Тема: Резонансна подія: в "Беркута" зірвало дах (*)

Ответить в теме
Страница 44 из 47 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 936
  1. Вверх #1
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

Exclamation Резонансна подія: в "Беркута" зірвало дах (*)

В теме обсуждается ТОЛЬКО действия "Беркут", не майданы, революции и не Евроинтеграция. Желающие поговорить на ранее перечисленные темы идут сюда, в этот же раздел Политика - Таки революция ? , Допомога Евромайдану(*)? Евроинтеграция?
    Смотрим на звёздочку в названии темы, это значит, что флуд, оффтоп запрещены.
    Последний раз редактировалось Машинка; 15.01.2014 в 12:15.

2. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Мои брат, отец, племянник, муж и ребенок, не являются дебилами, так что, это исключено. Майданутых не то, что бить, расстреливать нужно за все, что они там творят. Коктейль Молотова, разгром памятников архитектуры, можно сколько угодно продолжать списки бесчинств! Зациклились на действиях беркута и не хотите взглянуть на ситуацию шире. Жаль тупых, ограниченных людей, из-за таких и майданы возникают
    Точно жаль...
    Отвечу вам обращением Севастопальского ультрас.

Видя все, что происходит, мы не могли остаться в стороне и не выразить свою позицию.

Мы, фанаты ФК «Севастополь», осуждаем власти Украины, действия силовых структур и людей которые им помогают. Как одни из тех, кто чаще всех попадают под пресс системы, мы хорошо знаем что такое современная правоохранительная система, какие люди там работают и как они ведут диалог с простыми людьми. Мы не раз оказывались в застенках отделений, где нас избивали, и любыми в том числе незаконными методами пытались добиться признания или показаний.

В данный момент наши друзья и братья по околофутбольной сцене Украины, ведут бои не только с бандитской властью которая захватила нашу страну, но с продажными тварями, которые за копейки готовые калечить своих сограждан, ради сиюминутной наживы.

Мы считаем, сейчас идет борьба не за ЕС, не против России или ТС, не бандеровцев с русскими, юга с западом, а война народа, народа Украины, и тех кто говорит на украинском, и тех кто говорит на русском, и тех у кого герой Бандера и тех у кого герои солдаты красной армии с режимом януковича, с бандитами которые давая людям крохи, отбирают у них будущее.

Поэтому мы решительно заявляем, что мы сделаем все чтобы помочь своим друзьям и народу Украины, победить этот бандитский режим. Чтобы народ Украины, в любом уголке нашей страны, жил свободно!

Также хотим предупредить всех, кто ходит на наш сектор, если кто-то будет замечен в продаже своей души партии регионов, то будет жестоко наказан.

Призываем всех севастопольцев, перестать искать врагов среди своего народа, а увидеть настоящего врага, который затуманивая вам глаза, скоро сделает вас рабами. Они уже нас кинули, они уже начали отбирать нашу землю, они уже превращают наш город в помойку. Перестаньте боятся «западенцев», «бандеровцев», «фашистов», это выдуманный враг, все люди которых вы так называете, граждане одной с вами страны и они не мечтают чтобы вы забыли свою истинную национальность или отобрать у вас вашу историю, они просто хотят жить в свободной, сильной, успешной стране, чтобы каждый человек летом мог отдыхать на прекрасных крымских пляжах, а зимой покорять заснеженные карпатские горы.
    Подумайте не один раз, прежде чем поддержать власть, которой на вас наплевать.

Это окончательная и единственная позиция Ультрас Севастополь!"

3. Вверх #862
    User banned
    Украинцы собрали 1 млн грн на лечение пострадавших в Киеве сотрудников милиции

Киев. 27 января. INTERFAX.RU - Уже почти 1 млн грн (1 грн = $0,12) собрали жители Украины в виде благотворительных взносов после распространения информации о том, что значительное число сотрудников правоохранительных органов пострадали во время массовых беспорядков в Киеве.

"Люди звонили, писали в соцсетях и даже создавали там группы поддержки. Много звонков было из-за границы. Все предлагали свою помощь. Кто деньгами, кто предлагал продукты, теплую одежду, а кто просто выражал моральную поддержку. Что, конечно, не менее важно в той ситуации, которая сейчас сложилась", - рассказали в понедельник в МВД страны.

В министерстве рассказали, что в связи с этим в ведомстве было принято решение разместить на официальном сайте реквизиты Украинского благотворительного фонда содействия и социальной защиты семей погибших в борьбе с преступностью сотрудников МВД и оказания помощи органам и подразделениям правоохранительных и силовых структур "Милосердие".

"Все собранные средства фонд "Милосердие" официально передал министерству внутренних дел Украины. Эти деньги будут потрачены на медикаменты для правоохранителей, которые пострадали во время событий на столичной улице Грушевского", - отмечается в сообщении.

В УСО МВД Украины напомнили, что во время массовых беспорядков при столкновениях представителей силовых структур и участников протестов в центре столицы пострадали более 300 работников милиции и военнослужащих внутренних войск, 130 из них потребовалась госпитализация.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news/354206

4. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Мои брат, отец, племянник, муж и ребенок, не являются дебилами, так что, это исключено. Майданутых не то, что бить, расстреливать нужно за все, что они там творят. Коктейль Молотова, разгром памятников архитектуры, можно сколько угодно продолжать списки бесчинств! Зациклились на действиях беркута и не хотите взглянуть на ситуацию шире. Жаль тупых, ограниченных людей, из-за таких и майданы возникают
    А чего не оградить майданутых колючей проволокой и в печи их.. Чего? Так не кашерно? Или вы думаете, что не являясь "дебилами" застрахованы от встречи с ментовским беспределом?
    Давайте взглянем шире.. Во Врадиевке тоже майданутые дебилы ментов штурмовали?

5. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Украинцы собрали 1 млн грн на лечение пострадавших в Киеве сотрудников милиции

Киев. 27 января. INTERFAX.RU - Уже почти 1 млн грн (1 грн = $0,12) собрали жители Украины в виде благотворительных взносов после распространения информации о том, что значительное число сотрудников правоохранительных органов пострадали во время массовых беспорядков в Киеве.

"Люди звонили, писали в соцсетях и даже создавали там группы поддержки. Много звонков было из-за границы. Все предлагали свою помощь. Кто деньгами, кто предлагал продукты, теплую одежду, а кто просто выражал моральную поддержку. Что, конечно, не менее важно в той ситуации, которая сейчас сложилась", - рассказали в понедельник в МВД страны.

В министерстве рассказали, что в связи с этим в ведомстве было принято решение разместить на официальном сайте реквизиты Украинского благотворительного фонда содействия и социальной защиты семей погибших в борьбе с преступностью сотрудников МВД и оказания помощи органам и подразделениям правоохранительных и силовых структур "Милосердие".

"Все собранные средства фонд "Милосердие" официально передал министерству внутренних дел Украины. Эти деньги будут потрачены на медикаменты для правоохранителей, которые пострадали во время событий на столичной улице Грушевского", - отмечается в сообщении.

В УСО МВД Украины напомнили, что во время массовых беспорядков при столкновениях представителей силовых структур и участников протестов в центре столицы пострадали более 300 работников милиции и военнослужащих внутренних войск, 130 из них потребовалась госпитализация.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news/354206
    Молодцы украинцы. Жаль они не в состоянии скинутся им еще на честь и совесть.
    Последний раз редактировалось YdaB; 30.01.2014 в 01:09. Причина: Хотя... последние события показали, что могут. Правда после этого приходится скидываться на лечение.

6. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    «Для тех жителей Донбасса, которые оправдывают действия «Беркута» в Киеве и ночное избиение студентов, я хочу оставить эту статью. Память у людей очень короткая. И многое жители шахтерского региона уже забыли, как в 1998 году тот же «Беркут» молотил несчастных голодных шахтеров в Луганске, которые выходили на акции протеста, потому что не получали зарплаты около года. Молотил по указанию все того же губернатора Ефремова, который теперь возглавляет в парламенте фракцию ПР. Тогда тоже били фашистов, да? Тоже наводили «стабильность» в стране?"

http://algerd.wordpress.com/2014/02/...-%D0%BE%D0%BF/

7. Вверх #866
    User banned
    Коктейль Молотова, разгром памятников архитектуры,
    - коктейль "Молотова" по определению и был изобретен для для борьбы с превосходившим нас по вооружению и экипировке ФАШИЗМОМ. Так что применение его против нынешнего режима и его прихвостней, я бы сказал, символично

Что касается "разгрома памятников архитектуры"- то с каких это пор тоталитаризм стал синонимом архитектуры?

И в свержении каменных истуканов, поставленных в честь того, кто, помимо прочих гнусных деяний, прославился еще и тем, что инициировал массовое свержение памятников по всей стране, я тоже вижу глубокую символику

Мало того - последыши Ленина со временем взорвут в нашем городе старинные храмы 12-13 века. Взорвут Михайловский златоверхий собор и Лаврский Успенский. Взорвут и церковь Богородицы Пирогощей. Все это - каменные храмы НАШЕЙ Руси. Они благополучно уцелели и после нашествия Батыя, и страшного погрома Менгли-Гирея, науськанного на Киев Иваном III.

Но не смогли пережить нашествие московских ордынцев в 20 веке
    Последний раз редактировалось VoxPopuli; 13.02.2014 в 01:02.

8. Вверх #867
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Да, да, в ЕС тоже принято бить лежачих и избивать ногами по лицу уже задержанных людей. А ещё в ЕС принято бить журналистов =)
    Вот именно, что принято, причем там это производится сразу же без лишних истерик и соплей. Видео и фото в сети навалом. Я уже молчу, что нападение в любой форме на стража правопорядка может вообще окончиться летальным исходом.

Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - коктейль "Молотова" по определению и был изобретен для для борьбы с превосходившим нас по вооружению и экипировке ФАШИЗМОМ. Так что применение его против нынешнего режима и его прихвостней, я бы сказал, символично

Что касается "разгрома памятников архитектуры"- то с каких это пор тоталитаризм стал синонимом архитектуры?

И в свержении каменных истуканов, поставленных в честь того, кто, помимо прочих гнусных деяний, прославился еще и тем, что инициировал массовое свержение памятников по всей стране, я тоже вижу глубокую символику

Мало того - последыши Ленина со временем взорвут в нашем городе старинные храмы 12-13 века. Взорвут Михайловский златоверхий собор и Лаврский Успенский. Взорвут и церковь Богородицы Пирогощей. Все это - каменные храмы НАШЕЙ Руси. Они благополучно уцелели и после нашествия Батыя, и страшного погрома Менгли-Гирея, науськанного на Киев Иваном III.

Но не смогли пережить нашествие московских ордынцев в 20 веке
    Абсолютная безграмотность, коктейль Молотова был изобретен финнами и использовался как раз против советских войск. По поводу сноса памятника Ленину и действий Беркута, так вот тут надо таки начальникам силовиков по голове настучать, что кинули ребят на защиту этого памятника, а приказа разогнать эту быдлотолпень не отдали. Нравится это Вам или нет, но памятник Ленину - это памятник и снос его может состояться только по решению органов местного самоуправления, но не как не произвольно по чьему-то личному хотению, иначе это расценивается как вандализм со всеми вытекающими.

И напоследок, видео достаточно четкой работы Беркута и ВВ, красавцы.

9. Вверх #868
    User banned
    - И напоследок, видео достаточно четкой работы Беркута и ВВ, красавцы.
    - красавцы? Прошлый раз киевляне видели таких "красавцев" на улицах своего города в 1943. И тоже в черном. Только трупов те предыдущие красавцы здесь успели оставить гораздо больше

- дежа-вю?

10. Вверх #869
    User banned
    Коктейль Молотова не был изобретен финнами, милейший. Он был лишь НАЗВАН финнами таковым. А до финнов им успешно жгли танки в войне в Испании. Фашистские в том числе

Попутно поясните мне, чем советские войска в 1940 отличались от дружественных им фашистских? Тем, что ломились в Финляндию, а фашистские ломились в Бельгию, Голландию и Францию? Тем, что советские оккупировали Латвию, Литву, Эстонию - а фашистские - вереницу других европейских стран?

Позже, когда лучший друг СССР, заподозрив недоброе, ломанулся через границы своего бывшего соратника по польской кампании, коктейль стал популярнейшим средством борьбы русских с фашистской техникой

О чем я, собственно, и упомянул
    Последний раз редактировалось VoxPopuli; 15.02.2014 в 20:42.

11. Вверх #870
    Частый гость
    Коктейль Молотова не был изобретен финнами, милейший. Он был лишь НАЗВАН финнами таковым. А до финнов им успешно жгли танки в войне в Испании. Фашистские в том числе

Попутно поясните мне, чем советские войска в 1940 отличались от дружественных им фашистских? Тем, что ломились в Финляндию, а фашистские ломились в Бельгию, Голландию и Францию? Тем, что советские оккупировали Латвию, Литву, Эстонию - а фашистские - вереницу других европейских стран?

Позже, когда лучший друг СССР, заподозрив недоброе, ломанулся через границы своего бывшего соратника по польской кампании, коктейль стал популярнейшим средством борьбы русских с фашистской техникой

Здрасте !! видимо вы из тех , которые хотят забыть ВО , ?
    Знаете , мне 35 лет , у меня дед погиб на фронте !!!!!!!!!!! и если надо !!! то я лично пойду против фашистов-националистов-бендеровцев !!!!!!!!!!

12. Вверх #871
    Частый гость

учите историю !! то что вы несете , жах !!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #872
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Настя 18.27 Посмотреть сообщение
    учите историю !! то что вы несете , жах !!!!!!!!!!!!!
    Лучшем бы вы, 35-летняя мадам, почитали бы истории и уточнили бы откуда пошел фашизм, кем были бендеровцы и кто такие были упа.
    We do just what we feel, riding horses made of steel

14. Вверх #873
    Частый гость
    я так понимаю вы историк ??? ничего что бендеровцы прятались в лесах и ловили детей для жратвы ???
    Нечего, что НКВД увозили людей непонятно куда и потом людей никто и никогда не видел и то, что утверждает 35 женщина, про то, что она где то, в каком-то второсортном источнике вычитала факт канибализма - может быть просто ерундой, ведь все и так знают, от мала до велика, что история, много раз переписывалась людьми, которым выгодно было ее выставить со своей стороны.

а откуда фашизм я в курсе !!!!
    Да, неужели. И откуда же? Но только не стоит сейчас открывать гугл и копировать строчки с первопопавшегося сайта.
    We do just what we feel, riding horses made of steel

15. Вверх #874
    Посетитель
    Здрасте !! видимо вы из тех , которые хотят забыть ВО , ?
    Знаете , мне 35 лет , у меня дед погиб на фронте !!!!!!!!!!! и если надо !!! то я лично пойду против фашистов-националистов-бендеровцев !!!!!!!!!!
    Знаєте мій тато,дядько.дід воювалипроти німців,ви підете проти кого проти тіх хто хоче жити в україні без банди,тут виникає питання чи ви не частка цієї системи.

16. Вверх #875
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    а тем временем продолжается война против народа
    http://nr2.ru/kiev/485288.html

17. Вверх #876
    Частый гость
    я не знаю ! что там у вас виныкае !!!!
    я не говорила что за нынешнюю власть !!! я против погромов , черно-красных флагов и всеобщего хаоса !!!!
    Така велика кількість окличних знаків... Не варто так нервувати. А історію дійсно повчіть, Вам буде цікаво. До речі, бендерівці не мають жодного відношення до чорно-червоних прапорів. Це просто жителі Бендер. Їх за що?

18. Вверх #877
    Не покидает форум
    Та за компанию,что бы не скучали в БЕндерах.

19. Вверх #878
    Постоялец форума
    ничего что бендеровцы прятались в лесах и ловили детей для жратвы ???
    это ж надо в тридцать пять лет настолько примитивно мыслить.

а вы никогда не задумывались над вопросом - как бандиты, которые прятались в лесах, грабили села и ели жителей этих самых сел, могли партизанить более 10 лет подряд в самом тоталитарном обществе того времени?
    вы хоть понимаете что, когда партизана убивали, на его место приходил партизанить другой житель этих самых сел. представьте мать, у которой партизаны съели одного сына, но она отправляет в партизаны другого. а потом представьте этого партизана, как он начинает есть своих односельчан.
    блин, ну включайте иногда свой мозг

20. Вверх #879
    Частый гость
    и вообще надоело ! элементарная дележка власти !

21. Вверх #880
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    и вообще надоело ! элементарная дележка власти !
    Да, только Вы забыли добавить, что дележка власти происходит между одним семейным кланом...
    В Рождество все дороги ведут домой.

Ответить в теме
Страница 44 из 47 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя