| ||
Кто они?
Понятно же, что ведется информационная война ... нормально подумать - кому все эти истерики с потоками вранья, выгодны?
"Госдепартамент США не смог найти доказательств российского вторжения в Крым.
О вторжении России в Крым заявляют украинские власти. По их словам, российские военнослужащие проникли на территорию аэропортов Симферополя и Крыма и заблокировали в Балаклаве украинских пограничников. Также в Киеве утверждают о перемещении по территории полуострова российской военной техники. В России обвинение во вторжении отвергают. Как заявляют в Москве, все действия военных соответствуют договоренностям о российской военно-морской базы в Крыму."
Боже, храни Одессу! (с)
Хорош трендеть
http://foto-planeta.com/np/9857/suhum.html
Потусторонним вход запрещён!
Давидченко жжет..пугают что,бендеровцы завтра прийдут к нам..
за ним Бовбалан и Музыка
обращаются к России ..за поддержкой ..
он лайн..
http://www.ustream.tv/channel/t1merodessavideo
14:33
скрін-шот
У Харкові мітинг Кернеса "за мир і порядок" влаштував "газову бійку", стрілянину і вибухи
--
Чем вам не повод чтобы и СЮДА ввести войска?
Откроем карту украины .. почему лажа щас происходит ТОКО на границе с Рашкой? Ответ очевиден....
![]()
Что-то я не хочу ТЕРЯТЬ восток страны...
Дураков прошу не смотреть карту... и майдановских фанатов тоже.
Все понимают, что если восток уйдёт под контроль Рашки... Что будет?
Вешаться будете все тут.
На прессу и лозунги нельзя полгаться в принципе. Украине необходимо начать мыслить самостоятельно, без России, без США, без Европы. Само-стийно, как и заявляется. В Бирме (Миянмар) кровавый военный режим много лет, с 1988 года. Хотя и задолго до этого там происходили массовые беспорядки. В общем и целом, из того, что известно, там уже больше века редкостная жесть. Обычные люди там страдают лишь потому, что им не повезло там родиться, где чьи-то частные интересы решаются таким образом. Знаю от того, кто там непосредственно и живёт и пожаловался мне, что стоит ему дёрнуться против режима, как всю семью вырежут без суда и следствия. Сильно много было по этому поводу в мировой прессе? Пять лет назад не было вообще практически ничего, я проверял. Сейчас поисковик выдаёт хоть что-то, даже страница появилась в вики, где даже упоминается опиум. Раньше же все настаивали на контроле вырубки лесов, есть публикация 2004 года (которая раньше почему-то не находилась по тем же ключевым, интересное такое наблюдение). Кто этих военных финансировал и зачем? В течение множества лет эту бедную страну держат в разрухе и ужасе - зачем? И кто об этом знал. Мировая общественность якобы "отвернулась" - что ж так? В общем, любая пресса на сегодня - путь в никуда. Там писали, что всё дело в продаже тикового леса. Но были и неофициальные версии умных людей задолго до вики (просто "проверив" через тот же интернет эту страну по "ключевым вопросам" - золота нет, алмазов нет, нефти нет и тд), связанные с наркотиками, куда больше похожие на реальную подоплёку... и об этом в прессе вы вряд ли что-то найдёте. Сильно США обеспокоены, что там десятки лет нет демократии? Чего стоят после этого их лозунги? Кто колонизировал Бирму? Правильно, Великобритания, а потом они как бы "ушли"... Если хотите быть народом, а не населением на правах рабов, надо самому думать и самому находить информацию, не опираясь на СМИ. Мыслить надо самостоятельно, объективно, научно. Так хоть шанс есть. Иначе нагреют, без вариантов, и не поймёте, кто и как.
Добро пожаловать в мою группу "Антивирусы для ума и души" и на мою страницу
Социальные закладки