Сообщение от
amiho
значит с бЕндеровцами уже разобрались как я вижу.
ну хорошо, правый сектор. это образование, которые сформировалось в начале декабря, после очередного разгона беркутом мирного майдана. основной костяк - экстремистские правые партиии, братства там всякие и конечно же потом примкнувшие ультрасы. само образование плохо уже по определению, но то, что оно у нас сегодня смогло так крепко сплотиться, показывает насколько безвыходная ситуация в стране. страна в полной жопе и чтобы вывести её из этого состояния нужны реформы. а "текущая власть" и "реформы" не совместимы на генном уровне. чтобы вы понимали о ситуации в стране до евромайдана, я вам приведу простой пример: к вам приходит наркоман и просит денег на очередную дозу. вы ему очень хотите помочь. что вы сделаете - дадите ему на дозу чтобы он и дальше себя гробил или устроите его на лечение и попытаетесь его спасти?
так вот, "наркоман" - это наша страна, которая в полной жопе и ей(под управлением банды) крайне нужна очередная доза денежной помощи на проедание, иначе она обанкротится.
"доза" - это очередной транш росии, который дается очень быстро без условий и просто проедается без каких либо вложений в будущее.
"лечение" - это то что предлагает европа но только в виде дотаций под конкретные реформы четко расписанные наперед.
так вот, любой адекватный человек в этой стране понимает, что выхода кроме как евроинтеграции нету. и этот же человек понимает, что "лечение" такой тяжелой ситуации не может быть легким в принципе. поэтому, эти люди (а это в основном молодежь, студенты, которые больше думают о завтрашнем дне, чем о сегодняшнем как пенсионеры), услышав что овощ резко разворачивает страну к северокорейскому светлому будущему, выходят на майдан.
вот вам краткое обоснование того, что такое евромайдан.
что происходит дальше. доблестные овощные псы, о которых кстати эта тема, дают этим студентам по печени и отправляют кого домой, кого в кутузку. так же как это делает "цивилизованный" царь в "цивилизованной" росии.
что людям делать дальше? правильно выходить на многотысячные мирные митинги, организовывать, постоянное мирное пикетирование органов власти.
что на это отвечает власть? она выпускает законы, согласно которым всем - кто хочет устроить свадьбу несколькими машинами, съездить баню несколькими машинами, перенести несколько покрышек из гаража, хоть как то возразить судье или поинтересоваться его именем, примерить строительную каску в людном месте - им всех криминальное преследование.
что на это отвечают люди - они идут к раде с требованием отменить эти диктаторские законы. но их опять и опять встречают доблестные псы, а приватизированная рада ложит очередной болт на чаяния людей.
что происходит после этого? люди начинают действовать радикально. вот вам и "правый сектор".
вот только не надо рассказывать что там все бандиты с оружием. они громят в край обнаглевшую власть и её ручных псов, о которых эта тема. эти "бандиты" борются с властью теми методами, которые остались в текущей ситуации.
теперь о вопросе про "мобилизацию правого сектора на киев":
я вижу с кем борются эти люди. и надо быть полным идиотом чтобы верить примитивной завравшейся власти о что эти люди устраивают погромы по киеву и стреляют в ментов из огнестрелов по подворотням. мне достаточно было вчера вечером увидеть группу отморозков, которые спешно большими группками и с большими сумками кучковались на районе, а ночью 15ю автобусами уехали на киев, чтобы понять - кто там мародерствует под прикрытием силовиков.
а теперь вы, как защитник беркута и ненавистник правого сектора, ответьте мне:
какой вы видите альтернативу действиям правого сектора? сидеть мирно и ждать пока полностью прихватизированный овощем цик выберает его президентом снова и снова?
Социальные закладки