде джинсы не купишь.Вложение 7767560Вложение 7767561 вот наши,только сфоткала не удачно. как-то снизу. Кепки мальчиковые и панамки 4,99
Вика, а какой размер ты малой взяла?
Социальные закладки