|
Приплыли.
В Николаеве 10 тыс. человек митингуют за отделение от Украины
В Николаеве митингуют за отделение от Украины и за организацию нового федерального образования вместе с Одессой и Херсоном
http://delo.ua/ukraine/v-nikolaeve-10-tys-chelovek-mitingujut-za-otdelenie-ot-ukrainy-228736/
Расписались за всю ОДессу.
Путин внес обращение в СФ об использовании ВС РФ на территории Украины
РИА Новости http://ria.ru/politics/20140301/997687424.html#ixzz2uieqVTpH
я уже тоже думала --она от поста президента не откажется по-любому а так как народ настроен не за нее то ей придется что то сделать чтобы все ее вдруг полюбили и проголосовали за! не удивлюсь если ее попросят вернуться помочь уладить конфликт или Путин скажет--буду говорить только с юлей и все --юля новый герой Украины чистая белая пушистая От все равно я за не голосовать не буду как вспомню как она причитала на Майдане-- выворачивает артистка
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
думаю и верю что Украина будет Единой!!! но пока горячие головы перебесятся и поймут это можно многое потерять!!!
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
так и в цивилизованных странах,идёт показательная порка!!не угоден кто-то кому-то и начинают раздувать скандал.
У нас отд.по борьбе с коррупцией знаете чем 23года занимались??особенно показательны были последние 10лет,они не с коррупцией боролись а компроматы собирали на всех и вся,чтоб в случае чего по важному звонку папку с делом принести и опа!!!скандальчик есть!!!
Так и в вашей европе все дела делаются....даже не хочу на эту тему спорить,ибо все одним миром мазаны и одними деньгами покупаются!!
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
у меня проблем нет, может вы и головой думаете, но эти фразы вас умнее не делают, однозначно
А про свободу, судя по тому, кто сейчас у власти - о свободе мы можем только писать или я что-то пропустила, приняты какие-то конкретные шаги по улучшению экономического состояния
Последний раз редактировалось Korri; 01.03.2014 в 15:02.
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
И какие тут мудаки рассказывали, что Россия не вводит войска, и это все "севастпольская самооборона"?Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.
Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
С дураками не спорю.
Не надо ля-ля, из моих соседей пятеро здоровые лбы которые получают пособие по инвалидности просто купив ее за 2000 грн у главврача и ежегодно продлевая ее за 1000 грн. Вот поэтому и нужен аудит, для того чтобы люди которые действительно нуждаются получали помощь.
А земля, поверь, ничего не стоит я на ней работаю, так,что знаю.
так оно и будет и Богословская говорит
тыц!
Социальные закладки