Тема: Резонансна подія: в "Беркута" зірвало дах (*)

Ответить в теме
Страница 45 из 47 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 936
  1. Вверх #1
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

Exclamation Резонансна подія: в "Беркута" зірвало дах (*)

В теме обсуждается ТОЛЬКО действия "Беркут", не майданы, революции и не Евроинтеграция. Желающие поговорить на ранее перечисленные темы идут сюда, в этот же раздел Политика - Таки революция ? , Допомога Евромайдану(*)? Евроинтеграция?
    Смотрим на звёздочку в названии темы, это значит, что флуд, оффтоп запрещены.
    Последний раз редактировалось Машинка; 15.01.2014 в 12:15.

2. Вверх #881
    User banned
    Цитата Сообщение от Настя 18.27 Посмотреть сообщение
    и вообще надоело ! элементарная дележка власти !
    Шо нехочется корыто потерять....
    Дойдет очередь и до вашего лотка,магазина или другого места под солнцем.
    Не те ,так эти заставят жить по правилам(понятиям)-может еще свои добавлять придется....Вечного ничего не бывает.

3. Вверх #882
    Постоялец форума
    скажите пожалуйста , а правый сектор это кто ? наверное классные ребята (
    вот их призыв ( полная мобилизация на Киев с огнестрельным оружием ) это нормально ?
    значит с бЕндеровцами уже разобрались как я вижу.
    ну хорошо, правый сектор. это образование, которые сформировалось в начале декабря, после очередного разгона беркутом мирного майдана. основной костяк - экстремистские правые партиии, братства там всякие и конечно же потом примкнувшие ультрасы. само образование плохо уже по определению, но то, что оно у нас сегодня смогло так крепко сплотиться, показывает насколько безвыходная ситуация в стране. страна в полной жопе и чтобы вывести её из этого состояния нужны реформы. а "текущая власть" и "реформы" не совместимы на генном уровне. чтобы вы понимали о ситуации в стране до евромайдана, я вам приведу простой пример: к вам приходит наркоман и просит денег на очередную дозу. вы ему очень хотите помочь. что вы сделаете - дадите ему на дозу чтобы он и дальше себя гробил или устроите его на лечение и попытаетесь его спасти?
    так вот, "наркоман" - это наша страна, которая в полной жопе и ей(под управлением банды) крайне нужна очередная доза денежной помощи на проедание, иначе она обанкротится.
    "доза" - это очередной транш росии, который дается очень быстро без условий и просто проедается без каких либо вложений в будущее.
    "лечение" - это то что предлагает европа но только в виде дотаций под конкретные реформы четко расписанные наперед.
    так вот, любой адекватный человек в этой стране понимает, что выхода кроме как евроинтеграции нету. и этот же человек понимает, что "лечение" такой тяжелой ситуации не может быть легким в принципе. поэтому, эти люди (а это в основном молодежь, студенты, которые больше думают о завтрашнем дне, чем о сегодняшнем как пенсионеры), услышав что овощ резко разворачивает страну к северокорейскому светлому будущему, выходят на майдан.
    вот вам краткое обоснование того, что такое евромайдан.
    что происходит дальше. доблестные овощные псы, о которых кстати эта тема, дают этим студентам по печени и отправляют кого домой, кого в кутузку. так же как это делает "цивилизованный" царь в "цивилизованной" росии.
    что людям делать дальше? правильно выходить на многотысячные мирные митинги, организовывать, постоянное мирное пикетирование органов власти.
    что на это отвечает власть? она выпускает законы, согласно которым всем - кто хочет устроить свадьбу несколькими машинами, съездить баню несколькими машинами, перенести несколько покрышек из гаража, хоть как то возразить судье или поинтересоваться его именем, примерить строительную каску в людном месте - им всех криминальное преследование.
    что на это отвечают люди - они идут к раде с требованием отменить эти диктаторские законы. но их опять и опять встречают доблестные псы, а приватизированная рада ложит очередной болт на чаяния людей.
    что происходит после этого? люди начинают действовать радикально. вот вам и "правый сектор".
    вот только не надо рассказывать что там все бандиты с оружием. они громят в край обнаглевшую власть и её ручных псов, о которых эта тема. эти "бандиты" борются с властью теми методами, которые остались в текущей ситуации.
    теперь о вопросе про "мобилизацию правого сектора на киев":
    я вижу с кем борются эти люди. и надо быть полным идиотом чтобы верить примитивной завравшейся власти о что эти люди устраивают погромы по киеву и стреляют в ментов из огнестрелов по подворотням. мне достаточно было вчера вечером увидеть группу отморозков, которые спешно большими группками и с большими сумками кучковались на районе, а ночью 15ю автобусами уехали на киев, чтобы понять - кто там мародерствует под прикрытием силовиков.

а теперь вы, как защитник беркута и ненавистник правого сектора, ответьте мне:
    какой вы видите альтернативу действиям правого сектора? сидеть мирно и ждать пока полностью прихватизированный овощем цик выберает его президентом снова и снова?

4. Вверх #883
    Частый гость
    ну а с чего Вы взяли что я защитник беркута ? я просто не хочу кровопролития ! из за того , что кто то делит власть !

5. Вверх #884
    Частый гость
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    значит с бЕндеровцами уже разобрались как я вижу.
    ну хорошо, правый сектор. это образование, которые сформировалось в начале декабря, после очередного разгона беркутом мирного майдана. основной костяк - экстремистские правые партиии, братства там всякие и конечно же потом примкнувшие ультрасы. само образование плохо уже по определению, но то, что оно у нас сегодня смогло так крепко сплотиться, показывает насколько безвыходная ситуация в стране. страна в полной жопе и чтобы вывести её из этого состояния нужны реформы. а "текущая власть" и "реформы" не совместимы на генном уровне. чтобы вы понимали о ситуации в стране до евромайдана, я вам приведу простой пример: к вам приходит наркоман и просит денег на очередную дозу. вы ему очень хотите помочь. что вы сделаете - дадите ему на дозу чтобы он и дальше себя гробил или устроите его на лечение и попытаетесь его спасти?
    так вот, "наркоман" - это наша страна, которая в полной жопе и ей(под управлением банды) крайне нужна очередная доза денежной помощи на проедание, иначе она обанкротится.
    "доза" - это очередной транш росии, который дается очень быстро без условий и просто проедается без каких либо вложений в будущее.
    "лечение" - это то что предлагает европа но только в виде дотаций под конкретные реформы четко расписанные наперед.
    так вот, любой адекватный человек в этой стране понимает, что выхода кроме как евроинтеграции нету. и этот же человек понимает, что "лечение" такой тяжелой ситуации не может быть легким в принципе. поэтому, эти люди (а это в основном молодежь, студенты, которые больше думают о завтрашнем дне, чем о сегодняшнем как пенсионеры), услышав что овощ резко разворачивает страну к северокорейскому светлому будущему, выходят на майдан.
    вот вам краткое обоснование того, что такое евромайдан.
    что происходит дальше. доблестные овощные псы, о которых кстати эта тема, дают этим студентам по печени и отправляют кого домой, кого в кутузку. так же как это делает "цивилизованный" царь в "цивилизованной" росии.
    что людям делать дальше? правильно выходить на многотысячные мирные митинги, организовывать, постоянное мирное пикетирование органов власти.
    что на это отвечает власть? она выпускает законы, согласно которым всем - кто хочет устроить свадьбу несколькими машинами, съездить баню несколькими машинами, перенести несколько покрышек из гаража, хоть как то возразить судье или поинтересоваться его именем, примерить строительную каску в людном месте - им всех криминальное преследование.
    что на это отвечают люди - они идут к раде с требованием отменить эти диктаторские законы. но их опять и опять встречают доблестные псы, а приватизированная рада ложит очередной болт на чаяния людей.
    что происходит после этого? люди начинают действовать радикально. вот вам и "правый сектор".
    вот только не надо рассказывать что там все бандиты с оружием. они громят в край обнаглевшую власть и её ручных псов, о которых эта тема. эти "бандиты" борются с властью теми методами, которые остались в текущей ситуации.
    теперь о вопросе про "мобилизацию правого сектора на киев":
    я вижу с кем борются эти люди. и надо быть полным идиотом чтобы верить примитивной завравшейся власти о что эти люди устраивают погромы по киеву и стреляют в ментов из огнестрелов по подворотням. мне достаточно было вчера вечером увидеть группу отморозков, которые спешно большими группками и с большими сумками кучковались на районе, а ночью 15ю автобусами уехали на киев, чтобы понять - кто там мародерствует под прикрытием силовиков.

а теперь вы, как защитник беркута и ненавистник правого сектора, ответьте мне:
    какой вы видите альтернативу действиям правого сектора? сидеть мирно и ждать пока полностью прихватизированный овощем цик выберает его президентом снова и снова?
    ну конечно , сидеть и ждать не надо , нужно брать оружие и выходить на улицы ?

6. Вверх #885
    Постоялец форума
    ну а с чего Вы взяли что я защитник беркута ? я просто не хочу кровопролития ! из за того , что кто то делит власть !
    я понял вы против всех. моя хата скраю. типичный совковый менталитет.
    ну конечно , сидеть и ждать не надо , нужно брать оружие и выходить на улицы ?
    может уже прекратите эти мансы и перестанете отвечать вопросами на вопрос!
    я ответил на все ваши предыдущие вопросы. а что вы предлагаете критикуя действия правого сектора - сидеть и ждать? или у вас есть другие варианты?

7. Вверх #886
    Частый гость
    а осОБЕННО (((( Упа !!!! ( предатели )
    МАдам, вы хоть понимаете, кто такие были УПА? Они были как против фашисткой Германии, так и против красной армии. Они хотели сделать независимую ни от кого Украину, покрайне мере, западную часть.
    We do just what we feel, riding horses made of steel

8. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для Tanin

Чужой, еще чужее.
    Каждый эпизод зверского обращения с участниками акций протеста вызывает такую, почти паническую реакцию самозащиты: чужие! В моем окружении, например, многие думают, что к нам кого-то завезли. Все эти гады, которые пытают, избивают, убивают, раздевают на морозе, крадут из больниц — они не наши. Не украинцы. И акцент у них какой-то не такой. И держатся, как не у себя дома. И вообще выродки. У нас таких не делают.
    Не то чтобы мы в это действительно верили. Просто до сих пор мы могли позволить себе роскошь не думать об этом. Вычеркнуть из списка повседневных мыслей. Мы никогда их не любили, наших так называемых "правоохранителей". Мы всегда знали, что среди них полно садистов, и что закон писан не для них. Но мы просто старались держаться от них подальше и рассчитывали, что нам повезет, и именно мы и наши близкие не попадут к ним в лапы.....
    Делай, что должно и будь, что будет.

9. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    а откуда фашизм я в курсе !!!!
    Уверенны, что знаете?
    В Броварскую центральную районную больницу ночью привезли двух мужчин, которых жестоко пытал "Беркут".

Об этом на своей странице в Facebook сообщает журналистка Анна Бабинец со ссылкой на представителя больницы Сергея Сэдлера.

"У одного из них обувными нитками был зашит рот. Другого беркутовцы сажали на коробку с фейерверками. Об этом рассказал начмед больницы Сэдлер Сергей Николаевич на встрече с волонтерами", - пишет Бабинец.

10. Вверх #889
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Уверенны, что знаете?
    За останніми подіями я вже впевнена - фашисти саме з тієї, протилежної від Євромайдану, сторони. На жаль, Звичайні люди проявляють свої найгірші якості. Страшно.

11. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    что-же вы рожи майданутых не выставляете? Или там все, кроме беркута с крыльями и нимбом?
    А Вас забагили в гугле?
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

12. Вверх #891
    Постоялец форума
    что-же вы рожи майданутых не выставляете? Или там все, кроме беркута с крыльями и нимбом?
    так в том посте, кроме фото вообще то статья ещё есть.
    если бы её прочитать попробовали, идиотских вопросов в дальнейшем бы не возникало

13. Вверх #892
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Беркут могли бы еще стать героями и перейти на сторону народа.

14. Вверх #893
    Посетитель Аватар для Жорик46
    Вы народом считаете зомбированных ультрас из западных областей? Как вы ошибаетесь!

15. Вверх #894
    Цитата Сообщение от Жорик46 Посмотреть сообщение
    Вы народом считаете зомбированных ультрас из западных областей? Как вы ошибаетесь!
    Киевлянам это расскажите.

16. Вверх #895
    Тема - о Беркуте . Собственно по теме и по статье есть мысли ?

17. Вверх #896
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Беркут могли бы еще стать героями и перейти на сторону народа.
    Думаю, вы сильно ошибаетесь.

18. Вверх #897
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Я хочу сказать слово в адрес львовского "Беркута". Ребята, мне стыдно. Стыдно не за вас. Стыдно за то, что во Львове среди большинства нормальных моих сограждан нашлось несколько тысяч подонков, которые глумились над вами.
    И мне стыдно, что остальные львовяне не остановили и не осудили, пусть и позже, это глумление.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

19. Вверх #898
    Новичок
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать слово в адрес львовского "Беркута". Ребята, мне стыдно. Стыдно не за вас. Стыдно за то, что во Львове среди большинства нормальных моих сограждан нашлось несколько тысяч подонков, которые глумились над вами.
    И мне стыдно, что остальные львовяне не остановили и не осудили, пусть и позже, это глумление.
    поддерживаю

20. Вверх #899
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Только львовского?

21. Вверх #900
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Только львовского?
    Я видел как их ставили на колени. Потому о них и пишу.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

Ответить в теме
Страница 45 из 47 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ПоследняяПоследняя