Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 954 из 1260 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 25195
  1. Вверх #19061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Мы меняем цену по три раза на день в связи с изменением курса и политической коньюнктурой. Вот выступление Федоровича подняло курс гривны на 10%.
    Верните мне конъюктуру Брежнева. И сам жил, и людям давал. Тут кто-то говорил о бабушке. Так и Сталина вспомню.

2. Вверх #19062
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    В войну с грузией тоже многие не верили, я сам не верил... и никакой идеологии в Крыму не было, а грубая политтехнология, основанная на брехне и бабле и штыках...
    Безупречных политиков вы нигде не найдете, ни в одной стране мира...
    Конферансье говорите, журналист вам не нравится... а по мне - поглядеть надо, а то «настоящие проФФэсиАналы» такого наворотили...
    Пи.си. Вы к нам теперь лицом??? С чего бы это???
    Я вот знаю одно: закомплексованный карлик из кремля пойдет на любую подлость, на любую низость во имя удовлетворения своих амбиций "властителя планеты". Поддержка беглого украинского уголовника и его банды вообще ноль по сравнению с тем, на что эта собакоголовая тушка способна.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #19063
    Посетитель
    Может быть кто-то заходил в чисто дома Одессы? Там такие старики живут. Заходишь- чисто смрад (извиняюсь)

4. Вверх #19064
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от paratuda Посмотреть сообщение
    Может быть кто-то заходил в чисто дома Одессы? Там такие старики живут. Заходишь- чисто смрад (извиняюсь)
    Расскажу историю:
    Несколько дней назад (когда этот снег, а потом дождь шел) возле бювета на 6-й Фонтана стояла блаженная лет 45-50 и вещала, как она разочарована в проФФесоре так как показали его Межигорье. Ее понятное дело никто не слушал, но она цеплялась к каждому чуть ли не с требованием прокомментировать. Она вопила, что думала, что он живет скромно а тут.....

5. Вверх #19065
    Визитка Яроша

6. Вверх #19066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Я вот знаю одно: закомплексованный карлик из кремля пойдет на любую подлость, на любую низость во имя удовлетворения своих амбиций "властителя планеты". Поддержка беглого украинского уголовника и его банды вообще ноль по сравнению с тем, на что эта собакоголовая тушка способна.
    При чём тут карлик? СССР боялись, и теперь пусть боятся. ОН молодец. Другой вопрос - отдадимся ли мы молодцу?

7. Вверх #19067
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Расскажу историю:
    Несколько дней назад (когда этот снег, а потом дождь шел) возле бювета на 6-й Фонтана стояла блаженная лет 45-50 и вещала, как она разочарована в проФФесоре так как показали его Межигорье. Ее понятное дело никто не слушал, но она цеплялась к каждому чуть ли не с требованием прокомментировать. Она вопила, что думала, что он живет скромно а тут.....
    Я всегда говорил что это пропаганда и Юлькины проделки. Теперь правый сектор нагнетает обстановку. Тьфу на них, провокаторы. А этот пятый канал так вообще кучу намонтировал. Лично Я много раз был в Межигорье и кроме советского ремонта Я там роскоши не видел. Одна кенгуру и та полудохлая. А страусы это Юлька с собой из качановской колонии приволокла, ей немецкие доХтура прописали страусотерапию.
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #19068
    I was lightning
    before the thunder
    При чём тут карлик? СССР боялись, и теперь пусть боятся. ОН молодец. Другой вопрос - отдадимся ли мы молодцу?
    Пусть тот карлик у себя порядок наведет. А то заразил болезнью роскоши нашего урку. И в каком месте он молодец? Что там не стреляют и не выкалывают людям глаза? Он дальше пошел - он дома взрывает...

9. Вверх #19069
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    я Вам не назову фамилию человека, но общую характеристику обрисовать могу. Это должен быть человек, грамотный и в вопросах медицины и в вопросах управления, не замаравший себя в коррупционных схемах. Не верю, что таких людей у нас нет.
    Вы попали в самую точку.
    Есть такой человек!
    Сашка-стоматолог.
    И медик (стоматолог), и отличный управленец. За 3 года науправлял несколько ярдов.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #19070
    Посетитель
    Расскажу историю:
    Есть люди за идею, а есть за деньги..Надо было сразу спросить, шоб не мучаться

11. Вверх #19071
    I was lightning
    before the thunder
    Есть люди за идею, а есть за деньги..Надо было сразу спросить, шоб не мучаться
    Да мне вообще все равно если честно. Просто пока я там набирал воду, она человек 15 достала со своим беглым зэком. Ее уже даже мужики матом посылали.

12. Вверх #19072
    Посетитель
    Пусть тот карлик у себя порядок наведет. А то заразил болезнью роскоши нашего урку. И в каком месте он молодец? Что там не стреляют и не выкалывают людям глаза? Он дальше пошел - он дома взрывает...
    Да в таком самом- денежном. Сюда дёшево приехать. А к ним-п...яч, работай год за месяц счастья

13. Вверх #19073
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Как ты ошибаешься! Сегодня в Донецке
    В Луганской области сегодня тоже самое. Стаханов. Дословно:"Весь город сегодня собирается, чтобы доказать, что у нас эти бендерские фокусы не пройдут! Мы вчера слушали Януковича! Вот видишь - у него ничего нет! Ведь при нем все было стабильно и пенсию давали!". Спрашиваю, почему они не собирались, когда троллейбусы-трамваи убрали, детскую больницу закрыли (5этажей) и сделали там милицию, заводы и шахты закрыли? Ответа нет.
    Короче, ничего не меняется . С голой опой, но лишь бы Ленин стоял и по-украински не заставили говорить (какой-же там суржик у этих донбасских "русскоязычных").

14. Вверх #19074
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    В Луганской области сегодня тоже самое. Стаханов. Дословно:"Весь город сегодня собирается, чтобы доказать, что у нас эти бендерские фокусы не пройдут! Мы вчера слушали Януковича! Вот видишь - у него ничего нет! Ведь при нем все было стабильно и пенсию давали!". Спрашиваю, почему они не собирались, когда троллейбусы-трамваи убрали, детскую больницу закрыли (5этажей) и сделали там милицию, заводы и шахты закрыли? Ответа нет.
    Короче, ничего не меняется . С голой опой, но лишь бы Ленин стоял и по-украински не заставили говорить (какой-же там суржик у этих донбасских "русскоязычных").
    Прямо-таки весь... Не знаю сколько тронутых "слуг унитазовых" пойдут сегодня на захват обладминистрации и мэрии, но если пусть даже 10 тысяч, то это не вся Одесса, а, как говорят у нас, в Одессе "пенки с говна"...
    Все эти обдолбанные "холопы унитазовы" своим бешенством и агрессией делают очень и очень многих вообще политически неактивных одесситов сторонниками победившего народа.

15. Вверх #19075
    Затейница

Поэтому хочу узнать мнение участников " Вы довольны теперешним выбором" ?
    А что, уже были выборы? Мне лично уже пофиг, кто будет президентом и не потому, что я равнодушна к нашей судьбе, а потому, что уверена, люди такого беспредела, как при яныке, больше не допустят)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #19076
    Новичок Аватар для Паинька...
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А что, уже были выборы? Мне лично уже пофиг, кто будет президентом и не потому, что я равнодушна к нашей судьбе, а потому, что уверена, люди такого беспредела, как при яныке, больше не допустят)
    Тоже очень надеюсь на это. ПР изначально не на того выбор сделала.
    Я буду паинькой..Лучистым солнышком..Но только тронь!Я стану стервою..

17. Вверх #19077
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    А если им Ленина оставить, и ввести второй гос. русский, то все остальные перестанут быть "бендеровцами"? Им просто шире мыслить не помешало бы. А Яныка и Азирова кастрировать, чтобы не путали с люстрацией. А то даже внуку люстрацию объявили. Діяч високого рангу...

18. Вверх #19078
    Посетитель
    А шо, меня забыли? Я тоже с мозгами. тоже за справедливость.

19. Вверх #19079
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Паинька... Посмотреть сообщение
    А если им Ленина оставить, и ввести второй гос. русский, то все остальные перестанут быть "бендеровцами"? Им просто шире мыслить не помешало бы. А Яныка и Азирова кастрировать, чтобы не путали с люстрацией. А то даже внуку люстрацию объявили. Діяч високого рангу...
    "Бендеровцы" - жители Бендер. Или последователи учения Остапа Бендера.

А беглый зэк-рецидивист понятное дело не видит разницы между бендеровами и бандеровцами (воинами С.Бандеры). Хотя чего взять с тупоголового урки...

20. Вверх #19080
    "Бендеровцы" - жители Бендер. Или последователи учения Остапа Бендера.

А беглый зэк-рецидивист понятное дело не видит разницы между бендеровами и бандеровцами (воинами С.Бандеры). Хотя чего взять с тупоголового урки...
    Я думаю, что это их в серьезный ступор введет, вот не понимаю как могут они твердить одно и то же. Если уже весь мир со смеху ложится от выступлений этого П...а. А они все не угомонятся.

Ответить в теме
Страница 954 из 1260 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права