Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8621 из 22853 ПерваяПервая ... 7621 8121 8521 8571 8611 8619 8620 8621 8622 8623 8631 8671 8721 9121 9621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 172,401 по 172,420 из 457048
  1. Вверх #172401
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    У моего деда родственники и тогда были в 7 странах Европы, а дед был не последним человеком в армии. И почта работала.
    Блин, а НКВД спало и цензоры письма не вскрывали, или твой дед сидел в бункере за 20 км от линии фронта и оттуда посылал молодых парней на смерть за светлые идеалы коммунизма.

2. Вверх #172402
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    1. +- 2,3,5 10 лет с нашим уровнем смертности не играет никакой роли, большинство не доживает даже до 60.
    2. ученых, армии и спецслужб как показали последние дни у нас нет, а если так то нефиг самозванцам пенсии.
    3. При повышении зарплаты готов платить повышенную коммуналку.
    4. Инвалидность и другие льготы у нас покупаются, так что надо сделать аудит и точечно помогать людям которые в этом нуждаются.
    5. Пусть шахтеры сами зарабатывают себе на хлеб, а не сидят на дотациях. Кстати уголь из Польши качественнее и дешевле луганского.
    6. Уберется масса теневых схем по выводу денег.
    7. Наша земля ничего не стоит.
    Вы это людям без руки или ноги, с искусственными сердцами скажите.
    А земля наша в умедых руках стоит очень дорого. Только на ней нужно уметь работать.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

3. Вверх #172403
    User banned
    Приплыли.
    В Николаеве 10 тыс. человек митингуют за отделение от Украины
    В Николаеве митингуют за отделение от Украины и за организацию нового федерального образования вместе с Одессой и Херсоном

http://delo.ua/ukraine/v-nikolaeve-10-tys-chelovek-mitingujut-za-otdelenie-ot-ukrainy-228736/

Расписались за всю ОДессу.

4. Вверх #172404
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    А петь гимн собственной страны это позор?
    смотря как это предподнесено!! когда придут к тебе домой и будут заставлять петь гимн это слава или унижение???
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

5. Вверх #172405
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну да, ну да)))
    Крым уже объявил что хочет, Харьков тоже, осталось объявить в остальных городах и можно вносить победителя)))
    и опять прокуроры, менты, врадиевки, распил бюджета, крутые на встречке, пальба по одесситам, незаконные застройки и прочее, прочее, прочее..
    вперед!
    вносите!
    рабы
    Да не переживайте вы так сильно..... главное что останется так это нищета населения

6. Вверх #172406
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от InvestorZB. Посмотреть сообщение
    Читай закон внимательно и будет тебе счастье, там говорится про все языки живущих на украине, разница в том , что вв Измаиле не хотят массово говорить ни на болгарском ни на украинском , а хотя на русском и ОдеССа хочет, многим и лично мне нравится две буквы "С" в имени Моего Города ОдеССа , почему когда переводили названия городов , например Вилково осталось Вилково, а не ВиДелково , А у нас украли букву ??????
    Кстати, да! При том, что отношусь к языковому вопросу спокойно и проблем с документооборотом не испытывала, отсутствие буквы "С" в имени Одессы меня всегда очень напрягало на подсознательном уровне!

7. Вверх #172407
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Ты сам-то хоть фото посмотрел?
    Смотрел, а шо в них так Вас так возбудило?
    Потусторонним вход запрещён!

8. Вверх #172408
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Путин внес обращение в СФ об использовании ВС РФ на территории Украины

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140301/997687424.html#ixzz2uieqVTpH

9. Вверх #172409
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    хреновый расклад - поменять вора на воровку
    я уже тоже думала --она от поста президента не откажется по-любому а так как народ настроен не за нее то ей придется что то сделать чтобы все ее вдруг полюбили и проголосовали за! не удивлюсь если ее попросят вернуться помочь уладить конфликт или Путин скажет--буду говорить только с юлей и все --юля новый герой Украины чистая белая пушистая От все равно я за не голосовать не буду как вспомню как она причитала на Майдане-- выворачивает артистка
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #172410
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Приплыли.
    В Николаеве митингуют за отделение от Украины и за организацию нового федерального образования вместе с Одессой и Херсоном

http://delo.ua/ukraine/v-nikolaeve-10-tys-chelovek-mitingujut-za-otdelenie-ot-ukrainy-228736/

в каждом городе найдеться 5-10 тысяч аутистов.стандартное отклонение

11. Вверх #172411
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    думаю и верю что Украина будет Единой!!! но пока горячие головы перебесятся и поймут это можно многое потерять!!!
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

12. Вверх #172412
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    А в этом и проблема как раз. Не даром до прихода Брежнева проверяли до десятого коления.

В цивилизованных странах из-за неаккуратно вкинутой фразы, из-за секс скандала можно должности лишиться, а у нас герои.
    так и в цивилизованных странах,идёт показательная порка!!не угоден кто-то кому-то и начинают раздувать скандал.
    У нас отд.по борьбе с коррупцией знаете чем 23года занимались??особенно показательны были последние 10лет,они не с коррупцией боролись а компроматы собирали на всех и вся,чтоб в случае чего по важному звонку папку с делом принести и опа!!!скандальчик есть!!!
    Так и в вашей европе все дела делаются....даже не хочу на эту тему спорить,ибо все одним миром мазаны и одними деньгами покупаются!!

13. Вверх #172413
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Блин, а НКВД спало и цензоры письма не вскрывали, или твой дед сидел в бункере за 20 км от линии фронта и оттуда посылал молодых парней на смерть за светлые идеалы коммунизма.
    Честно, думала, что вы умнее. Или вы из схрона?
    Вы, не знаете что такое война идеологий, судя по всему. И стали жертвой новомодной истории. Когда нужно развенчать героев страны, то всплывают, замечу "вовремя", "секретные архивы" и прочее.
    А вы спросите у тех, кто жил в те годы.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

14. Вверх #172414
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я всегда головой думаю, поэтому можете мне об не напоминать.. если вы думаете еще чем либо, кроме головы - это ваши проблемы
    у меня проблем нет, может вы и головой думаете, но эти фразы вас умнее не делают, однозначно

А про свободу, судя по тому, кто сейчас у власти - о свободе мы можем только писать или я что-то пропустила, приняты какие-то конкретные шаги по улучшению экономического состояния
    Последний раз редактировалось Korri; 01.03.2014 в 15:02.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

15. Вверх #172415
    Не покидает форум Аватар для novic
    Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.
    Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
    И какие тут мудаки рассказывали, что Россия не вводит войска, и это все "севастпольская самооборона"?
    С дураками не спорю.

16. Вверх #172416
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    одесситам надо задуматься что несет оккупация кремлевскими войсками нашего города, готовы ли они видеть у порога дома Осетию и Абхазию?
    И что же ты надумал? Ясно одно, дебилы с ЗУ не станут здесь у власти. И нигде.
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 01.03.2014 в 15:54.

17. Вверх #172417
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Приплыли.

Так пошла жара.Бантустаны сейчас образуются .Красота,ляпота.

18. Вверх #172418
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Вы это людям без руки или ноги, с искусственными сердцами скажите.
    А земля наша в умедых руках стоит очень дорого. Только на ней нужно уметь работать.
    Не надо ля-ля, из моих соседей пятеро здоровые лбы которые получают пособие по инвалидности просто купив ее за 2000 грн у главврача и ежегодно продлевая ее за 1000 грн. Вот поэтому и нужен аудит, для того чтобы люди которые действительно нуждаются получали помощь.
    А земля, поверь, ничего не стоит я на ней работаю, так,что знаю.

19. Вверх #172419
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    я уже тоже думала --она от поста президента не откажется по-любому а так как народ настроен не за нее то ей придется что то сделать чтобы все ее вдруг полюбили и проголосовали за! не удивлюсь если ее попросят вернуться помочь уладить конфликт или Путин скажет--буду говорить только с юлей и все --юля новый герой Украины чистая белая пушистая От все равно я за не голосовать не буду как вспомню как она причитала на Майдане-- выворачивает артистка
    так оно и будет и Богословская говорит

20. Вверх #172420
    Не покидает форум Аватар для palanbor

Закрытая тема
Страница 8621 из 22853 ПерваяПервая ... 7621 8121 8521 8571 8611 8619 8620 8621 8622 8623 8631 8671 8721 9121 9621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права