| ||
Тема: Янукович
моя тетка 79 лет тоже самое. я в соседней теме предложил на законодательном уровне запрещать пенсионерам принимать участие в любых видах ощественной жизни, особенно в выборах, т.к. налицо конфликт интересов. будущее должны выбирать не те, кому жить осталось чуток, а молодые люди. это естесственно. так меня назвали фашистом и бендеровцем![]()
Написано все очень аргументировано и спокойно. Вот только у меня вопрос. Уверены ли в том, что нам предложат действительно выбирать, в смысле что среди кандидатов будут новые люди, не запятнавшие себя коррупцией и не примазывавшиеся к сами знаете чему. Новые люди типа теперешних министров культуры, здравоохранения, по вопросам молодежи спорта ( это вообще за гранью понимания ) и прочих, меня не устраивают категорически.
смотрите-ка, то все регионалы разбежались с криками Витя-предатель, а тут вот оно что:
Вадим Колесниченко (https://www.facebook.com/kolesnichenko.vadim?fref=ts):
Ситуация в Крыму стабильная. Бандитов не пускают в Крым. Политиков-предателей выгоняют.
Источником власти является народ. Нас три месяца учили, что народ имеет право на восстание, и этот тезис был поддержан продажными европейскими политиками, которые не обращали внимания на то, что на Западной Украине бандитизм процветал, и призывали к государственному перевороту.
В самое ближайшее время следует возбудить уголовные дела против Тягнибока, Кличко и Яценюка, на руках которых кровь погибших людей, как и у представителей власти.
Никто не испытывает иллюзий в части того, что Виктор Янукович сделал, однако его отстранение от должности произошло нелегитимно, разгон Конституционного суда произошел нелегитимно, а Верховную Раду следует распустить, поскольку все ее действия незаконны, а депутаты, которые там сейчас голосуют, принимают участие в государственном перевороте.
Последний раз редактировалось Olik#; 01.03.2014 в 15:20.
"Вопрос о вмешательстве России не стоит".
Посол России при ЕС Владимир Чижов опроверг присутствие российских войск в аэропортах Крыма.
"Никаких войск там нет, во всяком случае, российских. Международный аэропорт Симферополя работает в штатном режиме. Полагаю, что военный аэродором Бельбек также работает нормально" - сообщил российский представитель в интервью телеканалу Euronews.
твою мать,как мы оказывается ошибались,это наверняка НАТОвцы переодетые в россиян. И ценности к Янику со страусами в придачу тоже за одну ночь пригнали шоб народ раздразнить. Надоело хуже горькой редьки,уеду пожалуй к сыну в Чехию,давно зовет.Здесь пожалуй этот клин из мозгов уже не выбить.
Социальные закладки