Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 189 из 1323 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 26454
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 595
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #3761
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Для Жени Белова СРОЧНО !!!!! нужны три системы для инфузомата.
    Кто то покупал для отделения такие когда то. Пожалуйста, занесите в отделение маме ребенка.
    Инга не может выйти в инет, вопрос по системам закрыт

3. Вверх #3762
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Девочки, мальчики. Встреча сегодня будет. Как обычно с 18-00 до 20-00, ждем всех желающих в пиццерии Марио, 2-й этаж. Большая Арнаутская угол Канатной, напротив чкаловских курсов

4. Вверх #3763
    Частый гость Аватар для masha75

Женечка Белов – удивительный ребенок. Хотя мой опыт общения с онкобольными детьми очень мал, из всех виденных детей именно этот почему-то перевернул душу. Несмотря на тяжелейшее состояние, ребенок всё время улыбается! Это состояние тихой полуулыбки выгребает из каменеющей души что-то такое, от чего хочется завыть, осознавая своё бессилие. Я пыталась с ним говорить, но он всё время молчал и улыбался. Возникла мысль, что он меня не слышит. Спросила – мне уйти? В ответ – кивок, настолько слабый, что если бы я его не ждала, просто бы не увидела. Ребенок хочет общаться, но у него нет на это сил. Единственный способ дать понять взрослому, что он готов общаться – это его улыбка. Сфотографировала. Встала. Ухожу. На прощанье попытка помахать ручонкой. Такая же слабая, как и кивок. Господи! ГДЕ ТЫ???
    Последний раз редактировалось masha75; 19.03.2009 в 12:03.
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

5. Вверх #3764
    Спасибо Оле (Карамелька) передала 100 долларов

6. Вверх #3765
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Наташа, ты проедешь мимо меня??))) Я денюжку отдам

7. Вверх #3766
    Lada2
    гость
    Ленуца, отправила

8. Вверх #3767
    Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    Наташа, ты проедешь мимо меня??))) Я денюжку отдам
    конечно Примерно в 16-00. Созвонимся

9. Вверх #3768
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Вот это «яблоко раздора»
    если такие мягкие/волосатые игрушки допускаются, то я привезу на следующей неделе.

10. Вверх #3769
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    забрала. печатаю-сканю-отправляю Инге
    Спасибо)...Немного о проделанной работе-сегодня сделали 6 (шесть) ящичков для сбора денегЖене Белову,5 ящиков поставим в магазинах и сапожной мастерской в пгт Таирово (тут бабуля живет).А один увезем в Ильичевск тоже в мастерскую на смену самодельному!.. Ребята,может кто то знает как проходит процедура установки ящиков в ТАВРИИ? КТО этим занимаеться? ЧТо для этого нужно?
    Последний раз редактировалось mysik76; 19.03.2009 в 16:08.

11. Вверх #3770
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Вот это «яблоко раздора»
    ТОлько, что проезжала по Новосельского, увидела в витрине, детского магазина, именно это яблоко раздора, только красивого светло-сиреневого цвета, магазин находится на углу Торговой, рядом запомнила ещё магазин всё по 75. Вдруг если, кто то захочет купить, ещё.

12. Вверх #3771
    Частый гость
    А где конкретно? Я могу завтра оплатить, если до 150 грн, но не могу привезти... Нет транспорта...

13. Вверх #3772
    фильм про десант салона красоты на детском отделении 31ГБ. Во второй части ролика есть наша Дианка Мазур http://video.yandex.ru/users/vfocus/view/80

14. Вверх #3773
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    А где конкретно? Я могу завтра оплатить, если до 150 грн, но не могу привезти... Нет транспорта...
    Не совсем понятно, к кому вопрос??????????

15. Вверх #3774
    Частый гость
    VI-TYTA т.к. Вы видели, то к Вам. Давно не покупала игрушек, не ориентируюсь. А может там кто-то будет с утра, то может сейчас со мной связаться, чтоб договорились. К сожалению привезти я не смогу и боюсь, что не хватит денег, то тогда с кем-то скооперироваться...

16. Вверх #3775
    Lada2
    гость
    девочки, я в темке про Юлю Новикову сегодняшние фотки разместила)))

17. Вверх #3776
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Вечером заходила бабушка Жени Белова.Передала благодарность тем кто привез малышу инфузоматы (правильно вроде написала)!!!...Настроение у неё ужасное! Проплакала почти всё время ,пока была у нас((.Говорит ,что у неё плохое предчуствие!..Успокоили как могли.Люди!!! ЧТО делать? Надо спасать Женьку!!! Он НЕ ест,НЕ пьёт,игрушки тоже не интересны(...
    Последний раз редактировалось mysik76; 19.03.2009 в 22:40.

18. Вверх #3777
    Lada2
    гость

По умолчанию внимание

Девочки, первое, что могут сделать верующие люди это - молиться!!!

вот что мне сегодня специально для наших мам и деток написали на другом форуме:
    мне рассказали о чудодейственной молитве, которая носит название "По соглашению".
    Мои знакомые прибегают к ее помощив трудные моменты жизни. Вот,что я нашла о ней.:«Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Мф. 18, 19-20).

На основе этого указания в Православной Церкви практикуется так называемая «молитва по соглашению», когда при каком-либо тяжёлом положении: болезни, несчастье, бедствии и т. п. — двое или более христиан соглашаются вместе усиленно молиться за избавление кого-либо от постигшей его беды.

Такой молитвой пользовались отец Иоанн Кронштадтский и один из московских пастырей о. Константин Ровинский. По словам последнего, ему приходилось быть свидетелем многочисленных и чудесных случаев действенности такой молитвы: выздоравливали больные, приговорённые врачами к смерти; возвращались потерянное зрение, способность ходить; прекращались упорные приступы ненависти и т. п.

А вот и сама молитва:

Молитва по соглашению

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Неприложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена), согласившимся просить Тя (просьба), исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля твоя. Аминь.

А вот она более современная (или не знаю, как правильно сказать):

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать рабов Твоих (назвать имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующем (болящем, заблудшем и тому подобное) рабе Твоем (имя) – да подаждь ему... (изложить просьбу). Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

19. Вверх #3778
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin

По умолчанию Матерям, бабушкам, сестрам.... (да и не только им)

Нашел вот такой вот ролик:
    В.Павлик "Мама"
    Киевское отделение детской онкологии....

Мамы, бабушки, сестры, а также папы, дедушки, братья.. дай вам Бог сил и терпения в борьбе с недугом Ваших деток....

Виктор Павлик "Мама"
    Последний раз редактировалось kon-stantin; 20.03.2009 в 00:47.

20. Вверх #3779
    Lada2
    гость
    финансовые итоги встречи:
    передали

585 грн + 500 грн + 150 грн= 1235 грн ( из них 500 - Жене Белову)

100$ + 100$= 200$

Большое спасибо Карамельке, Юле, Ленуце и Наташе.
    и еще наша Наташенька принесла славные вещички для маленьких))

21. Вверх #3780
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    VI-TYTA т.к. Вы видели, то к Вам. Давно не покупала игрушек, не ориентируюсь. А может там кто-то будет с утра, то может сейчас со мной связаться, чтоб договорились. К сожалению привезти я не смогу и боюсь, что не хватит денег, то тогда с кем-то скооперироваться...
    Магазин находится на Новосельского практически угол Торговой, если стоять спиной к кирхе, то он справа. Обычный небольшой детский магазинчик, после него сразу, магазин ВСЁ ПО 75. Это то, что запомнила пока стояла на светофоре. Сразу оговорюсь, завтра не смогу точно, могу в субботу, но тоже в определенное время. Правда и в отделение только через неделю смогу завести, если только кто-то не перехватит, например НАТА-ЛИ, А??????????

Ответить в теме
Страница 189 из 1323 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права