|
временные были не готовы к такому развитию событий
за победоносным шествием революции по областям Украины забыли за Крым
отмена русского языка, бандеровские лозунги, отмена партий, люстрация..
не с того начали
все этом можно было сделать потом.. тихо и спокойно
вот и метушатся, совершая ошибку за ошибкой
Я думаю, что тема этой ветки должна плавно перейти в эту ветку: https://forumodua.com/showthread.php?t=209729
правило старое, не редактировалось (ну года 2 так точно..)
8. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в оскорбительном контексте.
Это же можно сказать относительно названий государств, партий, фамилий политических деятелей. Так же очень не рекомендуется оскорбительные искажения их написания.
Является ли контекст таковым - имеет место быть сугубо в пределах компетенции администрации форума.
да хоть розовый и колючий пох. яроша слили он сдулся нет больше такого .ты увидел фамилию ярош или все прочел.или ты дружек марчелы и сотоварищи. ярош нужен им как бабайка для запугивания одесситов.НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИХ ГОРЛОПАНОВ то что я имал ввиду.они опять свое сурло хотят в кормушку засунуть суки.
над каким гос.учреждением реет флаг ес?
на маршах то себе пусть ходят сколько угодно - на майдане тоже с рос. флагами ходили полно, - это одно дело.
а я о конкретных действиях которые повлекут конкретный результат, и который фееричные идиоты не понимают.
правда когда сценарий чеченский ли, еще какой ли повторит братский народец с младшеньким братишкой - вот тогда волком взвоют. но будет поздно.
А про каких Вы одесстов рассуждаете?
Про тех, которые слово субботник из СССР только помнят? А в остальном в обоссаном подъезде всё нормально! (утрирую, но всё же).
Хватит мерятся "одесситностью", знаю много людей которые не "одесситы в третьем колене", но город ЛЮБЯТ и знаю очень много говноедов, которым когда нечего сказать - говорят про одесситность!
вау.. на одесском митинге планируется выступление............Кивалова...Маркова..Трухано ва..
Слова Высоцкого, всегда сильны!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Дядя, ну зачем тиражировать вот это??
Крым не отдали Украине, а в своё время обменяли на земли ряда сформированных на границе с Украиной областей России! И сделали это только потому, что России экономически не выгодно было его содержать! Такая же ситуация и сейчас!
Попробуйте в своей голове (я понимаю что это трудно) представить на секунду, что Крым таки отделили!
Электроэнергия с Украины, цены можно диктовать, ибо альтернативы нет(1)!
Вода (питьевая/поливная) с Украины, цены можно уравнять с газом и нефтью (альтернатива - Черное море) и это - (2)!
Коммуникации (все) через Украину, за транзит грузов можно взять по мировым ценам (3)!
Ну и что дальше? Россия сейчас способна потянуть этот регион с более чем 2 млн. населения и кучей постсовковых проблем??
Только идиот, не знающий возможностей парома в Керчи и стоимости моста через пролив, может полагаться на эти пути поставок!
Нет, дядя, им (всем) Крым нужен в составе Украины, но при кремлёвском руководстве и присутствии (разумеется, что и с сохранением "хатынок" на берегу моря...)!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.03.2014 в 13:21.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки