|
Почувствуйте разницу:
Макс Бурцев
При первом захвате харьковской ОДА «от рук террористов» не пострадал ни один харьковчанин. Сегодня ОДА атаковало стадо животных, которые били людей вне зависимости от их пола и возраста. Молодых девчонок били ногами, ставили на колени, плевали в них, закидывали стекло за шиворот. Пока выводили активистов они получали по удару от каждого быдла, стоящего на улице. Били старики, били женщины, били гопники. В итоге страшным оказался не Кернес, не Добкин, не титушки, а сами харьковчане. И это не стая провокаторов и экстримистов. Это обычные горожане. Рядом с нами стояли сотни обычных людей, который кричали «Да убейте их», «Шлюха, доигралась?» и пр. Вчера я уверял людей в том, что это такие же люди, как мы, просто с другой точкой зрения. Сегодня я увидел, что это животные, с которыми я не хочу иметь ничего общего.
Хотя я погорячился. Животные - слишком некорректное сравнение. Столько ненависти может быть только в человеке и мне жаль, что эти люди - мои горожане.
Впервые за много лет я подумал о переезде в другой город, а может и страну.
Бог і Україна - понад усе!
Останется до "референдума" под автоматами оккупантов.
Вот если честно, этот крым не нужен, пусть забирают. Бедный депрессивный регион, самый дорогой и неблагополучный одновременно. Но за перекоп если полезут, им этого не простят и порвут на тряпки всем миром. Тут один только плюс - что заодно Россию освободят от Путина. Но делать это за счет войнушки на нашей территори? Я против.
PTN HLO
Записки охранника яныка http://stories.yanukovychleaks.org/notatki_osobystogo_ohorontsya/
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
В Харькове тоже война.
В Харькове скорые увозят пострадавших в больницы
Официального подтверждения о погибшем пока нет
В результате столкновений у стен Харьковскогой ОГА ранены десятки людей. Как сообщают активисты, раненые есть *с обеих сторон.
По информации УВД в Харьковской области, количество уточняется, огнестрельных ранений нет, все - ушибы и переломы разных степеней тяжести, хотя свидетели происходящего заверяют, что перестрелка была. Несколько машин скорой помощи уехали с пл. Свободы в сторону больницы скорой неотложной помои.
Тем временем на самйо площади Свободы продолжают сжигать вещи евромайданвцев,которых сегодня выгнали из здания ХОГА. Активистов держат в кольце милиции прямо на пл. Свободы, многих заставили встать на колени.
Социальные закладки