Тема: Детские кружки на поселке Котовского

Ответить в теме
Страница 73 из 207 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 4132
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    хм...отдать ребенка в спорт, для того, чтобы он дрался в школе...странная философия...Его еще никто не тронул, а вы уже спрогнозировали его будущее. Такое ощущение, что все кругом дебильные детки только и ждут когда ваше чадо придет в школу, и они тут же измерив его рост и интеллектуальные способности начнут его колошматить. Поверьте, сейчас дети попрактичнее, и если раньше умные одноклассники были "ботанами", и о том что с ними надо дружить и тогда они дадут списать мы понимали только к старшим классам, то в наше время дети это осознают гораздо раньше. Очень советую найти толкового тренера с правильной философией, а иначе вашего мальчика будут дубасить в 10 раз больше, поскольку он будет пытаться на все отвечать силой. А спорт ему нужен даже для того, чтобы быть физически развитым, и просто погонять с пацанами в футбол во дворе, вот тогда он скорей станет "своим", нежели когда будет пытаться размахивать кулачками. Тем более учитывайте, что результативно кулачками он научится размахивать не так скоро, а вот пытаться ими махать он будет сразу - за это могут бить еще больше. И все-таки, если он у вас умничка, учите его отстаивать себя словами - слово бьет посильнее ножа. И еще раз повторюсь - тренер только с правильной философией, а то у вас через чур негативно-боевой настрой относительно всех остальных детей. И кстати, когда будете отдавать в школу - выбирайте учителя хорошенько. Дисциплина и отношения в классе зависят от учителей тоже. Это было мое ИМХО и можно на него никак не реагировать )))

Учителей, как и родителей, не выбирают.
    И учёба, как в наши времена, так и в нынешние всегда идёт по одной схеме: есть мозги, всё получится, нет - добирай карманом.
    А дети всякие есть: и хорошие (таких я вижу в той среде,где мы вращаемся), и не очень (дворовые, из неблагополучных семей, таких, увы тоже немало). И для каждых родителей своё чадо прекрасно. На днях я видела, как мальчик с девочкой на детской площадке били друг друга ветками по лицу, а мамы, покуривая, улыбались: "правильно-правильно, пригодится в жизни". А ещё возвращалась домой мимо 13 школы, отзывы о которой всегда наилучшие. Шли 3 девочки лет по 7-8, и радостно, громко обсуждали, как всем классом загнали одноклассника под парту и по очереди избивали ногами. Одна радостно восклицала, что ей даже по лицу удалось попасть, вторая говорила, что так ему и надо, нечего быть "жиртрестом", а третья сокрушалась, что так и не дотянулась отлупить его. Лично у меня за этого мальчика сердце кровью обливалось. Не знаю, может в вашем понимании это норма общения сверстников, но мне жутковато даже со стороны слышать подобное. Как вы считаете, много он аргументов успеет привести этим зверёнышам? Кстати, вопрос к правдолюбцам, вы бы хотели оказаться на месте мамы того мальчика? Или вы уверены, что именно ваши окажутся в числе тех, кто загоняет под парту?
    Спасибо, и я вас люблю

2. Вверх #1442
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    А что это значит Я спрашиваю без иронии - очень интересуют кружки математической направленности для школьника.
    Мы с сыном ходили туда на умелые ручки и рисование, есть там и математика и компьютерные курсы и моделирование но это для школьников постарше.., математика например с 7 класса, мой пока только в первом....А вообще я очень довольна несмотря что это практически бесплатно преподаватели выкладываються на полную
    Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить

3. Вверх #1443
    Посетитель Аватар для К. АВЕРИНА
    Девочки-мамочки, очень прошу поделиться в личку (за темой не слежу) контактами хорошего, профессионального преподавателя английского языка, которая проводит занятия на дому у ребёнка (дошкольник). Посёлок Котовского.
    Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )

4. Вверх #1444
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от К. АВЕРИНА Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки, очень прошу поделиться в личку (за темой не слежу) контактами хорошего, профессионального преподавателя английского языка, которая проводит занятия на дому у ребёнка (дошкольник). Посёлок Котовского.
    У нас есть девочка. К нам ходит. Очень толковая, не зажравшаяся. В меру строгая. И мне и малой очень нравится. Интересно подбирает программу, приносит даже мультики на телефоне, на англ языке. телефон кину в личку, кому надо могу поделиться.

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Торнадо в 12й школе на Марсельской

Интересует мнения и есть ли еще занятия(актуально ли)?

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Учителей, как и родителей, не выбирают.
    И учёба, как в наши времена, так и в нынешние всегда идёт по одной схеме: есть мозги, всё получится, нет - добирай карманом.
    А дети всякие есть: и хорошие (таких я вижу в той среде,где мы вращаемся), и не очень (дворовые, из неблагополучных семей, таких, увы тоже немало). И для каждых родителей своё чадо прекрасно. На днях я видела, как мальчик с девочкой на детской площадке били друг друга ветками по лицу, а мамы, покуривая, улыбались: "правильно-правильно, пригодится в жизни". А ещё возвращалась домой мимо 13 школы, отзывы о которой всегда наилучшие. Шли 3 девочки лет по 7-8, и радостно, громко обсуждали, как всем классом загнали одноклассника под парту и по очереди избивали ногами. Одна радостно восклицала, что ей даже по лицу удалось попасть, вторая говорила, что так ему и надо, нечего быть "жиртрестом", а третья сокрушалась, что так и не дотянулась отлупить его. Лично у меня за этого мальчика сердце кровью обливалось. Не знаю, может в вашем понимании это норма общения сверстников, но мне жутковато даже со стороны слышать подобное. Как вы считаете, много он аргументов успеет привести этим зверёнышам? Кстати, вопрос к правдолюбцам, вы бы хотели оказаться на месте мамы того мальчика? Или вы уверены, что именно ваши окажутся в числе тех, кто загоняет под парту?
    Линара, я вас во многом понимаю, сама раздумываю над разными видами взаимоотношений детей.
    Мы выразили мнение, что в возрасте пяти лет тренер не станет учить драться, потому что ребенок не в состоянии правильно применить свои навыки. Меня в свое время потряс случай, когда мальчик проткнул другому мальчику глаз палкой, потому что родители его учили всегда давать сдачу. А ребенок еще не умеет дозировать свою силу. Дети все делают от души. Поэтому хороший тренер не даст ребенку сразу оружие, научив боевым приемам, он будет его общеукреплять и воспитывать психологически, чтобы когда тот подрастет, обучать именно бою.
    Возможно, надо искать индивидуальные тренировки.
    Вообще, меня тоже волнует вопрос насилия детей над детьми. Возможно, проявляются инстинкты, ведь есть же у человека самозащита. И тогда физически развитый ребенок, те тот, который умеет отжиматься, подтягиваться и тд., автоматически даст отпор. Это интересная тема, но не для этой ветки.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

7. Вверх #1447
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    У нас есть девочка. К нам ходит. Очень толковая, не зажравшаяся. В меру строгая. И мне и малой очень нравится. Интересно подбирает программу, приносит даже мультики на телефоне, на англ языке. телефон кину в личку, кому надо могу поделиться.

можно мне координаты и стоимость.
    заранее спасибо!

И еще, слышала, что в 14 школе есть ушу, дайте координаты, плиз, берут ли туда девочек и с которого возраста!!

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Линара, я вас во многом понимаю, сама раздумываю над разными видами взаимоотношений детей.
    Мы выразили мнение, что в возрасте пяти лет тренер не станет учить драться, потому что ребенок не в состоянии правильно применить свои навыки. Меня в свое время потряс случай, когда мальчик проткнул другому мальчику глаз палкой, потому что родители его учили всегда давать сдачу. А ребенок еще не умеет дозировать свою силу. Дети все делают от души. Поэтому хороший тренер не даст ребенку сразу оружие, научив боевым приемам, он будет его общеукреплять и воспитывать психологически, чтобы когда тот подрастет, обучать именно бою.
    Возможно, надо искать индивидуальные тренировки.
    Вообще, меня тоже волнует вопрос насилия детей над детьми. Возможно, проявляются инстинкты, ведь есть же у человека самозащита. И тогда физически развитый ребенок, те тот, который умеет отжиматься, подтягиваться и тд., автоматически даст отпор. Это интересная тема, но не для этой ветки.
    Спасибо за аргументированный ответ, теперь понятно, почему малышей не учат драться. Хотя...от таких буйных, с палками, тоже как-то защищаться нужно.
    Придётся повременить с единоборствами...
    Спасибо, и я вас люблю

9. Вверх #1449
    Новичок
    Здравствуйте!Очень интересует лепка,есть что-то у нас на поселке??

10. Вверх #1450
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    кто ходит в Барвинок в доме творчества- как там проходят занятия? станок есть, растяжки?

11. Вверх #1451
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    кто ходит в Барвинок в доме творчества- как там проходят занятия? станок есть, растяжки?
    мы ходим заниматься к хореографу Барвинка Ольге Николаевне . станок есть , хореограф очень хороший (бывшая балерина). За растяжку не знаю, нам ее хватает на гимнастике

12. Вверх #1452
    Частый гость Аватар для даздраперма
    Дорогие родители!

Хочу поделиться информацией.
    На стадионе 49 школы начинает работу группа начальной подготовки для деток 2006-2007 г.р. Отличный вариант для мальчишек, которые хотят играть в футбол, а в группе своих ровесников, которые уже год-два занимаются, как и в группе начинающих пяти-шестилеток, чувствуют себя не очень уверенно.

Тренера, как профессионала, оценить мне сложно. Но как человек, по-моему, замечательный.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2810.jpg
Просмотров: 13
Размер:	121.6 Кб
ID:	7801812
    Большой путь начинается с первого шага.

13. Вверх #1453
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Элеона Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Очень интересует лепка,есть что-то у нас на поселке??
    лепка из глины есть в Веселой семейке. Можно ходить только на лепку, можно на театр+изо+лепку на выбор. Если нужно, ссылку дам в личку
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

14. Вверх #1454
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от vvalek82 Посмотреть сообщение
    мы ходим заниматься к хореографу Барвинка Ольге Николаевне . станок есть , хореограф очень хороший (бывшая балерина). За растяжку не знаю, нам ее хватает на гимнастике
    а куда ходите на гимнастику?

Дочка ходит в Барвинок,мечтает садиться на шпагат,но вот спустя год еще не научили.

15. Вверх #1455
    Частый гость Аватар для Gloriya
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    можно мне координаты и стоимость.
    заранее спасибо!

И еще, слышала, что в 14 школе есть ушу, дайте координаты, плиз, берут ли туда девочек и с которого возраста!!
    Девочек много ходит на ушу. занятия проходят по втор чет. субб. в буднии дни есть 15.30, 17-00 19-00

16. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Gloriya Посмотреть сообщение
    Девочек много ходит на ушу. занятия проходят по втор чет. субб. в буднии дни есть 15.30, 17-00 19-00
    спасибо, а телефончика нет, или лучше подойти узнать???

17. Вверх #1457
    Посетитель
    А мы ходи на рисование в "Сказку" Сахарова 20. Очень нравится. Там хороший педагог, еще там творчество есть. лепка, аппликация и т.д.

18. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от magnificent Посмотреть сообщение
    А мы ходи на рисование в "Сказку" Сахарова 20. Очень нравится. Там хороший педагог, еще там творчество есть. лепка, аппликация и т.д.
    А можно цену и возраст групп узнать???

19. Вверх #1459
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому и куда лучше пойти на классическую хореографию? Дочка(5 лет)занимается фигурным катанием и нам бы надо еще занятия хореографией.. буду очень признательна за координаты адекватных тренеров с правильным подходом к детям. Спасибо
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

20. Вверх #1460
    Частый гость
    Поделитесь где занимаетесь фигурным катанием?

Ответить в теме
Страница 73 из 207 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права