|
А в чем "звиздец"? он точно легитимней, чем "новые" власти.
Если бы Януковича цивильно переизбрали, на того же Турчинова или Юлю ... а так они сами себя назначили.
А вы все Гурвица ждете, да?
Как какой то ахтунг, так здрасьте - тут же появляется "спаситель" Одессы, ... а глаза такие честные - честные, даром, что после каждого его правления долги отдают да пропавшее имущество громады разыскивают ((
Боже, храни Одессу! (с)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
я всегда головой думаю, поэтому можете мне об не напоминать.. если вы думаете еще чем либо, кроме головы - это ваши проблемы
а свобода - это свобода от бандитов у власти, от произвола прокуроров и ментов, свобода от коррупции и беззакония..
а "ложиться" все равно придется под кого-то.. Украину бандюки ограбили по всем статьям.. даже желание быть свободными украли у украинцев (судя по количеству желающих опять впрячься под власть Януковича)
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
НУ слава богу,что на митинге Одесситы подняли флаг нашего города а не какого то другого государства.
Участники вече "За Харьков" прорвали оборону радикалов, охранявших захваченное здание обладминистрации. Пророссийски настроенные харьковчане ворвались в административное здание и водрузили над входом российский триколор. В здании слышны автоматные очереди. Там прогремело несколько взрывов. Люди на площади восторженно приветствуют происходящее.
Ранее на Площади Свободы перед гособладминистрацией участники вече подрались с евромайдановцами. Был применен слезоточивый газ, в ходе потасовки дерущиеся поливали друг друга водой из шланга.
Мэр Харькова Геннадий Кернес несколько раз просил участников вече не поддаваться на провокации евромайдановцев и не начинать штурм здания, поскольку радикалы в облгосадминистрации вооружены, передает
Социальные закладки