Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 956 из 1260 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 25195
  1. Вверх #19101
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от paratuda Посмотреть сообщение
    При чём тут карлик? СССР боялись, и теперь пусть боятся. ОН молодец. Другой вопрос - отдадимся ли мы молодцу?
    Они ж заявляют, что братья... у тебя брат есть??? Ты его боишься???
    Дело как раз в закомплексованном карлике, мнящим себя собирателем, а тут самый лакомый кусок в руки не дается... он ничем не лучше вот этого ублюдка...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #19102
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    моей бабушке 87 лет - вчера она меня чуть не придушила, когда я сказал что янукОВОЩ подонок...
    такой злой я её давно не видел. может он в натуре шаман уральский ? )
    моя тетка 79 лет тоже самое. я в соседней теме предложил на законодательном уровне запрещать пенсионерам принимать участие в любых видах ощественной жизни, особенно в выборах, т.к. налицо конфликт интересов. будущее должны выбирать не те, кому жить осталось чуток, а молодые люди. это естесственно. так меня назвали фашистом и бендеровцем

3. Вверх #19103
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    СМИ: В Харькове стрельба и есть раненные.

Навезли русских с Белгорода и захватили Харьковскую администрацию
    Наши чокнутые "новодроссы" и "дозоровцы" тоже сегодня что-то собирались штурмовать. Ну невмоготу им без зэковского паханата. Без работы остались.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #19104
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Даунецкий ПОЦ.
    ето в ростове он шаман уральский, а у нас в Одессе он еле-еле поц

5. Вверх #19105
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    В войну с грузией тоже многие не верили, я сам не верил... и никакой идеологии в Крыму не было, а грубая политтехнология, основанная на брехне и бабле и штыках...
    Безупречных политиков вы нигде не найдете, ни в одной стране мира...
    Конферансье говорите, журналист вам не нравится... а по мне - поглядеть надо, а то «настоящие проФФэсиАналы» такого наворотили...
    Пи.си. Вы к нам теперь лицом??? С чего бы это???
    Мой реальный затылок ( особенно тот черно-белый ) тебе не походил, а чужое лицо устраивает? )))
    Да, конферансье не подходит, уж очень напоминает победное выступление " гринджол ", не?
    И что, во всей стране нет настоящих професионалов, нужно было всякий мусор подбирать?

6. Вверх #19106
    User banned
    Вот именно, что в первую очередь это нужно России. По телеку правильно сказали- Россия играет мускулами. А Мы ничего не можем предпринять.
    к сожалению, даунецко-оранжевая власть погубила армию, фактически ее и нет. она бедная, неорганизованная, перепуганная и деморализованная

7. Вверх #19107
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Потому что все хотели все и сразу.Утром проснулись а Вам "кофе в постель".а так не бывает,прошло всего ничего.Но главное достижение на мой взгляд как раз в том.что теперь если будут выборы то хотя бы посчитают относительно нормально. (в кристальную честность я тоже не верю) Мало того.больше никогда в этой стране власть не будет решать вопросы силой.То что сейчас иногда где то это еще происходит на местах это отголоски предыдущей власти. Может быть сократят кол-во МВД и наконец то начнут заниматься армией,а очень многие бездельники из милиции (не все,там очень много нормальных и нужных стране специалистов) попробуют наконец РАБОТАТЬ,как должны делать нормальные мужики. Уже достало энное кол-во нормальных здоровых мужиков в разных охранных организациях и магазинах.Работать они не пробовали? То что первым делом отменили льготы всем депутатам разве это плохо? а Майдан оказывается требует еще и на содержание снизить расходы.Пенсии собираются уравнять на общих основаниях.энергосектор вернуть в государственное управление, оказывается требования то нормальные,один закон для всех. Другое дело .и я тут с Вами согласен.что еще очень много хитрокрученных осталось у кормушки,ну так все в руках людей и майдан это показал.Будем надеятся на лучшее,главное что бы "старший брат", не влезал со своей помощью.
    Написано все очень аргументировано и спокойно. Вот только у меня вопрос. Уверены ли в том, что нам предложат действительно выбирать, в смысле что среди кандидатов будут новые люди, не запятнавшие себя коррупцией и не примазывавшиеся к сами знаете чему. Новые люди типа теперешних министров культуры, здравоохранения, по вопросам молодежи спорта ( это вообще за гранью понимания ) и прочих, меня не устраивают категорически.

8. Вверх #19108
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    смотрите-ка, то все регионалы разбежались с криками Витя-предатель, а тут вот оно что:

Вадим Колесниченко (https://www.facebook.com/kolesnichenko.vadim?fref=ts):
    Ситуация в Крыму стабильная. Бандитов не пускают в Крым. Политиков-предателей выгоняют.
    Источником власти является народ. Нас три месяца учили, что народ имеет право на восстание, и этот тезис был поддержан продажными европейскими политиками, которые не обращали внимания на то, что на Западной Украине бандитизм процветал, и призывали к государственному перевороту.

В самое ближайшее время следует возбудить уголовные дела против Тягнибока, Кличко и Яценюка, на руках которых кровь погибших людей, как и у представителей власти.

Никто не испытывает иллюзий в части того, что Виктор Янукович сделал, однако его отстранение от должности произошло нелегитимно, разгон Конституционного суда произошел нелегитимно, а Верховную Раду следует распустить, поскольку все ее действия незаконны, а депутаты, которые там сейчас голосуют, принимают участие в государственном перевороте.
    Последний раз редактировалось Olik#; 01.03.2014 в 15:20.

9. Вверх #19109
    Обаятельный злодей
    Кстати,что такое люстрировать? Отстала от жизни.
    Ты же вроде мальчик ? или...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #19110
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    к сожалению, даунецко-оранжевая власть погубила армию, фактически ее и нет. она бедная, неорганизованная, перепуганная и деморализованная
    А зачем нужна армия если мы изначально планировали сдать страну? Об этом вы подумали или как всегда броситесь огульно критиковать политику Федорыча?
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #19111
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Армия тут плохой помощник. Украинец стреляющий в украинца на потеху урке, который ради власти и алчности не побрезгует разорвать страну в клочья.

12. Вверх #19112
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А зачем нужна армия если мы изначально планировали сдать страну? Об этом вы подумали или как всегда броситесь огульно критиковать политику Федорыча?
    привезите сюда Виктора Федорыча, шобы я мог извиниться перед ним лично

13. Вверх #19113
    User banned
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Армия тут плохой помощник. Украинец стреляющий в украинца на потеху урке, который ради власти и алчности не побрезгует разорвать страну в клочья.
    дело не в стрельбе по украинцам, а в том, шо Пукин ведет себя в Крыму точно также, как саша белый с тем прокурором, а Украина ничего не может сделать. если путлер захочет, то и в Киеве будут шляться по раде военные без опознавательных знаков, а нам и ответить нечем. к сожалению

14. Вверх #19114
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

привезите сюда Виктора Федорыча, шобы я мог извиниться перед ним лично
    А ваш пост с провокацией. Никак точное местонахождение Федорыча узнать хотите. Ишь какой. Точно Юлькин шпийон. Так и запишем.
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #19115
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Написано все очень аргументировано и спокойно. Вот только у меня вопрос. Уверены ли в том, что нам предложат действительно выбирать, в смысле что среди кандидатов будут новые люди, не запятнавшие себя коррупцией и не примазывавшиеся к сами знаете чему. Новые люди типа теперешних министров культуры, здравоохранения, по вопросам молодежи спорта ( это вообще за гранью понимания ) и прочих, меня не устраивают категорически.
    Ну так они же временные и это всем обяснили.на выборах будем все выбирать,выберем опять воров которые сейчас на Куликовом призывают,значит такие мы выборщики.Все как говорится в наших руках.Вот и все.

16. Вверх #19116
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ну так они же временные и это всем обяснили.на выборах будем все выбирать,выберем опять воров которые сейчас на Куликовом призывают,значит такие мы выборщики.Все как говорится в наших руках.Вот и все.
    Я сейчас как раз выдвигаюсь туда. Люди меня поддерживают и требуют продолжения! Как народный депутат Я обязан повести их вперед к светлому будущему. Заодно и попиарюсь перед занятием места мэра Одессы!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #19117
    Старый конь
    "Вопрос о вмешательстве России не стоит".

Посол России при ЕС Владимир Чижов опроверг присутствие российских войск в аэропортах Крыма.

"Никаких войск там нет, во всяком случае, российских. Международный аэропорт Симферополя работает в штатном режиме. Полагаю, что военный аэродором Бельбек также работает нормально" - сообщил российский представитель в интервью телеканалу Euronews.

твою мать,как мы оказывается ошибались,это наверняка НАТОвцы переодетые в россиян. И ценности к Янику со страусами в придачу тоже за одну ночь пригнали шоб народ раздразнить. Надоело хуже горькой редьки,уеду пожалуй к сыну в Чехию,давно зовет.Здесь пожалуй этот клин из мозгов уже не выбить.

18. Вверх #19118
    Старый конь
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Я сейчас как раз выдвигаюсь туда. Люди меня поддерживают и требуют продолжения! Как народный депутат Я обязан повести их вперед к светлому будущему. Заодно и попиарюсь перед занятием места мэра Одессы!
    Ты народу пляжи отдать не хочешь? Уж очень по загорать хочется летом.

19. Вверх #19119
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Наши чокнутые "новодроссы" и "дозоровцы" тоже сегодня что-то собирались штурмовать. Ну невмоготу им без зэковского паханата. Без работы остались.
    Да, к стати и шо таки штурмовали?

20. Вверх #19120
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да, к стати и шо таки штурмовали?
    Ждут Гешу, марадонну и пидрахуя, которые поведут их вперед к светлому будущему...

Это же их идолы... А, и бухой Квась приполз речи в защиту паханата толкать...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

Ответить в теме
Страница 956 из 1260 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права