|
это была его голубая мечта..... он как вампир хочет крови..... кровавый путин
Госпидяяяя... пусть бы он уже скорее забирал к ё.м. это крым и в придачу донец, если люди там так сильно этого хотят, то мы хоть УКРАИНУ построим, а не черт знает что..... Это они нас тянут вниз своими постоянными какими дурацкими претензиями и капризами...))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
ну и для тех самых фееричных... которые искренне верят что призвав путина они сделают добро себе и что путину есть какое-то дело до них
наслаждайтесь
и комментарий к фото
Прочитала почти все комментарии...Народ, я скажу так...Я не знаток истории, не знаток политики...Но действия которые происходили в Абхазии, в 12 летнем возрасте пережила лично со всеми близкими мне людьми. Никогда у нас не было вражды ни с абхазцами, ни с какимими либо другими нациями, проживающими на территории... А население действительно было многонациональное! Лучшая сам близкая подруга у меня была абхазка, крёстный у сестры - тоже абхаз. Мы жили все мирно душа в душу! Пока в один ненастный день, кто то...каким то непонятным образом справоцировал Абхазцев, вселив им в уши что они должны отстоять свою землю - Абхазию.И точно также как и сейчс в Крыму, начали вводить войска, танки, установки град, и тд..... И началась настоящая война!!! Чьи были войска, думаю все знают...Россия решила помочь в решении конфликта....!!!! Если бы она не вмешалась, такого бы не было, даже после столкновения двух народов....Повыясняли бы отношения, и сели бы выпивать мировую!!! А по поводу фото....Я лично не могу попасть в родной город, потому что я там родилась, и фамилия у меня девичья, и весь мой род воевал защищая Сухуми... Нынешняя власть настолько боится возвращения коренных сухумчан, что даже на границе не пропускает... Но моя мама, которая родилась и выросла в Херсоне, ездила 5 лет назад в Сухуми.... Вот такой Сухуми как на картинке, почти весь сейчас и есть....Дома разбомблены, наш в том числе, а те которые уцелели, захвачены жителями России, которые рассказывают что эти дома строили их деды.... Ни один Сухумчанин не может без слёз вспоминать о времени 20ти летней давности... А я сейчас без слёз не могу смотреть на то что происходит в Крыму...Сердце защимляет когда подумаю, что такое может произойти в Крыму.... Молю Бога, чтобы он сохранил мир в Крыму и в Украине!!!!
Опять Вы за своё? Ну что за блажь? Что Вы тут постоянно провоцируете? Вам спокойная жизнь надоела??
Во Франции (Германии, Англии) всех остальных вычеркнули из статуса граждан, имея свои государственные языки??
Не пытайтесь спихнуть агрессию на ОТМЕНУ тупорылого закона Кивалова-Колесниченко, который не работал!
Почему в Крыму крымско-татарский не сделали вторым, а в Измаиле болгарский не подскажете? Или речь шла только о Вашем (глыбе, великом и могучем)?!
Этот язык стал прямо "библейским козлом отпущения"!! Не унимаются, вот введём и сразу коммунизм наступит. Вы доиграетесь, что и у нас начнётся крымская "бодяга", но потом плакать будет поздно и вам, и нам...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
на просторах интернета пишут, что в Харькове тоже подымают Рос. флаги
ВНИМАНИЕ!
ХАРЬКОВЧАНЕ! УХОДИТЕ С УЛИЦ!
В ХАРЬКОВ ПО СЛОВАМ ЖУРНАЛИСТА ПРИЕХАЛО МНОГО РОССИЯН И ТВОРЯТ НА УЛИЦАХ БЕСПРЕДЕЛ, ПОДНИМАЮТ ФЛАГИ!
СЕЙЧАС НАДО УЙТИ С УЛИЦ, РАЗБИРАТЬСЯ С СЕПАРАТИСТАМИ БУДЕМ ПОСЛЕ!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИИ ЧТО КАК!
Российские военные и в Ялте .https://www.youtube.com/watch?v=keGmnAV4_-g#t=83
в Керчи
https://www.youtube.com/watch?v=ZBl-3uqJDZI
кто там еще рассказывает за отряды самообороны ?
Сьогодні вночі українські військові затримали озброєного російського морського піхотинця при спробі проникнути у військову частину в Феодосії.
Про це повідомив в.о. Міністра оборони України Ігор Тенюх.
"О 2.30 було проникнення в батальйон морської піхоти в Феодосії, був пійманий російський морський піхотинець із зброєю", — зазначив він.
В.о. міністра додав, що наразі проводяться необхідні процесуальні дії із залученням правоохоронних органів і прокуратури.
А вот теперь, господа, над надо подумать о другом. Не важно, какие у нас политические взгляды. Сейчас важно - сохранить мир и не скатиться во вражду. Кремль, видимо, живущий пережитками прошлого, устраивает провокацию и тем самым может погубить обе страны и устроить трагедию обоим народам. Этого нельзя допустить.
Крым в составе Украины устраивает и русский, и украинский, и татарский народы. Он и так входит в состав Украины, он уже имеет автономию. Всё ведь нормально.
А российский народ к этой военизированной провокации не имеет отношения. Сумасшедших "ватников" с промытыми мозгами считать не будем, - это больные, и они в меньшинстве. Намерения Кремля и стремления обычных россиян - это две мало пересекающиеся области. Так же, как когда-то очень мало пересекались интересы Януковича и простых украинцев.
Не может быть вражды между россиянами (русскими, русскоязычными) и украинцами. В наших странах живут миллионы людей русского и украинского происхождения. Пусть это даст нам надежду на то, что у нас всё получится.
У нас много общего, и теперь у нас появилось ещё одно большое общее - это враждебная сила, устроившая эту безумную провокацию в Крыму. Не позволим ей нас разделить.
Социальные закладки