| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Всем Привет) Хорошего всем дня!
Моё счастье 12.02.2013))))
Всем доброе утро и хорошего дня!)
Мадонна,С Днем Рождения!)Всего самого наилучшего!)
А мы приехали с больницы с хорошими новостями!)Вчера малому так плохо было,что я на ночь приготовила пакет в больницу(А сегодня проснулся и все почти хорошо!)Еще чуть кашель и кал не совсем нормализовался,но скоро все будет хорошо!)Спасибо девочки за поддержку!)
А где отчет за балл??)
Мадонна! с днем рождения тебя!!!!
да-да! хде рассказы про бал???? или все отсыпаются?)))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
А мы вернулись с парка Горького, познакомилась с Сандей)) пряники действительно шедевральные))) Но на мое еврейское счастье, 2 банкомата привата не работали по близости, и я не смогла ничего купить(((
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Афигеть!!! Тут никто не отписался!! Девочки все было просто великолепно, феерично, весело и детям и мама!!! Шикарная фотограф, море внимания. Все очень вкусно!!! Бутся напекла шедевральных тортов и пирожных. Целый вечер Тимофею мама была не нужна, он гонял по залу))) и наслаждался толпой детей. Короче с нетерпением жду еще одного бала
Я им написала, что б сюда переходили
И я тут напишу))балом очень и очень довольны, оргкомитету в лице Бутсечки, Капролон и Эты большое-пребольшое СПАСИБО!
Наташа шикарные торты и подарки деткам приготовила, стол был очень вкусный, деткам было где-то побегать и мамы им не нужны были,зал отличный,очень даже теплый оказался)))мы с такими там шикарными невестами познакомились, шо капец просто))эти юные дамы покоряли наших мальчиков такими роскошными юбками из фатина))
В ощем,очень позитивно, красиво, весело и время таак быстро пролетело...мы тоже ждем следующую встречу с нетерпением!!!
еще раз спасибо организаторам!!!
пы.сы. забыла написать...декорации для фото супер-именно в тему зимних деток))и девочки фотографы -умнички))
Последний раз редактировалось Versense; 01.03.2014 в 14:39.
Социальные закладки