| ||
Тема: Янукович
Урка, урка. Ну и урка. Ну взял и повёл стадо. Стадо пошло. Еси базарить по-взрослому. так он при чём?
торгую "русофобией"
Потому что все хотели все и сразу.Утром проснулись а Вам "кофе в постель".а так не бывает,прошло всего ничего.Но главное достижение на мой взгляд как раз в том.что теперь если будут выборы то хотя бы посчитают относительно нормально. (в кристальную честность я тоже не верю) Мало того.больше никогда в этой стране власть не будет решать вопросы силой.То что сейчас иногда где то это еще происходит на местах это отголоски предыдущей власти. Может быть сократят кол-во МВД и наконец то начнут заниматься армией,а очень многие бездельники из милиции (не все,там очень много нормальных и нужных стране специалистов) попробуют наконец РАБОТАТЬ,как должны делать нормальные мужики. Уже достало энное кол-во нормальных здоровых мужиков в разных охранных организациях и магазинах.Работать они не пробовали? То что первым делом отменили льготы всем депутатам разве это плохо? а Майдан оказывается требует еще и на содержание снизить расходы.Пенсии собираются уравнять на общих основаниях.энергосектор вернуть в государственное управление, оказывается требования то нормальные,один закон для всех. Другое дело .и я тут с Вами согласен.что еще очень много хитрокрученных осталось у кормушки,ну так все в руках людей и майдан это показал.Будем надеятся на лучшее,главное что бы "старший брат", не влезал со своей помощью.
Кстати,что такое люстрировать? Отстала от жизни.
коммунизьм = идиотизьм
мне вот интересно, европа долго раскачивалась с применением санкций против этих людей, и раз уж список составлен и санкции применены, то почему у нас люди из этого списка спокойно заседают в раде, и их никто не арестовывает? клюевы, ефремов, другие из списка не скрываются? сами же просили европу их застосувать. европа скажет - вы шо, дураки? где аресты? кого аваков арестовал за все это время? я так понимаю, саше белому таки самому надо арестовать этого авакова, и спросить, почему он, корумпована скотина, ничего не делает, и где взял полмильярда баксов, хотя вопрос риторический
СМИ: В Харькове стрельба и есть раненные.
Навезли русских с Белгорода и захватили Харьковскую администрацию
Социальные закладки